Расстаюсь с выпивающим парнем

А мне кажется всему свое время. В 50 уже тяжело малыша растить и все будут думать, что это не мать, а бабка.
Ну и что, что будут думать? Поср.ть на этих всех, и делов-то. Если женщина хотела ребенка и счастлива, если все сложилось, как она хотела, ей будет не очень приятно, что ее не как маму воспринимают, скорее всего, но уж потерпит как-нибудь.
У меня есть прекрасная знакомая пара, усыновившая ребенка-внука. Вот мне или кому-то из окружения есть дело до разницы в возрасте прекрасного ребенка и прекрасных родителей? Да эта пара фору даст всем остальным родителям в округе). И ребенка все любят: растет реально всем на радость. И у них не было сомнений - идти на форум и советоваться))). Никто ж не говорит, что это жто очень просто, в позднем возрасте поднимать дитя. Но это было их решение, там полная пара, ребенок на кружки дорогие ходит. И еще один пример ест поздней семьи с поздним рождением. Там, правда, папа гораздо старше мамы, ему уже за 50 хорошо было.

Тяжело физически и эмоционально. Даже при наличии денег. Моя подруга родила в 35 сейчас ребёнку 9 и у подруги нет сил и работать и кружки, и школа , и репетиторы. Ребёнок плохо учиться, оставляют на второй год. Работает только на неё
Так по всякому бывает. И дети разные. Она одна поднимает, без отца?

Моя подруга родила в 35 сейчас ребёнку 9 и у подруги нет сил и работать и кружки, и школа , и репетиторы.
Так это от самоощущения зависит же, не от возраста даже. Я родила в 34, в совершенно ненормальной, исключительно поганой ситуации, а силы были. Я помню, как свекровь от первого брака мне говорила, что в 40 лет чувствовала себя старухой. Я сейчас в свои 64 себя старухой не ощущаю, и мама у меня умерла в 82, но назвать ее старухой ни у кого бы язык не повернулся, мне кажется.

Так по всякому бывает. И дети разные. Она одна поднимает, без отца?
Да растит одна, отэц самоустранился.
Живет с Другой женщиной.
Хоть подруга и пытается повесить ответственность на него. Но он не берет ее.
Дочь он видит примерно раз в месяц.
Остальное разгребает подруга в одно лицо.

Да растит одна, отэц самоустранился.
Живет с Другой женщиной.
Хоть подруга и пытается повесить ответственность на него. Но он не берет ее.
Дочь он видит примерно раз в месяц.
Остальное разгребает подруга в одно лицо.
Ну, от восприятия зависит и только. Я одна осталась с двумя и без алиментов и ничего).

Да там ... деньги же давал, проверяя себя сможет ли прокормить жёну и дитё. А не сможет женщина родить - ей ему деньги надо будет вернуть :-D . Неужели так бывает, блин.
Про вернуть - это реально сильно! Одно такое заявление стоит того, чтобы расстаться навсегда))

У тебя нелюбовь к себе прямо зашкаливает! Человек такие перлы выдает, а ты с ним что-то еще обсуждаешь! И психолог там что-то вещает(( деньги вернешь, если не забеременеешь! Ты суррогатная мать или что? Не родишь, расстаемся! Ты ему нужна или инкубатор бесплатный? Ну реально же должен быть предел или как?

В том то и дело что мне до хрена лет больше 40 но проверила здоровье , сказали что могу родить. И мне себя мучить не хочется. И все на своём горбу опять нести, воспитание, финансы, потеря работы, здоровья.
Энергии на воспитание нету. На него смотрю у него ещё меньше энергии хотя он младше. Лежит постоянно на диване
Эха. Больше сорока. Алкаш сказал надо рожать побежали. Вот вам делать нечего

Тяжело физически и эмоционально. Даже при наличии денег. Моя подруга родила в 35 сейчас ребёнку 9 и у подруги нет сил и работать и кружки, и школа , и репетиторы. Ребёнок плохо учиться, оставляют на второй год. Работает только на неё
Вот и фигней не страдай. Ну правда, рожают сейчас в 40, часто. У меня подруги: крепкие полные семьи, уже третьи ребёнок, есть деньги и помощники. И немало денег. А так родить ради родить?

