О! А что там за процедура что бы вычеркнуться?! Обязательно 25 лет ждать??Это же на самоответственности... Шэмас после 25 лет только вычеркнулся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! А что там за процедура что бы вычеркнуться?! Обязательно 25 лет ждать??Это же на самоответственности... Шэмас после 25 лет только вычеркнулся
Частично я в вашей шкуре (мой возраст, его мечты о ребенке и "настоящей семье"). Мой персонаж далеко не такой запущенный. Нет длительных запоев (1-3дня в месяц), нет ссанья, невменяемого поведения в нетрезвом виде. Но я вижу, как портится его характер, эти постоянные смены настроения, неделя невыносимого раздражения перед срывом, надуманные обиды, гнев, крики, оскорбления, уходы в свою квартиру. Самой противно, что каждый месяц эти скандалы, как по расписанию, и я продолжаю в этом жить.В итоге приходит никакой , падает на колени и говорит, что ему плохо без ребёнка.
Я ставлю ему условие, что он бросает пить для зачатия на два месяца хотя бы.
И вот в данный момент прошёл около месяца и десяти дней и он не пьёт.
Короче все это время я пытаюсь себя уговорить пытаться зачать. Но как будто иду против себя. Спросила будет ли он пить потом, он сказал что конечно , он же не больной быть трезвенником
Я точно не актриса, не смогу такую роль сыграть. Он же будет прыгать радоваться, всем растрындит. А потом такой обломЧото подумалось мое любимое гадскоэ, а ты выжди положенные два месяца, потом туда-сюда, скажи, беременная я, родной, надо витамины, внимание, любофф, и наблюдай)))
Ты не можешь этого знать, возможно тебя ждет сюрприз)Я точно не актриса, не смогу такую роль сыграть. Он же будет прыгать радоваться, всем растрындит. А потом такой облом
Он и сейчас всем гордо сообщает , что не пьёт, для того чтобы зачать ребёнка. Даже малознакомым людям.
И все , ох ты какой молодец. Уважаем
Мой тоже не ссался, пил пт, сб ( до беспамятства) иногда в будни по 2 бутылки пива, либо по 5 рюмок водки . Вс отсыпается полдня.Частично я в вашей шкуре (мой возраст, его мечты о ребенке и "настоящей семье"). Мой персонаж далеко не такой запущенный. Нет длительных запоев (1-3дня в месяц), нет ссанья, невменяемого поведения в нетрезвом виде. Но я вижу, как портится его характер, эти постоянные смены настроения, неделя невыносимого раздражения перед срывом, надуманные обиды, гнев, крики, оскорбления, уходы в свою квартиру. Самой противно, что каждый месяц эти скандалы, как по расписанию, и я продолжаю в этом жить.
Но как растить ребенка в таких условиях? Больше десяти лет терзалась этими мыслями каждый день, и не родила. Думаю это правильно.
А про сроки, я думала год полного неупотребления это большой срок, победа, излечение. Всё впустую.
Я перестала слушать, что он говорит, в словах ему нет равных, смотрю на поступки. А их нет, одни тупые мечты. Для меня, чтобы родить, важно, чтобы он был надёжным. Могу ли я назвать его надёжным? Точно нет.Мой тоже не ссался, пил пт, сб ( до беспамятства) иногда в будни по 2 бутылки пива, либо по 5 рюмок водки . Вс отсыпается полдня.
Именно когда до беспамятства меня и смущает , смущало и насторожило.
Ну если одни слова , мечты , то надежным назвать сложно.Я перестала слушать, что он говорит, в словах ему нет равных, смотрю на поступки. А их нет, одни тупые мечты. Для меня, чтобы родить, важно, чтобы он был надёжным. Могу ли я назвать его надёжным? Точно нет.
Это не муть. Это смысл. Когда все делается ради высокой цели, даже если сама цель туманнаЗачем вам это все? В 40 лет, если очень хочется ребенка - совершшенно не обязательно вступать в сложные отношения. Можно просто найти мужчину по-здоровее и без алкоанамнеза и рожать себе на радость..
