Расстаюсь с выпивающим парнем

Я бы тоже так делала, со своим такие планы были, говорил рожай (и епись как хочешь, ибо я в войне весь, а женицо это вообще успеется).
У меня старший вообще кольцами разбрасывается. Как раз на 8 марта написал, что опять кольцо предложил. Я привыкшая, мне все равно, пусть хоть миллион раз женится). Оказалось, троллил меня, кольцо просто кому-то на праздник подарил). Конечно, с настоящим бриллиантом, я ему один раз лично из gassan везла камешек с сертификатом гассановским. .
Оставляй колечко на память. А я бы наврала, наверное. В прошлом бы не смогла, а сейчас в ретроспективе, мне кажется, попринимала бы чего противозачаточного да посмотрела, как оно пойдет у алкаша после двухмесячного воздержания). Ой, может лихо долбануть!!!! Там еще пойдет рационализация: ребеночек не получается, горе-то какое, надо ужраться с тройной силой именно поэтому). Да любой алкаш эти игры знает: не вышло - нажраться с горя, получилось - нажраться с радости, тьфу.

У меня старший вообще кольцами разбрасывается. Как раз на 8 марта написал, что опять кольцо предложил. Я привыкшая, мне все равно, пусть хоть миллион раз женится). Оказалось, троллил меня, кольцо просто кому-то на праздник подарил). Конечно, с настоящим бриллиантом, я ему один раз лично из gassan везла камешек с сертификатом гассановским. .
Оставляй колечко на память. А я бы наврала, наверное. В прошлом бы не смогла, а сейчас в ретроспективе, мне кажется, попринимала бы чего противозачаточного да посмотрела, как оно пойдет у алкаша после двухмесячного воздержания). Ой, может лихо долбануть!!!! Там еще пойдет рационализация: ребеночек не получается, горе-то какое, надо ужраться с тройной силой именно поэтому). Да любой алкаш эти игры знает: не вышло - нажраться с горя, получилось - нажраться с радости, тьфу.
Мой еще молодой, но влюблённый 😻, заикнулась девочка про крестик, тот бегом покупать, не понравилось, назад не сдать, мне несет, говорю, не ношу, тащи бабушке. А та рада, говорит - внучок, несите фсё

Чет вроде все распланировали, но в какой-то момент мне стало казаться, что из схемы проще всего алкаша исключить)) Тогда все нормально становится) Странно)
Вот что значит сидеть в соседнем разделе ! Мышление поменялось.

Он отцом наверное стать хочет, чтобы друзьям алкашам рассказывать , типа мужик, отцом стал . на этом весь интерес может и пропасть, да и когда ему, он же пьет. Правда об этом честно и говорит, что пить будет.
Дословно, я как пил так и буду пить, так что ты мать давай дальше сама с ребенком , самообслуживание.
Да так и есть , вот на работе кто родил , он пришёл рассказывает грустный. Но я того парня знаю , он домашний непьющий руководитель, на корпоративы не ходит, в отличие…
А Дома его пилят родители и стращают налогом на бездетность, говорили как бы мне в укор его пьяный отец. А мне хотелось от стыда куда то деться.
Короче хотят жить типа как все , что все хорошо и замечательно. И он нормальный.

Соглашусь, ххня какая то. И главное любовь то какая у него условная, с условием рождения, грит, женюсь. Не родишь -женица перестану.
А тс это зачем, она ребенка хочет, или хочет быть с болезненным поэтому придется потужиться?!
Конечно я не хочу рожать и стать зависимой.
Я вырастила одного ребёнка сама.
Ничего не видела , работа дом работа.
И вздохнула в его в 18 лет , когда отселила. Конечно не факт что я могу забеременеть, но даже пробовать мне страшно.
И расставаться не хотелось, но сейчас смотрю на все это со стороны и понимаю , что мне плохо в этих отношениях, и рожать , чтоб удержать мужика я не хочу, и когда ультиматумы ставят это не про любовь.
Дети должны рождаться от переполняющей любви к другу другу двух людей. А не как средство, или инструмент для чего то

делаю предложение, ПРИ условии , что ты рожаешь
В итоге выдвинула встречное условие , что он не пьёт
Подумала я. В неравных вы условиях. Гнобишь ты болезного, издеваешься, пользуешься своим превосходством. На самом деле я серьезно. Алкашу, который хочет пить, не пить практически нереально. Я не про какой-то срок, а в целом. Тебе-то твое условие легче стократ выполнить. Залетела-родила-вырастила ребенка. Оно само как-то , все справились (если исключения откинуть). А вот алкашей, которые под принуждением бросили, очень мало знаю. Которые терпят и не пьют, потому что...
Ну так-то два месяца - это ни о чем, конечно. Но он их тебе припомнит, муки свои, даже не сомневайся))).

