Расстаюсь с выпивающим парнем

Как бы удивительного ничего нет. Я и без форума такие истории знаю , у меня коллега на работе, у нее мужчина (тоже наш коллега бывший) на 16лет младше, алкаш, не жадный, как у ТС, просто постоянно на мели товарищ. За пару пьянок спускает заработанное, может продавщице дорогой ром купить, а потом глазки домиком и стреляет сигаретки и на проезд. Постоянно выпинывают его за прогулы, мама поддерживает на плаву минимально, чтоб не помер. Алкаши такой себе товар, поэтому часто у них женщины старше, самодостаточные, чтобы с бедняги не тянули и поддерживали при случае.
Да так и есть. Они выбирают женщин постарше .

Хочу кольцо оставить себе. Хоть и не приму предложение. Пусть это будет оплатой за готовку, за заботу , за приятности , за мое время проведённое с ним, и так далее.
Он у тебя жадный, кольцо будет отнимать)) оно тебе надо?!

Он у тебя жадный, кольцо будет отнимать)) оно тебе надо?!
Пока не проверяла. Будет ли отнимать кольцо с брильянтом, не знаю. Возможно и скажет верни кольцо раз предложение не приняла

Пока не проверяла. Будет ли отнимать кольцо с брильянтом, не знаю. Возможно и скажет верни кольцо раз предложение не приняла
Ну ты сама не предлагай, а уж если он заикнется о нем, верни и порадуйся, что меньше будет напоминалок о таком чудесном челе.

Ну ты сама не предлагай, а уж если он заикнется о нем, верни и порадуйся, что меньше будет напоминалок о таком чудесном челе.
Я тоже так подумала. Может покажет себя с худшей стороны и мне будет легче переживать разрыв

Кольцо не отдавать!! Я оставила все, кольцо, даже верблюжье одеяло. Правда он и не требовал вернуть.

Скажи, это кольцо проклято, если его вернуть, пропадет аппетит и потенция навсегда. Опадет лотос любви, завянет корень женьшеня, отсохнет рука, подносящая стакан. поэтому ты во евонное спасение кольцо себе готова себе оставить. и попроси не благодарить.

Мне кажется, я бы пожалела мужика,отдала(. Ему нужнее(. На всех не желающих от алкаша рожать колец не напасешься, а без кольца тут вообще никаких подвижек в сторону забеременеть не было(.

Мне кажется, я бы пожалела мужика,отдала(. Ему нужнее(. На всех не желающих от алкаша рожать колец не напасешься, а без кольца тут вообще никаких подвижек в сторону забеременеть не было(.
Заработает ещё , какие его годы

Заработает, скажешь тоже))). Постепенно деградирует, с работы его пить дать попрут(. Не жалеешь алкашика совсем(
Щас начну жалеть, мне же хуже будет.
Ну работает он давно и стабильно на одной работе около 5 лет.
Ни разу не прогулял с похмелья

Кольцо не отдавать!! Я оставила все, кольцо, даже верблюжье одеяло. Правда он и не требовал вернуть
Тоже помолвочное кольцо? Или на др подаренное.
Просто если на др подарено - это по умолчанию остаётся с тобой

Знакомый алк, когда его подружка выгнала, стребовал с нее трос для прочистки канализации :old: А как вы хотели - он же покупал:-D

Оспаде - еще и кольцо какое то... Я бы не отдала))

Но правда- я бы еще 2 сама бы себе купила - именно такие, как мне надо. . Тоже еще проблема - кольцо - задолбали смс-ки от Санлайта)))

Как же мало ты ценишь свою свободу и жизнь возможного ребенка…
Да этих подарков, при наличии нормального спутника- у тебя будет еще ого сколько ! И сама заработаешь!
Фекла, не надо детей. Только не это. Только не с ним. Даже страшно, если честно, эту тему читать..
ну такой обоюдный инфантилизм… какие дети?? Им-то за что ?
Прости пожалуйста, что так резко пишу. Ну тут действительно очень печально и нехорошо все выглядит.
Выбирайся, пожалуйста. Пусть у тебя получится!

Самое главное - у тебя же вроде уже есть ребенок? Или я запуталась?

Если нет -Найди себе здорового красивого молодца и рожай.. Разве сейчас вообще наличие штампа актуально? Какой то анахронизм ИМХО.

Самое главное - у тебя же вроде уже есть ребенок? Или я запуталась?

Если нет -Найди себе здорового красивого молодца и рожай.. Разве сейчас вообще наличие штампа актуально? Какой то анахронизм ИМХО.
Это ОН повелел рожать … хорошо, что не прыгнуть с крыши .

Назад
Сверху Снизу