Расстаюсь с выпивающим парнем

Ну если одни слова , мечты , то надежным назвать сложно.
Нужны же действия.
У меня парень делает действия: не пьёт месяц и 10 дней. А также отдаёт 1/3 зарплаты эти два месяца, типа потренироваться, сможет ли содержать иждивенцев
Правда , если я откажусь беременеть или не получится или что то в этом роде , деньги должна отдать .
Если вы хотели рожать, могли устроить подобные проверки.
Охренеть прям, ты как бэ считаешь сие вполне нормальным? Эдакое извращённое суррогатное материнство, тока за три копейки и с распределением родившегося дитя очень, мягко говоря, странным людям: папаше злокачественном у алку и мамаше, которая не хочет ребенка.
@Фёкла2, а если у алка печень откажет - свою отдашь? Была тут у нас тема...

Охренеть прям, ты как бэ считаешь сие вполне нормальным? Эдакое извращённое суррогатное материнство, тока за три копейки и с распределением родившегося дитя очень, мягко говоря, странным людям: папаше злокачественном у алку и мамаше, которая не хочет ребенка.
Это даже в фантазиях читать страшно. Начало триллера какого-то.

Не может он не пить, а главное - не хочет. Сам сказал тебе что пить будет, а так как он алкоголик, то "как все" пить не сможет ни когда - фарш назад не провернуть.

Да почитай же уже про алкоголизм, пойми что это химическая зависимость и он самый обычный наркоман, этаноловый наркоман. И не ты, и не рождение ребенка изменить это не сможет, это не зависит от внешнего.

Что с твоей жизнью то, что ты на столько прилипла к алкоголику и готова играть в эти игры - не про беременность, а про его пьянки/трезвость. Без этих игр, в которых победить невозможно, твоя жизнь скучна и без него жить тебе хуже чем с ним?
Что тебя привлекает в этом мужчине? Ну если не все эти игры в "пусть он бросит пить"? А сами игры тебе зачем?
Время то для себя определила? Сколько ещё готова играть? Сколько лет или дцать лет, и знаешь сама зачем играешь - твоя цель в чём?
Да наверно все ,
что привлекло в нем , все перечёркивается его алкоголизмом и отсутствием любви ко мне.
Я определила себе время до 25 марта я хочу во первых поговорить, сказать что передумала рожать, во вторых уйти от него.
Завтра начну потихоньку таскать вещи обратно домой.
25 марта срок когда будет 2 месяца.

Да наверно все ,
что привлекло в нем , все перечёркивается его алкоголизмом и отсутствием любви ко мне.
Я определила себе время до 25 марта я хочу во первых поговорить, сказать что передумала рожать, во вторых уйти от него.
Завтра начну потихоньку таскать вещи обратно домой.
2 мес чего?

И ты ещё о ребёнке думаешь с высоким давлением? Мож лучше в санаторий и давление полечить? А ну его этого алкаша недоделанного, женщины мы уже возрастные, нам опасны все эти игрища :-D . Я кстати когда с алкоголиком жила, у меня гипертония фигачила. Сейчас вроде все нормализовалось.
Да это моя очень низкая самооценка видимо и нелюбовь к себе. Было важнее он , чем я сама.

Но сейчас все меняется.
В том числе благодаря этому сайту и вам.
Плюс психолог с которым я начинаю взращивать любовь к себе.

Ещё не факт, что он раньше не сорвётся, а потом кто сказал, что вы забеременеете ровно с одного раза через два месяца? Предохраняйтесь и как только он сорвётся, вещи в руки и адьес. А то боюсь, в вашем воображении останется, а вдруг он правда изменился, а я его подвела.

Да уж так есть. Поработать бесплатно суррогатной матерью. Учитывая что мне это на фиг не нужно.
А оплата мне за это - брак с алком с проживанием в ипотечной однушке .
Вот щастье то великое

2 месяца как он не пьёт и он поднимет разговор, что давай беременей.
Ну тут я ему и скажу что передумала.
А пока спокойно перенесу основные вещи. И мне нужно уехать на неделю. Поэтому решила оставить на 25 марта

Ещё не факт, что он раньше не сорвётся, а потом кто сказал, что вы забеременеете ровно с одного раза через два месяца? Предохраняйтесь и как только он сорвётся, вещи в руки и адьес. А то боюсь, в вашем воображении останется, а вдруг он правда изменился, а я его подвела.
Думаю он не сорвётся. Большую часть продержался. Правда болел из них три недели и щас продолжает пить антибиотики. При которых тоже пить нельзя.

Да уж так есть. Поработать бесплатно суррогатной матерью. Учитывая что мне это на фиг не нужно.
А оплата мне за это - брак с алком с проживанием в ипотечной однушке .
Вот щастье то великое
Дикость это все какая то

Думаю он не сорвётся. Большую часть продержался. Правда болел из них три недели и щас продолжает пить антибиотики. При которых тоже пить нельзя.
Так сообщите ему, что после приема антибиотиков нужно чтобы сперма обновилась, а это три месяца, так что пусть не пьет дальше. Он же не хочет проблем ребенку.

Так сообщите ему, что после приема антибиотиков нужно чтобы сперма обновилась, а это три месяца, так что пусть не пьет дальше. Он же не хочет проблем ребенку.
Ну кстати я думала это сказать, но мое раздражение к нему растёт.
В трезвом виде, он очень малоэнергичен, неразговорчив, и очень часто спит. Мы практически не общаемся. Такое ощущение что он ждёт даты. А потом неизвестно что будет.
Не знаю выдержу ли ещё с ним дальше три месяца тягомотины

В трезвом виде, он очень малоэнергичен, неразговорчив, и очень часто спит. Мы практически не общаемся. Такое ощущение что он ждёт даты. А потом неизвестно что будет.
Не знаю выдержу ли ещё с ним дальше три месяца тягомотины
Так самый главный вопрос - а есть ради чего терпеть?! Ради какой великой цели?
Ну вот представь. Эти дополнительные три месяца он будет нормальным. Как ты любишь. И они, эти три месяца, проскочат легко. Вот ты их с легкостью выдержала. Дальше что? Начнешь беременеть от него?

Так самый главный вопрос - а есть ради чего терпеть?! Ради какой великой цели?
Ну вот представь. Эти дополнительные три месяца он будет нормальным. Как ты любишь. И они, эти три месяца, проскочат легко. Вот ты их с легкостью выдержала. Дальше что? Начнешь беременеть от него?
Нет , не начну. Я передумала. Поэтому и не хочу тянуть дальше. У нас разные цели

Назад
Сверху Снизу