Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Молод и полон сил, ему ещё пить и пить.Ему 32
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молод и полон сил, ему ещё пить и пить.Ему 32
и без бутылки лежит нюней мордой в стенку и разболелся аки тряпкаМолод и полон сил, ему ещё пить и пить.
Да там ... деньги же давал, проверяя себя сможет ли прокормить жёну и дитё. А не сможет женщина родить - ей ему деньги надо будет вернутьи без бутылки лежит нюней мордой в стенку и разболелся аки тряпка
Рожать ему? На завод в 2 смены, отец года
еще раз. Сюр Сюрович СюровДа там ... деньги же давал, проверяя себя сможет ли прокормить жёну и дитё. А не сможет женщина родить - ей ему деньги надо будет вернуть. Неужели так бывает, блин.
Именно этот момент меня больше всего триггерит тут. Ибо как-то игнорируется за играми в то, какой алк молодчик. И деньги, и не пьет. Аж уже больше месяца! Считай почти всю жизнь)и с распределением родившегося дитя очень, мягко говоря, странным людям: папаше злокачественном у алку и мамаше, которая не хочет ребенка.
Ты знаешь, это что-то очень-очень странное. Современные психологи очень много на себя берут, и в современной психологии просто море очевидных косяков. Иконой в нашем алкоразделе является врач-психиатр-нарколог Стеценко (сам алкаш в ремиссии, ясен пень). Я не во всем с ним согласна, но вот его недоумение по поводу того, что есть люди, которые считают, что можно каким-то образом заставить другого взрослого сострявшегося человека что-то захотеть, мне близко. Хотение - это исключительно внутреннее стремление. Алкаши нашего Стеца спрашивают: как мне захотеть не пить? Он ржет. СОЗы спрашивают: как сделать так, чтоб мой алк захотел жить трезво, и даже так: как заставить его захотеть? Никак. А теперь, оказывается, можно походить к психологу, чтоб захотеть забеременить и родить. Нда... Как будто ты ребенок, которого можно отдать в какой кружок, а там ты, может, втянешься и увлечешься.Думала настрою ка себя, вдруг это негативный опыт прошлого не даёт мне захотеть ему родить.
Все убрала , а беременеть и рожать не захотела.
Урод он у тебя какой-то ущербный, придурок, простигосподи. Вообще запредел. Полный. А так он вообще зарплатой не делится? Все на себя, любимого? Ты ему расписки, что ли пишешь, что обязуешься отдать деньги, если тренировка на тебе неуспешно прошла? Или на твою порядочность надеется, сам ведь такой порядочный? А вот ты стремишься, предположим всей душой забеременеть ему на радость, но не удержалась и с тренировочных денег купила себе сумочку, а беременность не случилась - надо и за сумочку вернуть? Блин, про такоеУ меня парень делает действия: не пьёт месяц и 10 дней. А также отдаёт 1/3 зарплаты эти два месяца, типа потренироваться, сможет ли содержать иждивенцев
Правда , если я откажусь беременеть или не получится или что то в этом роде , деньги должна отдать .
Вроде не собирается рожать. Почему то план родить ребенка, в такой ситуации, не могу всерьез воспринимать. У меня почему то читается как игра, что взрослая тётя развлекается с молодым алкоголиком, словно ей просто скучно, ну как ... адреналина добрать, на привычных качелях покачаться.Именно этот момент меня больше всего триггерит тут. Ибо как-то игнорируется за играми в то, какой алк молодчик. И деньги и не пьет. Аж уже больше месяца! Считай почти всю жизнь)
А ребенок, как кукла, ну типа не пьет, вот он. А, запил? Ну нет тогда его. Куда денем только, вопрос...
Я была долгое время без отношений, и тут возник он с серьёзными намерениямиВроде не собирается рожать. Почему то план родить ребенка, в такой ситуации, не могу всерьез воспринимать. У меня почему то читается как игра, что взрослая тётя развлекается с молодым алкоголиком, словно ей просто скучно, ну как ... адреналина добрать, на привычных качелях покачаться.
Иначе конечно жесть.
Спасибо, девчонкиЯ вообще как-будто в кине.
Ни любови всеобъемлющей, ни расчета какого-то сверхъестественного
И на кону всего этого сюра ни новые бизнесы, кредиты, обещания райской жизни, а РЕБЕНОК
причем один на своем хребту воспитанный уже есть и опять в те же грабли
ТС ОЧНИСЬ!!!
