Расстаюсь с выпивающим парнем

Полностью согласна с тобой. Это как бы база - просто не бухать.
А тут в достижения записала .
Просто моя подруга сказала типа видишь он ради тебя не пьёт. Тоже ей сказала, что это как бы итак должно быть
Разоваривать о трезвости можно только чрез год... А все эти 1 месяц или 2 месяца - ни о чем - фигня какая то.

А так то вот кайф - у тебя дите в коляске, а оно пьяное само в коляску падает... Хоть и не пило раньше несколько месяцев.. Тут и такие случаи есть.

Она не только встречается с алкоголиком, она ещё и сама пьёт не хило. К сожалению. Просто дружим много лет. И она уважаемый врач. Потом она согласилась с моими словами
А. Ну себя оправдывала значит и алкаша своего. И свои надежды проецировала на тебя. Очень бы она хотела что бы ее алкаш ради неё хотя бы 40 дней не пил. Прекрасный бухающий врач! Как это мило!

Разоваривать о трезвости можно только чрез год... А все эти 1 месяц или 2 месяца - ни о чем - фигня какая то.

А так то вот кайф - у тебя дите в коляске, а оно пьяное само в коляску падает... Хоть и не пило раньше несколько месяцев.. Тут и такие случаи есть.
Да это страшно конечно . Хорошо что я на нд , и мои глаза открываются благодаря всем

@Фёкла2,
Ну это пипцбл.
А сколько тебе лет? Сразу расчитывай силы и средства на нервотрепку и содержание и воспитание ребёнка.
Курить я буду, но пить не брошу. Цы
Это прям 🔥 и тупизм
А если еще ребенок инвалид и у самой здоровье просядет? Попроси у алка миллион на сбер и рожай. Так хоть какие то деньги чтобы бежать нафиг от алка с детем и то мало.

А. Ну себя оправдывала значит и алкаша своего. И свои надежды проецировала на тебя. Очень бы она хотела что бы ее алкаш ради неё хотя бы 40 дней не пил. Прекрасный бухающий врач! Как это мило!
По поводу его пития она не парится , он меньше неё пьёт 😃 .
Да и с кем пить будет, если он прекратит.
Нет ну там все чинно бутылочка, две вина каждый вечер

@Фёкла2,

А если еще ребенок инвалид и у самой здоровье просядет? Попроси у алка миллион на сбер и рожай. Так хоть какие то деньги чтобы бежать нафиг от алка с детем и то мало.
Да мне самой бы выжить. Я хоть и не пью, давление итак фигачит, частенько высокое.

В том то и дело что мне до хрена лет больше 40 но проверила здоровье , сказали что могу родить. И мне себя мучить не хочется. И все на своём горбу опять нести, воспитание, финансы, потеря работы, здоровья.
Энергии на воспитание нету. На него смотрю у него ещё меньше энергии хотя он младше. Лежит постоянно на диване
Купи щенка, пусть сыт по углам, рвет все и алк выгуливает. Зачем ребенка во все это втравливать. А так у вас будет член семьи. Если уйдешь, то собака с тобой.

По поводу его пития она не парится , он меньше неё пьёт 😃 .
Да и с кем пить будет, если он прекратит.
Нет ну там все чинно бутылочка, две вина каждый вечер
Ну то есть семья алкашей ЕУ-шников. И ты слушаешь от них советы и общаешься. И для тебя 2 бутылки вина это чинно-благородно. Задумайся. У тебя очень круто сбиты ориентиры.

Купи щенка, пусть сыт по углам, рвет все и алк выгуливает. Зачем ребенка во все это втравливать. А так у вас будет член семьи. Если уйдешь, то собака с тобой.
Предлагала собаку миллион раз, он ни в какую. Якобы собака должна жить в Частном доме и только.
К тому же собака это не ребёнок. Ею не похвастать дружкам. Что мол я мужик, вон зачал

Ну то есть семья алкашей ЕУ-шников. И ты слушаешь от них советы и общаешься. И для тебя 2 бутылки вина это чинно-благородно. Задумайся. У тебя очень круто сбиты ориентиры.
Ты что, Для меня конечно это дико. Но с ее слов что все это с креветками, лангустинами , морепродуктами и сырами. Поэтому я так написала

Да, для алкаша и собаку то жалко. Живое. Напьется и собака скулить будет, выведи. Короче, все дети, это его проблемы, не таои. Дети стоят дохера. Деньги на бочку. + трезвость и тогда о планировании
А брак зачем ваще? Вы что то вместе купить решили? Если ничего не покупаете, то нафиг и брак. Алк-равно-психбольной. Где твоя выгода? В чем?

