@pav56, можешь рассказать о каком-нибудь своём хобби? Разумеется в которым ты достиг успешного успеха, и тебя в сш за это ценят.
Держу пчел, , в среднем 8 семей , бывает больше, мед качаю, продаю. Раньше разводил персидких и гималайских кошек, есть свой вебсайт, чистопородистых, сейчас времени на это нет (в основном надо ехать на шоу, продавать и все такое), но кошки до сих пор есть, просто сижу с ними и радуюсь, деньги не главное. Так же одно время довольно успешно держал и разводил скалярий ,5 аквариумов до сих пор с ними в доме стоят. Было до 20. Короче, люблю заниматься с животными, и кавказскую овчарку держал, но в СШ это хлопотно. Фотографией увлекался, есть Никон камеры и все остальное, но на это много времени надо.
В СШ - как только ты находишь хорошую работу и соответственный заработок - на хобби и прочие развлечения времени просто не хватает.
В 7 утра уехал на работу, в 5 вечера приехал. Поел, дома прибрался., своих пушистых красавиц покормил - все, день прошел, новости на интернете посмотрел, пошел спать На выходные - уборка в доме и вокруг, забота о животных, если под настоение - фильм посмотрел или на компе поиграл. Вечером, в выходные - да, бутылочка вина или больше, я не строю из себя и не стараюсь врать .Думаю, что эта вся рутина и толкает к выпивке, Возможно, что я авантюрист по натуре, но сейчас если и можно найти приключения, то только такие что тебя приведут в тюрьму или хуже
Насчет ценности - много где меня ценят, даже бывшая просит все время там или иначе помочь. Вот только мне это как-то пофигу. Кошки тоже ценят, пока я их глажу и кормлю. И на работе ценят, и дети ценят. Но это , если честноп ухудшает. Когнитивный диссонанс, я об этом писал в начале. Вроде все хорошо, финансово и в остальном , и ценят и все такое, а все равно мне чего-то не хватает и бухаю.
P.S. В СШ ценят только то, скольько у тебя денег. Да, есть тонкости, но в конечном итоге все сводится к этому. Если у тебя есть доход и свой дом - да - можно заняться хобби и повыделываться, это оценят. Но база в смысле денег и имущества все равно нужна. Бездомные и наркоманы вполне способны писать картины и сочинять музыку. И, иногда даже гениальную. Но мы этого просто не видим и не увидим,