Зачем такую муть поднимать???
Амариш, Мне это на фиг не нужно. Нужно моему алку.Зачем вам это все? В 40 лет, если очень хочется ребенка - совершшенно не обязательно вступать в сложные отношения. Можно просто найти мужчину по-здоровее и без алкоанамнеза и рожать себе на радость..
Зачем такую муть поднимать???
Это всё проходили)) не пил год. Оплачивал мое полное обследование (без условий отдачи). Меня прям покоробило это условие, о котором вы пишете, за деньги свои трясется.Ну если одни слова , мечты , то надежным назвать сложно.
Нужны же действия.
У меня парень делает действия: не пьёт месяц и 10 дней. А также отдаёт 1/3 зарплаты эти два месяца, типа потренироваться, сможет ли содержать иждивенцев
Правда , если я откажусь беременеть или не получится или что то в этом роде , деньги должна отдать .
Если вы хотели рожать, могли устроить подобные проверки.
От противоречие у тебя какое-то, то ты не актриса и сыграть беременность е можешь, то тебе беременность не надо, но готовность к этому ты алку демонстрируешь за отказ от спиртного на два месяца и треть зарплаты. В чем разница, поясни?Амариш, Мне это на фиг не нужно. Нужно моему алку.
Я одного родила, вырастила. А теперь наслаждалась свободой.
Но на пути встретила его.
Все познается в сравнении конечно… ты только вдумайся - ты делом называешь что алк не пьет 40 дней!!! И отдает 1/3 зп! Подвиг не иначе! Еще не много и ты будешь радоваться тому что не бьет. А еще немного и тому что не сломал ничего. Это ж дно!Ну если одни слова , мечты , то надежным назвать сложно.
Нужны же действия.
У меня парень делает действия: не пьёт месяц и 10 дней. А также отдаёт 1/3 зарплаты эти два месяца, типа потренироваться, сможет ли содержать иждивенцев
Правда , если я откажусь беременеть или не получится или что то в этом роде , деньги должна отдать .
Если вы хотели рожать, могли устроить подобные проверки.
Ну тут я хотела посмотреть сможет ли он не пить. Я была в раздумьях, и работала с психологом чтоб захотеть беременеть, но не смогла. А сейчас вот передумала, тем более после слов , что он снова потом будет пить как раньше. Главное достичь цели ( ребёнка)От противоречие у тебя какое-то, то ты не актриса и сыграть беременность е можешь, то тебе беременность не надо, но готовность к этому ты алку демонстрируешь за отказ от спиртного на два месяца и треть зарплаты. В чем разница, поясни?
Полностью согласна с тобой. Это как бы база - просто не бухать.Все познается в сравнении конечно… ты только вдумайся - ты делом называешь что алк не пьет 40 дней!!! И отдает 1/3 зп! Подвиг не иначе! Еще не много и ты будешь радоваться тому что не бьет. А еще немного и тому что не сломал ничего. Это ж дно!
Мне как то БЖ сказала. Ну и что что ты не пьешь 2 года. Это не достижение. Ты просто стал обычным человеком. Меня это очень сильно тогда резануло. Но и заставило сильно задуматься. Я знаю, что там было очень много обесценивания, но я взял из этой фразы для себя очень важную мысль - не пить это только самое начало.
А чего эта подруга хотела? Поддержать тебя? А она жила с алкоголиком? Или живет? Человек, кто хоть немного в теме да и просто дружит с головой, такого никогда не скажет.Полностью согласна с тобой. Это как бы база - просто не бухать.
А тут в достижения записала .
Просто моя подруга сказала типа видишь он ради тебя не пьёт. Тоже ей сказала, что это как бы итак должно быть
Она не только встречается с алкоголиком, она ещё и сама пьёт не хило. К сожалению. Просто дружим много лет. И она уважаемый врач. Потом она согласилась с моими словамиА чего эта подруга хотела? Поддержать тебя? А она жила с алкоголиком? Или живет? Человек, кто хоть немного в теме да и просто дружит с головой, такого никогда не скажет.