Предлагала собаку миллион раз, он ни в какую. Якобы собака должна жить в Частном доме и только.
К тому же собака это не ребёнок. Ею не похвастать дружкам. Что мол я мужик, вон зачал
Фекла, так хорошо он говорит. Что собаке дом нужен. Пусть идет покупать. И заведете собаку
У вас и дом, и собака. Все завидовать будут. Собаки есть очень дорогие. + корма+ прививки, + дрессура, + гаджеты. На собаку много надо. И памперсы тоже. Все обзавидуются. Кстати собакам даже зубы лечат. Одежда модная. Случки. Можно на выставках тусить. С породистыми собаками. Алк не породистый сам, зато собака. Короче, сумма мероприятия всего- 6 миллионов. Давай смету алку сделаем?

Да, для алкаша и собаку то жалко. Живое. Напьется и собака скулить будет, выведи. Короче, все дети, это его проблемы, не таои. Дети стоят дохера. Деньги на бочку. + трезвость и тогда о планировании
А брак зачем ваще? Вы что то вместе купить решили? Если ничего не покупаете, то нафиг и брак. Алк-равно-психбольной. Где твоя выгода? В чем?
Действительно никакой выгоды с этого у меня нет ( спасибо что подсветила). Денег у него особых нет.
Видимо я была готова на все ради иллюзии прекрасной семьи. И я смогла бы всем утереть носы, кто думал ,
что я все никак не могла устроить свою личную жизнь .
И все бы увидели , что я замужем и вот рожаю ребёнка .
Сейчас понимаю, что я не готова платить за такую картинку, фасады- такие цены

Действительно никакой выгоды с этого у меня нет ( спасибо что подсветила). Денег у него особых нет.
Видимо я была готова на все ради иллюзии прекрасной семьи. И я смогла бы всем утереть носы, кто думал ,
что я все никак не могла устроить свою личную жизнь .
И все бы увидели , что я замужем и вот рожаю ребёнка .
Сейчас понимаю, что я не готова платить за такую картинку, фасады- такие цены
Увы, дети это серьезно. А свои ультиматумы алку стоит запихнуть подальше. Лучше предложи ему записаться в библиотеку и штудировать книги о детях. Сама займись собой. Сайт знакомств есть. Впереди лето. Какой будет отпуск?

Амариш, Мне это на фиг не нужно. Нужно моему алку.
Я одного родила, вырастила. А теперь наслаждалась свободой.
Но на пути встретила его.
ему надо, пусть рожает.
То же мне Илон Макс, хотелки его обслуживать.

Ну тут я хотела посмотреть сможет ли он не пить. Я была в раздумьях, и работала с психологом чтоб захотеть беременеть, но не смогла. А сейчас вот передумала, тем более после слов , что он снова потом будет пить как раньше. Главное достичь цели ( ребёнка)
А тут сыграть что беременна, потом сыграть выкидыш. Этот весь спектакль скорее меня с ума сведёт.
Но твоя идея классная, понимаю о чем ты.
Не может он не пить, а главное - не хочет. Сам сказал тебе что пить будет, а так как он алкоголик, то "как все" пить не сможет ни когда - фарш назад не провернуть.

Да почитай же уже про алкоголизм, пойми что это химическая зависимость и он самый обычный наркоман, этаноловый наркоман. И не ты, и не рождение ребенка изменить это не сможет, это не зависит от внешнего.

Что с твоей жизнью то, что ты на столько прилипла к алкоголику и готова играть в эти игры - не про беременность, а про его пьянки/трезвость. Без этих игр, в которых победить невозможно, твоя жизнь скучна и без него жить тебе хуже чем с ним?
Что тебя привлекает в этом мужчине? Ну если не все эти игры в "пусть он бросит пить"? А сами игры тебе зачем?
Время то для себя определила? Сколько ещё готова играть? Сколько лет или дцать лет, и знаешь сама зачем играешь - твоя цель в чём?

@Фёкла2,

На сбер лучше не класть, как что так фиг свои деньги выбьешь.

Я точно не актриса, не смогу такую роль сыграть. Он же будет прыгать радоваться, всем растрындит. А потом такой облом
Он и сейчас всем гордо сообщает , что не пьёт, для того чтобы зачать ребёнка. Даже малознакомым людям.
И все , ох ты какой молодец. Уважаем
По моему у него не все дома.

Да мне самой бы выжить. Я хоть и не пью, давление итак фигачит, частенько высокое.
И ты ещё о ребёнке думаешь с высоким давлением? Мож лучше в санаторий и давление полечить? А ну его этого алкаша недоделанного, женщины мы уже возрастные, нам опасны все эти игрища :-D . Я кстати когда с алкоголиком жила, у меня гипертония фигачила. Сейчас вроде все нормализовалось.

Назад
Сверху Снизу