Расстаюсь с выпивающим парнем

всплеск пошел уже после нулевых, когда еще не было такого рода вакцин...
пожилые наблюдательные люди говорят, что первые химтрейлы появились примерно в 2010 году. Я начала замечать гораздо позже. После начала пандемии. Я мало гуляла в те годы. На небо не смотрела.
Я потом смотрела старые фотки и увидела химтрейлы на фото 2016 года. Но их тогда мало было.
Про продукты не знаю. Но был период, когда все писали, что не стоит покупать продукцию имеющую отношение к Биллу Гейтсу. Но я и раньше не ела их продукцию(шоколад, чай, смеси шоколадные), так что мне пофиг. И детей у меня нет.

А сейчас молодые спортсмены мрут и всем норм.
Проф. спортсмены и раньше умирали молодыми от инфарктов. Перегрузки, допинг.
Флоренс Гриффит- Джойнер, чернокожая красотка чемпионка, умерла в 38.

О, химтрейлы вошли в чат. Веснаааа
да, зимой небо в серой пелене облачности часто. химтрейлов не видно было. короткий световой день, темнеет рано. сейчас заметнее станет. на чистом небе по утрам.

да, зимой небо в серой пелене облачности часто. химтрейлов не видно было. короткий световой день, темнеет рано. сейчас заметнее станет. на чистом небе по утрам.
нам проще, у нас вообще нет самолетов.

че, думаешь, у Вас не летают штоле ?)
неа, нету.

А вообще я слегка удивлен внезапным химтрейлам.

Взять то что было всегда и внезапно сказать "это враги!" - да блд, куда мы катимся то.

ваш Батька хоть и здоровый мужик, но тоже не вечный. вам небо тоже располосатят.
Да! Я тоже очень хочу снятия санкций, самолетов, товаров и вот этого всего! Дожить бы.

все можно сделать еще проще - побольше соли зимой на асфальт, даже если тепло. работает отлично!
Люди так устроены, что если много соли - будут обязательно недовольные Буртины, мало соли - еще более недовольные Буратины - упал - ножку под8ернул - будут виноваты правительства и парламенты))) 8-)

@О.Ж. Грант, а у вас в последние 5 лет над территорией Беларуси были зафиксированы случаи северного сияния?

@О.Ж. Грант, а у вас в последние 5 лет над территорией Беларуси были зафиксированы случаи северного сияния?
ага. и фоточки постили. круто и кросивое. жаль у нас не очень видно было - у нас вечный туман, сырость и мгла. затмение солнца на днях тоже не видели.

Меня щас очень волнует жизненно- важный вопрос: кто такие химтрейлы?!!!
Прошу ответить подробно и по существу!
Ну ты тоже, деловая колбаса))), подробно, да ещё и по существу :-D

Меня щас очень волнует жизненно- важный вопрос: кто такие химтрейлы?!!!
Прошу ответить подробно и по существу!
Алкаш с перегаром. Вот этот шлейф перегара за ним и есть химтрейл.

Назад
Сверху Снизу