Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это другое. Тут, скорей, бездетная забоится на старости лет рожать от алкоголика. А если один раз этот квест уже пройден и на горизонте закат, невольно думаешь что бы еще успеть по жизни. Кажется, что без мужа, без возможности родить ребёнка, жизнь кончена. Остается ползти к одиночеству и старости.так у ТС есть сын. ей скоро внуков начнут носить.
А лучше из другого города , чтоб уж навернякау тебя лёгкая ситуация--вас ничего по сути не связывает.
скажи спасибо, что не в доме напротив. продукты доставкой будешь заказывать. на будущее не выбирай мужиков с которыми хлеб в одном магазине покупаешь. расстояние должно быть хотя бы 1 остановка между вами.
Они пьют потому что алкоголики а алкоголизм - химическая зависимость! Наркоманы этаноловые. Потому и очень низкий % бросивших, потому и сорваться могут в любой момент и после любого срока ремиссии.Читаю, знакомлюсь, смотрю видео. Но ведь иногда бывают исключения из правил.
Учитывая , что парень всегда на позитиве когда трезвый.
А ведь алки пьют потому, что им плохо
Читаю и всё у людей просто. Я примеряю к себе, в моей ситуации есть сходство с ТС. Если считать алкоголиками всех выпивающих, рожать не от кого. Я не знаю где эти полностью трезвенники. Я не беру в расчет ссущихся, буйных, с провалами в памяти, с длительными запоями и еушников, кодированных и прочих. Да мой мужчина тоже младше на 4года с хвостом. И трагедией я это не считаю. Я понимаю его желание иметь ребенка, у него нет детей. Есть ещё свекровь, которая тоже хочет чтобы сын не был бездетным и капает периодически ему на мозги. Мы вместе больше 10лет. И я не готова сказать, что ты тратишь время со мной, ищи себе молодуху пусть рожает. Это легко сказать, если прислонился к человеку на безрыбье. А если реально любишь, если душа болит при мысли о расставании? Рожать в 45 не проблема, сейчас не то время и надо сильно хреново выглядеть, чтобы кто то что то сказал по этому поводу. Главная проблема в том, что мужчина ненадежный. Алкоголизм это уже вишенка на торте.а сколько ему лет? чем моложе мужик, тем меньше его надо слушать. Молодой ТОЧНО бросит постаревшую жену, на которую уже не стоит. И никакой ребёнок от этого не убережёт.
Алку этому точно молодуху надо, а ТС пора начать готовиться к смирению принятия своего возраста, надвигающейся старости. И чем спокойнее комфортнее будет жизнь, тем дольше продлится здоровье и моложавая внешность. Женщин, родивших в 45 лет, потом воспринимают как бабушек их поздних детей. Беременность и роды старят. Недосып старит.
4 года--не 10. 4 года это не много. это можно сказать люди одного поколения.мой мужчина тоже младше на 4года с хвостом
Раз он с тобой 10 лет живет все ещё - значит любит и выбирает тебя, хоть с детьми хоть без.Читаю и всё у людей просто. Я примеряю к себе, в моей ситуации есть сходство с ТС. Если считать алкоголиками всех выпивающих, рожать не от кого. Я не знаю где эти полностью трезвенники. Я не беру в расчет ссущихся, буйных, с провалами в памяти, с длительными запоями и еушников, кодированных и прочих. Да мой мужчина тоже младше на 4года с хвостом. И трагедией я это не считаю. Я понимаю его желание иметь ребенка, у него нет детей. Есть ещё свекровь, которая тоже хочет чтобы сын не был бездетным и капает периодически ему на мозги. Мы вместе больше 10лет. И я не готова сказать, что ты тратишь время со мной, ищи себе молодуху пусть рожает. Это легко сказать, если прислонился к человеку на безрыбье. А если реально любишь, если душа болит при мысли о расставании? Рожать в 45 не проблема, сейчас не то время и надо сильно хреново выглядеть, чтобы кто то что то сказал по этому поводу. Главная проблема в том, что мужчина ненадежный. Алкоголизм это уже вишенка на торте.
Просто говоря, да.Диабет напивается алкоголем?
Я сама себе проедаю плешь этими мыслями. Эта тема как дамоклов меч постоянно висит надо мной и отправляет жизнь. "Ты мне тоже много что обещала" я слышу периодически. Когда гуляем, видим беременных на улице, маленьких детей и я не могу не вспомнить, как для него это чувствительно. Мне надо озвучить это прямым текстом, как тебе советовала, что я не буду рожать. А так я просто тяну время и этот гнет никуда не уходит.Раз он с тобой 10 лет живет все ещё - значит любит и выбирает тебя, хоть с детьми хоть без.
