Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пожилые наблюдательные люди говорят, что первые химтрейлы появились примерно в 2010 году. Я начала замечать гораздо позже. После начала пандемии. Я мало гуляла в те годы. На небо не смотрела.всплеск пошел уже после нулевых, когда еще не было такого рода вакцин...
Проф. спортсмены и раньше умирали молодыми от инфарктов. Перегрузки, допинг.А сейчас молодые спортсмены мрут и всем норм.
да, зимой небо в серой пелене облачности часто. химтрейлов не видно было. короткий световой день, темнеет рано. сейчас заметнее станет. на чистом небе по утрам.О, химтрейлы вошли в чат. Веснаааа
че, думаешь, у Вас не летают штоле ?)О, химтрейлы вошли в чат. Веснаааа
нам проще, у нас вообще нет самолетов.да, зимой небо в серой пелене облачности часто. химтрейлов не видно было. короткий световой день, темнеет рано. сейчас заметнее станет. на чистом небе по утрам.
неа, нету.че, думаешь, у Вас не летают штоле ?)
Вас малонам проще, у нас вообще нет самолетов.
ваш Батька хоть и здоровый мужик, но тоже не вечный. вам небо тоже располосатят.нам проще, у нас вообще нет самолетов.
Да! Я тоже очень хочу снятия санкций, самолетов, товаров и вот этого всего! Дожить бы.ваш Батька хоть и здоровый мужик, но тоже не вечный. вам небо тоже располосатят.
все можно сделать еще проще - побольше соли зимой на асфальт, даже если тепло. работает отлично!Вас мало
Вас можно так заразить, через туризм )
Люди так устроены, что если много соли - будут обязательно недовольные Буртины, мало соли - еще более недовольные Буратины - упал - ножку под8ернул - будут виноваты правительства и парламенты)))все можно сделать еще проще - побольше соли зимой на асфальт, даже если тепло. работает отлично!
Я точно видела северное сияние этой зимой))) Прям 8от с балкона дома)))@О.Ж. Грант, а у вас в последние 5 лет над территорией Беларуси были зафиксированы случаи северного сияния?
ага. и фоточки постили. круто и кросивое. жаль у нас не очень видно было - у нас вечный туман, сырость и мгла. затмение солнца на днях тоже не видели.@О.Ж. Грант, а у вас в последние 5 лет над территорией Беларуси были зафиксированы случаи северного сияния?
Ну ты тоже, деловая колбаса))), подробно, да ещё и по существуМеня щас очень волнует жизненно- важный вопрос: кто такие химтрейлы?!!!
Прошу ответить подробно и по существу!
Алкаш с перегаром. Вот этот шлейф перегара за ним и есть химтрейл.Меня щас очень волнует жизненно- важный вопрос: кто такие химтрейлы?!!!
Прошу ответить подробно и по существу!