Филиал - Беременна в 45, в 16, Ждули - адовый пистецок в отдельно взятой ветке
Даже удержусь от оценки моральной стороны. Он еще не женившись на тебе, ведёт себя как разведшийся алиментщик не самого лучшего толка, тренировочно выделив 1/3 свой зарплаты на содержание семьи ( ну, не получится, обратно пока заберет, чо уж там). А что у него за зарплата? Ты сможешь до достижения гипотетическим ребенком трехлетнего возраста на эти деньги жить? Хватит на самое дешевое и невкусное? Потому что по закону он должен будет платить вообще-то 1/4 на тебя и 1/4 на ребенка. Ну, может суд и 1/3 взыщет, как за двоих, не знаю.У нас у каждого свои деньги. Отпуск вместе, но каждый за свой счет. Развлечения оплачиваю то он , то я.
А так каждый день, Вечером он спрашивает, что купить, и например покупает какие то продукты творог, хлеб, мясо. Вкусняшки и дорогие продукты типа красной рыбы беру себе сама, потому как он ест все дешевое.
Поэтому он и сказал в конце года, что он все делал для меня. И должна уже разродится. Я почему то подумала , про эти продукты![]()
Да согласна с тобой. Это психолог пыталась разделить в моей голове первого мужа который пил, и этого мужчину. Говоря, что я сваливаю все шишки с больной головы на здоровую. Но видимо психолог вообще не в теме алкоголизма. Начинала искать плюсы в нынешнем мужике. После этого я пошла сюда и нашла нового психолога, которая сразу опередила тоже алкоголизм и вы открываете глазаТы знаешь, это что-то очень-очень странное. Современные психологи очень много на себя берут, и в современной психологии просто море очевидных косяков. Иконой в нашем алкоразделе является врач-психиатр-нарколог Стеценко (сам алкаш в ремиссии, ясен пень). Я не во всем с ним согласна, но вот его недоумение по поводу того, что есть люди, которые считают, что можно каким-то образом заставить другого взрослого сострявшегося человека что-то захотеть, мне близко. Хотение - это исключительно внутреннее стремление. Алкаши нашего Стеца спрашивают: как мне захотеть не пить? Он ржет. СОЗы спрашивают: как сделать так, чтоб мой алк захотел жить трезво, и даже так: как заставить его захотеть? Никак. А теперь, оказывается, можно походить к психологу, чтоб захотеть забеременить и родить. Нда... Как будто ты ребенок, которого можно отдать в какой кружок, а там ты, может, втянешься и увлечешься.
Урод он у тебя какой-то ущербный, придурок, простигосподи. Вообще запредел. Полный. А так он вообще зарплатой не делится? Все на себя, любимого? Ты ему расписки, что ли пишешь, что обязуешься отдать деньги, если тренировка на тебе неуспешно прошла? Или на твою порядочность надеется, сам ведь такой порядочный? А вот ты стремишься, предположим всей душой забеременеть ему на радость, но не удержалась и с тренировочных денег купила себе сумочку, а беременность не случилась - надо и за сумочку вернуть? Блин, про такоея впервые в жизни слышу. Человек действия, тьфу. Ну как не плеваться?
не стыдноСпасибо, девчонки
Мне очень стыдно обнажать душу, но видимо по другому до меня не доходит.
А что, у меня один пра пра прабывший снялся в беременна в 45, женщина от него родила. Я от него между нами говоря сбежала после первой ночи.Я вообще как-будто в кине.
Ни любови всеобъемлющей, ни расчета какого-то сверхъестественного
И на кону всего этого сюра ни новые бизнесы, кредиты, обещания райской жизни, а РЕБЕНОК
причем один на своем хребту воспитанный уже есть и опять в те же грабли
ТС ОЧНИСЬ!!!
Филиал - Беременна в 45, в 16, Ждули - адовый пистецок в отдельно взятой ветке
Так каждому своеА что, у меня один пра пра прабывший снялся в беременна в 45, женщина от него родила. Я от него между нами говоря сбежала после первой ночи.
А она говорит у нее молодой красивый муж![]()
А он пил?А что, у меня один пра пра прабывший снялся в беременна в 45, женщина от него родила. Я от него между нами говоря сбежала после первой ночи.
А она говорит у нее молодой красивый муж![]()
А мне кажется всему свое время. В 50 уже тяжело малыша растить и все будут думать, что это не мать, а бабка.Так каждому свое. Нужен женщине молодой и красивый, хочет от него ребенка - идет на ЭКО в те же 50 и рожает, гордится и наслаждается, почему нет? Осуждать не за что. Она и не пойдет на форум спрашивать, что ей делать, у нее и сомнения, может, отсутствуют.
Тяжело физически и эмоционально. Даже при наличии денег. Моя подруга родила в 35 сейчас ребёнку 9 и у подруги нет сил и работать и кружки, и школа , и репетиторы. Ребёнок плохо учиться, оставляют на второй год. Работает только на неёА мне кажется всему свое время. В 50 уже тяжело малыша растить и все будут думать, что это не мать, а бабка.