Расстаюсь с выпивающим парнем

Да так и есть. Например в детстве не хотела убираться, говорила об этом, мне отвечали,тогда любить не будем,сдадим в детдом,
а по сути не хотеть убираться это не негативное что то.
Но раз любить не будут и выгонят значит , мой мозг записал , про негатив.
Во взрослую жизнь перешло, не хочу рожать, тогда я тебя брошу. Якобы это тоже негатив, а по сути это просто мое желание, я не делаю никому ничего плохого, негативного
Ага мои тоже не любят убираться. Любят чтоб я убиралась за них

@Фёкла2, извини, я всю твою тему не читала. сколько тебе лет? сколько сыну лет? хочет ли сын сестрёнку-братишку? а ты сама хочешь для себя одной ещё одного ребёнка? если представить, что алк будет платить алименты, а жить вы будете раздельно, без него.
Алк хочет размножиться, чтобы тоже на пьянках фотки ребёнка собутыльникам показывать, пуская слезу умиления. Про него мне всё понятно. Я бы тоже может размножилась, если бы моего ребёнка носила-рожала-воспитывала-обихаживала-нянчила другая женщина, пока я работаю, смотрю сериалы, развлекаюсь по барам
Вот действительно отцом короче стать. Проще , легче. Да и свалить всегда можно.
А разгребать все мне придётся и брать ответственность на долгие годы. Хоть он и утверждает обратное , что будет помогать. Родители его помогут, один из которых уже совсем практически спился.
Мне немного за 40 рожать можно, но сложно и не хочется .
Сын взрослый совершеннолетний, насчёт братьев и сестёр , он сказал решай сама. Главное чтоб тебе хорошо было.
Ему эта мамина «любовь» под старость лет только лишние переживания приносит.

А каким боком кризис в семье к твоим отношениям с этим мужчиной? Что у вас общего? Какие у вас общие цели, стремления, нормы?

Он же сказал тебе то пить будет? Не пьет ради зачатия? Ну вот если ты решишь рожать и забеременеешь, то узнав о беременности пойдет пить, сделав дело - выжрет смело. А там рождение ребенка, опять будет пить, от счастья, ага.
В разделе были темы беременных женщин. Жесть. Вместо спокойной жизни в ожидании рождения ребенка на шею женщинам "ложились" вечно пьяные мужья, создовая кучу проблем и ни как не думающие о беременной женщине и будущим ребенком.

Какая семья? Семья же это не просто проживание рядом, зачатие и рождение детей.
Что для тебя семья, ты считаешь что сейчас у вас этим мужчиной семья?
Семья это общие цели и ценности, кмк.
У нас они абсолютно разные, я зож, он пьет и курит.
Я хочу свободы и путешествий , он хочет осесть с ребёнком .
Считаю у нас по сути не было общности, ощущения пары, он идёт в бар, я иду на какой нибудь тренинг. Я пытаюсь играть в настольные игры с его друганами, они напиваются и уже невозможно играть.
И вот это все несклеиваемое он хотел склеить ребёнком.

он и утверждает обратное , что будет помогать.
не будет.
Родители его помогут
не помогут.
Мне немного за 40 рожать можно, но сложно и не хочется .
у тебя появился очешуительный уважительный повод расстаться с алком:
-- Тебе нужен ребёнок. Я рожать не хочу и не буду. Мне моё здоровье дороже. Ищи себе бездетную молодуху, которая захочет родить. Не трать на меня время. Удачи, счастья.

А ты любишь его? Хорошо тебе с ним? Вообще мужик он нормальный или реально алкаш?
Ну не могу назвать его реально алкашом, я поэтому и пришла сюда, чтоб это выяснить.
Вот не пьёт два месяца. Без кодирования. Но говорят алкаши могут столько держаться.
До этого пил один, два раза в неделю но до потери памяти.
Ещё до этого пил 3 раза в неделю.
Каждый отпуск пьёт каждый день начиная с утра или обеда.
То есть я вижу уменьшение пития, но неужели так легко излечиться ?

