Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если сразу получится ребёнка заделать, то на радостях он нажрется ?Привет, спасибо девочки и мальчики за ответы. Постоянно их перечитываю, чтобы просто держать себя на плаву и снова не поддаться на его уговоры.
Вчера было два месяца как он не пьёт и он затеял разговор, вот деньги иди сдавай анализы перед беременностью.
Я спросила, а если сразу не получится забеременеть ты будешь терпеть и не пить? Он сказал да. Сейчас он пьёт безалкагольное пиво по выходным.
Но я все равно переступаю через себя и что то внутри противится всему этому, как будто должна себя поломать, наступить на горло и пойти и у него на поводу.
И я переступаю через свои страхи ( одиночества, брошенности) ему отвечаю, что не хочу рожать - я передумала.
Он сказал, но у всех друзей уже есть дети
( друзья разведены и каждый пытается спихнуть ответственность на мать, типа денёк ребенок пожил у отца и бегут отдавать быстрее), на что я ему и указала .
Ещё один довод , а что скажут люди ( почему нет ребёнка? живете уже 3,5 года) и , что он не чувствует себя счастливым без ребёнка и только он сделает его счастливым, и будет считать себя реализованным. Я спросила ты живешь ради других людей?
Ведь своих интересов и хобби у него нет (кроме дивана с просмотром сериалов, а два месяца назад была ещё выпивка в барах, банях).
Я говорю я где ты сам? кто ты? Без ребёнка , ведь рано или поздно он вырастет и что тогда?
В конце разговора он обвинил блогеров, что я хочу богатства и моего психолога , в том что она меня переубедила беременеть.
В итоге мы не разговариваем. Но я пока в его квартире.
Это как задачка. Научиться переключаться на себя. И этому можно научиться. Постепенно, отслеживая своё "он он он", останавливаясь на подумать и переключаясь - нарабатывается такой опыт, который потом идет уже становится своим и идет на автомате иное.
Это работа, своя работа. Если будешь делать то и получится. Не сразу, постепенно, с откатами но получится.
да, я тоже там была, хоть обстоятельства и были другими но мысли шли потоком он он... можно из этого выйти
Цитата из книги, там слева нажать на слово НАЧАЛО. А само не изменится, это же как бы уже было заложено и само не уйдет, приложить усилия сделать шаг и ещё шажок ... а там уже сама увидишь, осознанно начнешь на себя внимание направлять, это пока по проторенной тропе как ослик по кругу ...
Да заялять никому ничего не надо)) Кому нужны эти заявления то?Да успокаивает сейчас меня , то что прочла, фокус на самой себе и дыхании. Особенно сейчас в такой ситуации.
Думаю нужно в себе это продолжать развивать .
Мне кажется сейчас я начинаю становится сама собой и заявлять значимым людям, то что я хочу. Не боясь при этом их потерять .
Да страшно , но я это сделала, я заявила.
Спасибо , Амариш, что подсветила, гены ведь не выветриваются. Видимо это последнее о чем я думала.Фекла - ты забыла, что генетический риск также довольно 8ысок?
Или ты считаешь - что главное,ч тоб 3 месяца не пил и 8се само пройдет?
Я видимо чего то не понимаю. Ты же говоришь, что не хочешь ребёнка. О чем речь то вообще???Спасибо , Амариш, что подсветила, гены ведь не выветриваются. Видимо это последнее о чем я думала.
Ну знаешь типа два месяца без выпивки, хотя бы сперматозоиды, будут без повреждений видимо я на это надеялась. Про гены как то и не подумала
Мне это нужно было проработать, я не умею говорить, что чувствую . С детства мне запрещено было проявлять негативные эмоции, получала сразу люлей, грозились разлюбить и сдать в детдом.Да заялять никому ничего не надо)) Кому нужны эти заявления то?
Главное -чтобы ты понимала сама себя - что тебе надо, куда ты движешься. зачем ты туда движешься и что нужно для того, чтоб двигаться легко и свободно.
А так - чем меньше заявлений, тем крепче НС)))
До этого я пыталась убеждать себя в обратномЯ видимо чего то не понимаю. Ты же говоришь, что не хочешь ребёнка. О чем речь то вообще???
Фекла - ну ты что???Спасибо , Амариш, что подсветила, гены ведь не выветриваются. Видимо это последнее о чем я думала.
Ну знаешь типа два месяца без выпивки, хотя бы сперматозоиды, будут без повреждений видимо я на это надеялась. Про гены как то и не подумала
Как я вижу. Ты боишься потерять этого мужчину. И рожать не хочешь - здравый смысл и опыт подсказывает, что он и так может уйти. Просто хотя бы перед собой быть честной.Мне это нужно было проработать, я не умею говорить, что чувствую . С детства мне запрещено было проявлять негативные эмоции, получала сразу люлей, грозились разлюбить и сдать в детдом.
ПТ сказала , тебе важно произнести, то что ты не хочешь рожать. Ведь в лице своего парня я вижу ( маму папу) и если он отказывается от меня, это не конец света
Да так и есть. Страх потери мужчины, но Здравый смысл преобладал и не хочу вступать туда ,в этот капкан, который захлопнется, стоит мне родитьКак я вижу. Ты боишься потерять этого мужчину. И рожать не хочешь - здравый смысл и опыт подсказывает, что он и так может уйти. Просто хотя бы перед собой быть честной.
Это не негативные эмоции, это просто эмоции, отличные от эмоций твоих родителей.Мне это нужно было проработать, я не умею говорить, что чувствую . С детства мне запрещено было проявлять негативные эмоции, получала сразу люлей, грозились разлюбить и сдать в детдом.
Так и будет, дорогая. Меня тоже второй муж уговаривал родить. Я и сама хотела. Ребенок чудо и мое счастье. Но все обещания второго супруга он сразу позабыл. И стал выносить мозг, говорить мне кому ты теперь нужна с двумя детьми.Да так и есть. Страх потери мужчины, но Здравый смысл преобладал и не хочу вступать туда ,в этот капкан, который захлопнется, стоит мне родить
И что сейчас твой муж?и ваши отношенияТак и будет, дорогая. Меня тоже второй муж уговаривал родить. Я и сама хотела. Ребенок чудо и мое счастье. Но все обещания второго супруга он сразу позабыл. И стал выносить мозг, говорить мне кому ты теперь нужна с двумя детьми.
Да так и есть. Например в детстве не хотела убираться, говорила об этом, мне отвечали,тогда любить не будем,сдадим в детдом,Это не негативные эмоции, это просто эмоции, отличные от эмоций твоих родителей.
Это родители придали им статус негативных. Видимо по той причине, что твои эмоции не соответствовали их эмоциям. Видимо, поэтому ты привыкла подстраиваться под кого-то другого, чтобы не быть "негативной".
Честно вообще не знаю, не знаю что дальше делать, как будто жду , что он мне скажет.@Фёкла2, а чего не съедешь от него в свою квартиру?
ну да. именно так и надо.И что я сейчас, говорю ладно я пошла? С вещами.