. А так родить ради родить?
Неть! Ради родить - это к юным романтическим девушкам или безответственным асоциальным личностям. Здесь ради одобрения, восхищения и признания заслуги алкашом. Даже тренинг психологический пройден. (вроде, одумалась :mysterious:)

Неть! Ради родить - это к юным романтическим девушкам или безответственным асоциальным личностям. Здесь ради одобрения, восхищения и признания заслуги алкашом. Даже тренинг психологический пройден. (вроде, одумалась :mysterious:)
Ага. А зато целый мужик в доме. И кольцо ведь подарил, правда под условием.

Нет, рожать не рискну. Не хочу в такую семью приводить ребёнка..
Это потом мне новые темы придётся заводить. Куда бежать с ребёнком? На что жить? И все в таком роде.
Насчёт наследственности да читала, но ещё более влияет воспитание, ценности, традиции в семье. Хотелось бы в это верить
расставьте все точки над и. Ну реально какой ему ребенок
Колечко я заграбастала да. Красивое с настоящим брильянтом, расставаться с ним не захотелось ( с кольцом) , хоть оно из всех пальцев , налезло мне на мизинец.
Сказал вот делаю предложение, ПРИ условии , что ты рожаешь
В итоге выдвинула встречное условие , что он не пьёт. И вот приходит месяц и десять дней. Близится дата двух месяцев и я думаю вместо зачатия, устроить честный разговор , что я все таки не готова так рисковать.
Кольцо хочу оставить себе
кольцо отдай а сама пойди в магазин сходи и купи ту ювелирку что нужна тебе. Хоть и в рассрочку.

Ну мне прям эта история кажется фантастической..

Потому чо тут присуствует прямо таки целый ряд красных линий.. Например на меня.

начиная -от практикующего активно олкаша - что само по себе не может не насторажвать и заканчивая возрастной разницей, кчто может и нчиего само по себе, но это повод для раздумый всякой.

да и вообще - одно дело - просто уж замуж, а тут еще какие то манипуляции с ребенком - просто жестяная жесть.

Поэтому - уж не вброс ли - прям не верится, что женщина в 40 лет может на такое вестись..

Потому чо тут присуствует прямо таки целый ряд красных линий.. Например на меня.
начиная -от практикующего активно олкаша - что само по себе не может не насторажвать и заканчивая возрастной разницей, кчто может и нчиего само по себе, но это повод для раздумый всякой.

да и вообще - одно дело - просто уж замуж, а тут еще какие то манипуляции с ребенком - просто жестяная жесть.

Поэтому - уж не вброс ли - прям не верится, что женщина в 40 лет может на такое вестись..
Это не вброс.
Действительно я бы может и жила бы с ним с молодым ,если бы без всяких условий. Плохо что ли молодой парень в доме, правда выпивающий
Но даже живя вдвоём мне стало некомфортно , от того что , если пьяный то не давал мне спать, то музыка, то разговоры,то приставания, то храп, то судороги ног рук, что спать небезопасно.
Конечно были и хорошие моменты особенно в самом начале, то что он верный, в моем вкусе внешность. ( не скажу какая, немного специфичная 😃)
Но спустя время вот эти просьбы купи котёнка ( зачеркнуто) роди ребёнка.
Я поняла , что вообще у меня будет хронический недосып, да и в целом некомфортно , мягко говоря,будет проживать на одной территории в однушкке.

расставьте все точки над и. Ну реально какой ему ребенок

кольцо отдай а сама пойди в магазин сходи и купи ту ювелирку что нужна тебе. Хоть и в рассрочку.
Хочу кольцо оставить себе. Хоть и не приму предложение. Пусть это будет оплатой за готовку, за заботу , за приятности , за мое время проведённое с ним, и так далее.

Ну мне прям эта история кажется фантастической..

Как бы удивительного ничего нет. Я и без форума такие истории знаю , у меня коллега на работе, у нее мужчина (тоже наш коллега бывший) на 16лет младше, алкаш, не жадный, как у ТС, просто постоянно на мели товарищ. За пару пьянок спускает заработанное, может продавщице дорогой ром купить, а потом глазки домиком и стреляет сигаретки и на проезд. Постоянно выпинывают его за прогулы, мама поддерживает на плаву минимально, чтоб не помер. Алкаши такой себе товар, поэтому часто у них женщины старше, самодостаточные, чтобы с бедняги не тянули и поддерживали при случае.

Ну мне прям эта история кажется фантастической.
Мне не кажется ни разу. Многократно фантастичнее реальностей насмотрелась и сама в них побыла. Сейчас у форумной некурительной подруги такое кино и немцы, что тут просто вялая суета сует и скучная обыденность.

Назад
Сверху Снизу