Семья это общие цели и ценности, кмк.
У нас они абсолютно разные, я зож, он пьет и курит.
Я хочу свободы и путешествий , он хочет осесть с ребёнком .
Считаю у нас по сути не было общности, ощущения пары, он идёт в бар, я иду на какой нибудь тренинг. Я пытаюсь играть в настольные игры с его друганами, они напиваются и уже невозможно играть.
И вот это все несклеиваемое он хотел склеить ребёнком.
Да не хочет он осесть с ребенком. Ребенок - это средство, как гарантия что ты ни куда не денешься когда он продолжит пить. Женщина беременная, потом в декрете и с маленьким ребенком - очень уязвима и материально зависима пока не работает.

Не склеить, а взять тебя под контроль - куда ты денешься с маленьким ребенком. Не ребенок как человек которому дать тепло, любовь заботу, а средство. Почему так? Да потому что и ты сама от него не видишь заботы, откуда она для ребенка в нем возьмется?

И да, не знаю что там у тебя за психолог, может к ПТ походить и разобраться в своих детско-родительских отношениях и в тех утановках которые ты получила в родительской семье? А то всё перевернуто с ног на голову. Это помогает увидеть своё "со мной так нельзя было", и как следствие - со мной и сейчас так нельзя! Нельзя так как он действует а ты позволяешь.

Пахать надо, если есть желание вылезти, читать и разбираться, делать и получать другой результат. Делая как всегда, чего удивляться всё тому же результату что и был ...

Ну не могу назвать его реально алкашом, я поэтому и пришла сюда, чтоб это выяснить.
Вот не пьёт два месяца. Без кодирования. Но говорят алкаши могут столько держаться.
Это всё алкаш. Чесна-чесна

@Фёкла2, родив в 40+ ты очень сильно подурнеешь, тело растянется и уже обратно не стянется, всё это будет висеть покрытое растяжками, ноги в варикозе, геморрой, волосы выпадают сильно, зубы сыпятся...Оно тебе надо в 40+? тут и без беременности не знаешь как здоровье уберечь и внешку поддержать. А беременность тебя изуродует и муж 100% начнёт гулять и даже попрекать лишним весом и необратимыми изменениями в фигуре. в итоге он тебя бросит. мужики же глупые, им кажется, что в любом возрасте после родов можно сесть на диету, походить в спортзал, поделать масочки и всё вернётся как было.

Это не уменьшение никакое, это просто перерывы.. о каком излечении речь? Алкоголизм - врожденное неизлечимое заболевание

Алкоголизм - врожденное неизлечимое заболевание
необязательно врождённое. бывает и приобретённое.
Алкоголизм--это неизлечимое хроническое прогрессирующее смертельное заболевание

необязательно врождённое. бывает и приобретённое.
Алкоголизм--это неизлечимое хроническое прогрессирующее смертельное заболевание
Мне почему-то близка теория, что это всё-таки врожденное изначально, потом уже накладывается всё остальное

Мне почему-то близка теория, что это всё-таки врожденное изначально, потом уже накладывается всё остальное
предрасположенность, да.

но алкашей, которые никогда не бухали не бывает

@Фёкла2, родив в 40+ ты очень сильно подурнеешь, тело растянется и уже обратно не стянется, всё это будет висеть покрытое растяжками, ноги в варикозе, геморрой, волосы выпадают сильно, зубы сыпятся...Оно тебе надо в 40+? тут и без беременности не знаешь как здоровье уберечь и внешку поддержать. А беременность тебя изуродует и муж 100% начнёт гулять и даже попрекать лишним весом и необратимыми изменениями в фигуре. в итоге он тебя бросит. мужики же глупые, им кажется, что в любом возрасте после родов можно сесть на диету, походить в спортзал, поделать масочки и всё вернётся как было.
о! зовите @Cersei почитать!

Назад
Сверху Снизу