Расстаюсь с выпивающим парнем

Дай попробую угадать! Сцуки потому что считают что муж должен быть опорой, защитой и кормильцем, а не партнером с ручками в жопке? Что б цветы дарил, на руках носил и вот это вот вся остальная романтика? ;))
В общем то да. Типа русские хвостом вертят.

Ахах, прости, опять у меня ржущий смайлик выскочил)
Ну как не ржать-то? Из первых серий мы знаем, что алкаш в каком-то поколении, не выпускающий сигареты изо рта готов заделать тебе ребенка, если докажешь, что здорова. Ну, правильно, что ты не согласилась, нахрена это тебе - такой алкопапа?
Чо там с предложением, можно поподробнее? Накопил на ресторан , значит, пригласил... Там таинственно подмигивая и кривляясь, открыл коробочку, показал колечко и что? Прям так и сказал: Предлагаю руку и сердце, если родишь?
А ты? Сказала, чтоб пока не пил и колечко зацапала? Или он на твое условие коробочку захлопнул и колечко до времени в карман убрал?
И как мила эта сцена: пьяное тело, в соплях и слезах обнимает колени и завывает: Роди! Роди! Тут даже не поле, ну что тебе стоит?????
Ну, так, пораскинув мозгами, надо рожать-то...

Последнее редактирование:
В том то и дело что мне до хрена лет больше 40 но проверила здоровье , сказали что могу родить. И мне себя мучить не хочется. И все на своём горбу опять нести, воспитание, финансы, потеря работы, здоровья.
Энергии на воспитание нету. На него смотрю у него ещё меньше энергии хотя он младше. Лежит постоянно на диване
Я конечно в лёгком недоумении. Алкаш рыдает, просит родить. Да у него в голове скворечник, но ты то взрослая тётя. Вам что ребёнок игрушка для долбанутого алка? Его так то потом лет до 20 растить надо. Ты к этому готова морально и физически? Вообще первые роды после 40 большой процент осложнений, синдрома дауна в том числе. Ты сама употребляешь?

и вообще звучит странно слегка - пришел набухавшись/с бодуна и давай такой просить ребеночка. а ты такая - о, ну давай!

ты не видишь тут клинического случая?
Че то уже ради штанов некоторые дамы на все готовы. Даже как то обидно за женский пол слегонца.

Мне еще интересно... Ты говорила, курит каждые 20 минут. Он час, стоя на коленях выдержал без курения, или три раза закуривал во время монолога?
Тут правильно написали про сроки. Здесь куча алкашей сама себе сроки ставила. И их выдерживала. Спецом сами себе ставят, чтоб наврать самому себе: я не алкаш, я могу не пить. Как раз выдержка по сроку непития и показывает: перед тобой алкашина. Нормальному человеку, неалкашу, сроки непития ни к чему вообще. Только алкашу этот срок нужен, да такой розовоочковой СОЗище, как ты. Что тебе даст срок в два месяца? Гарантию зачатия здорового ребенка? Нет таких гарантий. Ну, проявится здоровый малыш, например. Будут двое лежать: алк на диване, ребенок в кроватке. К тому моменту, как ребенок поползет, алкаш еще еще может будет вертикально передвигаться, но не факт, конечно. Будут ползать вдвоем, писать куда попало. Тут разрывы временные не угадаешь. Но факт: ребенок будет развиваться, а алк деградировать. Не бывает по-другому. К пенсии вырастишь второго своего ребенка, скорее всего без алкаша. Ничего плохого в этом нет, если ты этого хочешь.

Последнее редактирование:
Ахах, прости, опять у меня ржущий смайлик выскочил)
Ну как не ржать-то? Из первых серий мы знаем, что алкаш в каком-то поколении, не выпускающий сигареты изо рта готов заделать тебе ребенка, если докажешь, что здорова. Ну, правильно, что ты не согласилась, нахрена это тебе - такой алкопапа?
Чо там с предложением, можно поподробнее? Накопил на ресторан , значит, пригласил... Там таинственно подмигивая и кривляясь, открыл коробочку, показал колечко и что? Прям так и сказал: Предлагаю руку и сердце, если родишь?
А ты? Сказала, чтоб пока не пил и колечко зацапала? Или он на твое условие коробочку захлопнул и колечко до времени в карман убрал?
И как мила эта сцена: пьяное тело, в соплях и слезах обнимает колени и завывает: Роди! Роди! Тут даже не поле, ну что тебе стоит?????
Ну, так, пораскинув мозгами, надо рожать-то...
Колечко я заграбастала да. Красивое с настоящим брильянтом, расставаться с ним не захотелось ( с кольцом) , хоть оно из всех пальцев , налезло мне на мизинец.
Сказал вот делаю предложение, ПРИ условии , что ты рожаешь
В итоге выдвинула встречное условие , что он не пьёт. И вот приходит месяц и десять дней. Близится дата двух месяцев и я думаю вместо зачатия, устроить честный разговор , что я все таки не готова так рисковать.
Кольцо хочу оставить себе

Че то уже ради штанов некоторые дамы на все готовы. Даже как то обидно за женский пол слегонца.
Я еще и выпрашивала ребенкаа. .. И свою квартиру отдала. Растила двоих без алиметов и площади. Нда...

Колечко я заграбастала да. Красивое с настоящим брильянтом, расставаться с ним не захотелось ( с кольцом) , хоть оно из всех пальцев , налезло мне на мизинец.
В итоге выдвинула встречное условие , что он не пьёт. И вот приходит месяц и десять дней. Близится дата двух месяцев и я думаю вместо зачатия, устроить честный разговор , что я все таки не готова так рисковать.
Верно мыслишь. Колечко забрала и правильно, я тоже загребла, красивое))
Ты имеешь полное право отказаться от этих сомнительных рисков.
#ксебенежно.
Родить захочешь, так от здорового.

Близится дата двух месяцев и я думаю вместо зачатия
ты еще скажи, что врачуги не выписали тебе всякое для стимуляции и улучшения, препараты всякие, и что не надо ждать полгода? тебе точно 40?

Верно мыслишь. Колечко забрала и правильно, я тоже загребла, красивое))
Ты имеешь полное право отказаться от этих сомнительных рисков.
#ксебенежно.
Родить захочешь, так от здорового.
А я эти кольца выкидываю потом)) склад забытых вещей прямо))

ты не могла сама его купить, и чтобы по размеру? а почему он размер не спросил?
Как это сама, а предложение ей самой себе тоже делать?
Хотя о чем я , я покупала сама, правда сабж был далеко и прислал нужную сумму, обещая потом предложение сделать на видовой МоскоуСити.😄

@хмельнаяклубника,
начинай пить противозачаточные, мало ли что этому алку на сухости в голову взбредет.

У меня старший вообще кольцами разбрасывается. Как раз на 8 марта написал, что опять кольцо предложил. Я привыкшая, мне все равно, пусть хоть миллион раз женится). Оказалось, троллил меня, кольцо просто кому-то на праздник подарил). Конечно, с настоящим бриллиантом, я ему один раз лично из gassan везла камешек с сертификатом гассановским. .
Оставляй колечко на память. А я бы наврала, наверное. В прошлом бы не смогла, а сейчас в ретроспективе, мне кажется, попринимала бы чего противозачаточного да посмотрела, как оно пойдет у алкаша после двухмесячного воздержания). Ой, может лихо долбануть!!!! Там еще пойдет рационализация: ребеночек не получается, горе-то какое, надо ужраться с тройной силой именно поэтому). Да любой алкаш эти игры знает: не вышло - нажраться с горя, получилось - нажраться с радости, тьфу.

Назад
Сверху Снизу