Ты глубочайший мастер эпизода. Такие как ты оживляют неспешное течение основной канвы форума, добавляют перчинки.Я глубоко извиняюсь, но меня ждать не надо.
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты глубочайший мастер эпизода. Такие как ты оживляют неспешное течение основной канвы форума, добавляют перчинки.Я глубоко извиняюсь, но меня ждать не надо.
Ходил, и даже официально лечился. Там все слишком стандартно. Депрессия и компульсивность - две основные идеи.
Ты же помнишь, что я не на твоей стороне?))СолидаренВсё больше будет таких отзывов)
Боже упасиТы же помнишь, что я не на твоей стороне?))
Замечу лишь, что я - это не весь форум. И некоторые участники форума, страдающие интернет-расторможенностью с ее хамством, тупостью и т.п. - тоже не весь форум. Гуд бай, Америка!А, ну стандартный русский форум, сначала обосрать, потом предложить помощь. Благодарю за ссылки, обязательно попробую. Всего наилучшего!
А это о чем ?и давайте сразу. Я не хвастаюсь и не хочу никого унизить. Да, у меня так получилось, что я 25 лет назад уехал в СШ из Казахстана. Там было много проблем и все такое. Но я сейчас живу в СШ, прекрасно владею английским, закончил колледж и имею работу. я не говорю, что я лучше вас всех здесь. Просто мне повезло попасть в лучшее место. Если бы Вы были здесь, Вы, были бы лучше меня. Я имею проблемы с алкоголем и ищу помощи.
Не надо амбиций и меряния письками. я довольно мирный и толерантный человек . Но и наглости и наездов терпеть не буду. Хотите - общаемся на таких условиях, не хотите - всего наилучшего, естьл и получше.
Ты сам понимаешь, что ты пишешь?)Если бы Вы были здесь, Вы, были бы лучше меня.
О том, что мы великие, но мы не должны хвастаться величием своим...А это о чем ?
А что делать? Порыгивать? Ну ок.О том, что мы великие, но мы не должны хвастаться величием своим...
О вашей зависти)Ты сам понимаешь, что ты пишешь?)
Добрый день. Вот мне интересно стало, степень бакалавра в колледже выдают?и давайте сразу. Я не хвастаюсь и не хочу никого унизить. Да, у меня так получилось, что я 25 лет назад уехал в СШ из Казахстана. Там было много проблем и все такое. Но я сейчас живу в СШ, прекрасно владею английским, закончил колледж и имею работу. Я не говорю, что я лучше вас всех здесь. Просто мне повезло попасть в лучшее место. Если бы Вы были здесь, Вы, были бы лучше меня. Я имею проблемы с алкоголем и ищу помощи.
Не надо амбиций и меряния письками. Я довольно мирный и толерантный человек . Но и наглости и наездов терпеть не буду. Хотите - общаемся на таких условиях, не хотите - всего наилучшего, есть и получше.
у них колледж это вышка а не ПТУ )Добрый день. Вот мне интересно стало, степень бакалавра в колледже выдают?
Я искренне завидую тем, кто не пьет по пятерке лет. (Белой завистью). Завидую тем, кто завязал в 25 лет. Но только не этому, что бы спиться в обнимку с пчелами, на другом конце шарика.О вашей зависти)
Вас в Гугле забанили?Добрый день. Вот мне интересно стало, степень бакалавра в колледже выдают?
Я искренне рад, что разворошил Ваше сознаниеЯ искренне завидую тем, кто не пьет по пятерке лет. (Белой завистью). Завидую тем, кто завязал в 25 лет. Но только не этому, что бы спиться в обнимку с пчелами, на другом конце шарика.
А почему не хвастаться? Лучше хвастаться унижением своим?О том, что мы великие, но мы не должны хвастаться величием своим...