Это же на самоответственности... Шэмас после 25 лет только вычеркнулся
Вычеркнулся прям? ну молодец)
Что тебя зацепило в моем мышлении? По сабжу не важно алкаш или нет мужик автора, есть голые факты, сегодня она в одном месте, завтра вынужденно в другом. Очевидно, что беременность, роды и после родовой период не самое благоприятное время для организации таких выездных туров. Нет?

Вычеркнулся прям? ну молодец)
Что тебя зацепило в моем мышлении? По сабжу не важно алкаш или нет мужик автора, есть голые факты, сегодня она в одном месте, завтра вынужденно в другом. Очевидно, что беременность, роды и после родовой период не самое благоприятное время для организации таких выездных туров. Нет?
Да конечно.
Нет , не зацепило. Порадовало участие. :obnim1:

А почему мы тут так долго обсуждаем бредогон практикующего олкаша? Не много ли чести?

ТС - тебе заняться нечем - в сортокет рожать от действующего алка? Не хватает развлекух по жизни - еще и ребенка туда подставить?

А ты в курсе, что в алкоголизме силен наследственный компонент ко всему прочему? Ты - любительница приключений?

А почему мы тут так долго обсуждаем бредогон практикующего олкаша? Не много ли чести?

ТС - тебе заняться нечем - в сортокет рожать от действующего алка? Не хватает развлекух по жизни - еще и ребенка туда подставить?

А ты в курсе, что в алкоголизме силен наследственный компонент ко всему прочему? Ты - любительница приключений?
Нет, рожать не рискну. Не хочу в такую семью приводить ребёнка..
Это потом мне новые темы придётся заводить. Куда бежать с ребёнком? На что жить? И все в таком роде.
Насчёт наследственности да читала, но ещё более влияет воспитание, ценности, традиции в семье. Хотелось бы в это верить

22 странички - это для форума тьфу). Обсуждения очень важны). Для нас - бредогогон, для ТС в моменте - важная часть ее жизнь, на которую она может попробовать посмотреть другими глазами). И тут могут и любительницы приключений встретиться, и вообще полные идиотки типа меня :sarcastic: . Удержится от такого приключения - прекрасно же.

Нет, рожать не рискну. Не хочу в такую семью приводить ребёнка..
Это потом мне новые темы придётся заводить. Куда бежать с ребёнком? На что жить? И все в таком роде.
Насчёт наследственности да читала, но ещё более влияет воспитание, ценности, традиции в семье. Хотелось бы в это верить
Ну поэтому влезать в заведомо рисковое предприятие, понимая полное отсутствие козырей в оном - это только на персональной ответственности игрока...

22 странички - это для форума тьфу). Обсуждения очень важны). Для нас - бредогогон, для ТС в моменте - важная часть ее жизнь, на которую она может попробовать посмотреть другими глазами). И тут могут и любительницы приключений встретиться, и вообще полные идиотки типа меня :sarcastic: . Удержится от такого приключения - прекрасно же.
И правда важны. Я ведь даже с первым психологом работала - убирала блоки. Страхов родов, декрета, доверия к мужику. Думала настрою ка себя, вдруг это негативный опыт прошлого не даёт мне захотеть ему родить.
Все убрала , а беременеть и рожать не захотела. Взвалить на свои плечи ответственность не захотела все равно. И вот сюда зашла , чтоб тоже мозги вправили.
И психолога поменяла , новая психолог меня полностью поддержала и была в ахере, от того ,как я хотела наступить на горло себе и пойти на поводу у мужика

Назад
Сверху Снизу