А мне за 3,5 года всю плешь проел ультиматумами
Так и я подумала , если щас рожать это на 20 лет волынка, когда очнусь мне уже за 60, и что я видела? Одного воспитала, только вырос, второго допустим рожаю, а когда же я жила для себя?Это другое. Тут, скорей, бездетная забоится на старости лет рожать от алкоголика. А если один раз этот квест уже пройден и на горизонте закат, невольно думаешь что бы еще успеть по жизни. Кажется, что без мужа, без возможности родить ребёнка, жизнь кончена. Остается ползти к одиночеству и старости.
Все не так, конечно. Но понимаешь только когда там окажешься.
Вот и я жила с этим чувством вины, оно же всю нервную систему кончает и здоровье . ВДА это свойственно жить в чувстве вины с детства.Я сама себе проедаю плешь этими мыслями. Эта тема как дамоклов меч постоянно висит надо мной и отправляет жизнь. "Ты мне тоже много что обещала" я слышу периодически. Когда гуляем, видим беременных на улице, маленьких детей и я не могу не вспомнить, как для него это чувствительно. Мне надо озвучить это прямым текстом, как тебе советовала, что я не буду рожать. А так я просто тяну время и этот гнет никуда не уходит.
Так ты и не умеешь жить для себя. Не умеешь, не можешь быть одна? Я помню какая пустота была когда хоть и рядом а отошла в сторону от мужа, и дети выросли. Младшая ушла жить отдельно а потом и старшая. Эта пустоту закрыть можно только своим, научиться жить своей жизнью отлипнув от всех других, включая близких. И в семье каждый - отдельный человек, а нам до этого приходится доходить мозгами и этому учиться.Так и я подумала , если щас рожать это на 20 лет волынка, когда очнусь мне уже за 60, и что я видела? Одного воспитала, только вырос, второго допустим рожаю, а когда же я жила для себя?
Вот сюр блинУ него бывают провалы в памяти, например он сделал мне предложение руки и сердца, стоя на коленях , а на следующий день забыл.
Вот и я жила с этим чувством вины, оно же всю нервную систему кончает и здоровье . ВДА это свойственно жить в чувстве вины с детства.
И мы находим тех , кто нам его навешивает.
Я прямым текстом сказала ( благодаря ПТ), не хочу рожать. Да мне пришлось уйти, но мне стало легче.
Как здорово найти такого партнера)Вот соглашусь.
Мой нынешний муж - эдакий прям папаша, не алк ваще, у меня на момент ээ начала сожительства подрощенный племянник под опекой и дети кузэна, с ними всеми возился ток в путь и денег не жалел, а у него дочь взрощенная, но пропавшая с радаров (чё там вышло дальше безумное - в моей теме).
А когда выяснилось, что я сама не рожу и суррогатная мать ток будет с сильным ущербом мне для взращивания яйцеклетки по ЭКО, вот этот мужик однозначно рявкнул: нехрен, ты должна быть здорова и счастлива, надо - усыновим; хотя хотел детей, и я хотела именно с ним.
И я как раз готова была "желаю счастья и рожающей женщины", но нет, партнёрство, чуткость к здоровью, взаимное уважение - так это в норме (моей), рабочая структура, проверенная.
Я думаю он всё понимает, но плывет дальше по течению. Если я это озвучу, это будет как катализатор, что ему нужно будет принять решение. Я не уверена, что оно будет в мою пользу, поэтому в мыслях готовлюсь, отдираю себя от него всеми силами (он часто уходит к себе и на одиночество есть время), пытаюсь заполнить свою жизнь самостоятельно, но не умею, она тут же становится пустой и безрадостной.Вот и я жила с этим чувством вины, оно же всю нервную систему кончает и здоровье . ВДА это свойственно жить в чувстве вины с детства.
И мы находим тех , кто нам его навешивает.
Я прямым текстом сказала ( благодаря ПТ), не хочу рожать. Да мне пришлось уйти, но мне стало легче.
Пьющие проспавшись могут и ваще ничего не помнить, чему тут удивляться?Вот сюр блин
Гаслайтер вашь батенька. Отрицает сказанное
Ну такое яркое событие забыть, пусть даже и спьяну...Пьющие проспавшись могут и ваще ничего не помнить, чему тут удивляться?
Чего только не обещают по пьяне. Горы свернут, ого-го! А проспавшись оглянулся ... мама дорогая чего наобещал тоНу такое яркое событие забыть, пусть даже и спьяну...
Раз забыл, то может по трезвости этого не хотел, а ляпнул по пьяни