Страшно, страшно все это.ну да. именно так и надо.
Или я в своих мыслях себе это так все раздуваю, до катастрофичных масштабов. Что все это конец, конец отношениям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно, страшно все это.ну да. именно так и надо.
Возможно стоит сказать, что если его совместная жизнь без ребенка не устраивает, ты готова хоть завтра от него съехать и каждый пойдёт своим путем. Давить игнором тебя не нужно.Честно вообще не знаю, не знаю что дальше делать, как будто жду , что он мне скажет.
А он просто замкнулся и перестал разговаривать.
И что я сейчас, говорю ладно я пошла? С вещами.
Да так и есть. Спасибо@Фёкла2, у тебя все есть свое: и квартира, и взрослый сын, и работа.
Не нужен тебе этот, скажем так, совершенно неподходящий человек.
Без отношений с таким вот - это "плюс" в жизни, а не "минус".
Очень хорошая мысль, мне также советовала ПТ.Возможно стоит сказать, что если его совместная жизнь без ребенка не устраивает, ты готова хоть завтра от него съехать и каждый пойдёт своим путем. Давить игнором тебя не нужно.
Если промолчит, собирать вещи и адьес
Ты не можешь быть уверена что он не пьёт. И ты не можешь быть уверена что не будет пить. Так что, если и беременность, то 95% рассчитывать только на себя.Привет, спасибо девочки и мальчики за ответы. Постоянно их перечитываю, чтобы просто держать себя на плаву и снова не поддаться на его уговоры.
Вчера было два месяца как он не пьёт и он затеял разговор, вот деньги иди сдавай анализы перед беременностью.
Я спросила, а если сразу не получится забеременеть ты будешь терпеть и не пить? Он сказал да. Сейчас он пьёт безалкагольное пиво по выходным.
Но я все равно переступаю через себя и что то внутри противится всему этому, как будто должна себя поломать, наступить на горло и пойти и у него на поводу.
И я переступаю через свои страхи ( одиночества, брошенности) ему отвечаю, что не хочу рожать - я передумала.
Он сказал, но у всех друзей уже есть дети
( друзья разведены и каждый пытается спихнуть ответственность на мать, типа денёк ребенок пожил у отца и бегут отдавать быстрее), на что я ему и указала .
Ещё один довод , а что скажут люди ( почему нет ребёнка? живете уже 3,5 года) и , что он не чувствует себя счастливым без ребёнка и только он сделает его счастливым, и будет считать себя реализованным. Я спросила ты живешь ради других людей?
Ведь своих интересов и хобби у него нет (кроме дивана с просмотром сериалов, а два месяца назад была ещё выпивка в барах, банях).
Я говорю я где ты сам? кто ты? Без ребёнка , ведь рано или поздно он вырастет и что тогда?
В конце разговора он обвинил блогеров, что я хочу богатства и моего психолога , в том что она меня переубедила беременеть.
В итоге мы не разговариваем. Но я пока в его квартире.
Беременность и рождение ребенка это счастье. Если оно у тебя в этой ситуации капкан, беги из ситуации как можно скорей.Да так и есть. Страх потери мужчины, но Здравый смысл преобладал и не хочу вступать туда ,в этот капкан, который захлопнется, стоит мне родить
Это, вообще-то, начало. Конец это то, что у тебя сейчасСтрашно, страшно все это.
Или я в своих мыслях себе это так все раздуваю, до катастрофичных масштабов. Что все это конец, конец отношениям
Круто сказано.Вот эти "отношения", они держатся на тебе, на твоих ресурсах и мечтах. Поэтому бессмысленно ждать когда они разрушатся. Они разрушатся тогда, когда ты свои мечты и ресурсы из этого заберешь.
А как только заберешь, да, рухнет. Давно пора потому что. Давно одни декорации остались. Зато сможешь приложить (мечты и ресурсы) к другому чему-то, важному.
А что за внешность у него специфическая, если не секрет? …а ты не думаешь, что после того, как ты родишь, он тебя в дурку или на тот свет отправит, а ребёночек будет с его родителями воспитываться?Честно вообще не знаю, не знаю что дальше делать, как будто жду , что он мне скажет.
А он просто замкнулся и перестал разговаривать.
И что я сейчас, говорю ладно я пошла? С вещами.
Вины за то, что не хочешь родить ЕМУ?Круто сказано.
Как только я перестану строить в мечтах , что мы ещё сможем жить счастливо. Щас как заживеееем. Тогда мне проще поставить на них точку.
Но этот год который мы жили и он , якобы принял мое решение, не могу назвать счастливым, скорее это было привычное болото, которое засосало меня.
Привыкаешь же ко всему, к человеку, к обстановке, да даже как добираться до работы например.
Иногда мне не хотелось идти домой. Скука перманентная в квартире. Но я убеждала себя, зато я в отношениях, зато я не одна. Но как то безрадостно все. И вот это чувство вины каждодневное перед ним , что не хочу родить ему, каплями подтачивали мою нервную систему и здоровье.
Я морально вымоталась пытаясь компенсировать чем то другим, сверхзаботой, вниманием, развлечением его.
Пьяного или спохмелья таскала его по театрам, походам, концертам.
Где он мог опозорить меня своим поведением.
Значит если я останусь в них, я по прежнему не смогу быть достаточно счастливой.
ну ты жестокая канеш.Пьяного или спохмелья таскала его по театрам, походам, концертам.
В принципе обычный просто полныйА что за внешность у него специфическая, если не секрет? …а ты не думаешь, что после того, как ты родишь, он тебя в дурку или на тот свет отправит, а ребёночек будет с его родителями воспитываться?![]()
Вот выбираем всякое овно, думаем "уж этот точно любить будет", а оно как было овно, так и осталось. Только еще права качает.В принципе обычный просто полный
ТочноВот выбираем всякое овно, думаем "уж этот точно любить будет", а оно как было овно, так и осталось. Только еще права качает.
...что еще сказать, чтобы инстинкт самосохранения хоть как-то включился, в постоянном стрессе находитесь.В принципе обычный просто полный
Алку родить надо, ибо он смысл жизни потеряет. Все друзья алкаши на 1 день ребенка к себе берут, и он тоже хочетЯ видимо чего то не понимаю. Ты же говоришь, что не хочешь ребёнка. О чем речь то вообще???
Да можно вообще ничего не говорить, просто отъехать с8ою квартиру и 8се.Очень хорошая мысль, мне также советовала ПТ.
А мне как будто проще сказать , что - «я наверно поживу у себя, в такой напряженной обстановке мне сложно находится. За вещами приду в выходные»
Еще и пожрать любит??В принципе обычный просто полный