Некоторое время я думал, что на него наговаривают, так как не общался ранее , однажды сподобился перекинуться парой слов и зарекся.Это легенда! О которой нельзя говорить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторое время я думал, что на него наговаривают, так как не общался ранее , однажды сподобился перекинуться парой слов и зарекся.Это легенда! О которой нельзя говорить!
Мне без разницы, где, как и что будет. Люди пили, пьют и будут пить (и спиваться) Если человек решил не пить,нет, в СШ такого не будет. По крайней мере, в ближайшее время, будем надеяться.
Ну вот одна из его темМестная что-ли? В поисковике только мультик какой-то выдаёт.
Я с ним даже бухал по скайпу )Некоторое время я думал, что на него наговаривают, так как не общался ранее , однажды сподобился перекинуться парой слов и зарекся.
Не совсем понимаю, что Вы хотите сказать? Можно, конечно, уйти в лес и жить там отшельником, но и там , прижелании найдутся способы. Человек так устроен, что если он чего-то хочет, то его практически бесполезно ограничивать. Надо сделать так, чтобы не хотел или сопздать противовесное желание, которуиое вытеснит плохоеМне без разницы, где, как и что будет. Люди пили, пьют и будут пить (и спиваться) Если человек решил не пить,
в его интересах ограничить себя от доступности выпивки и возможности её быстрого приобретения.
Кмк, такие истории успешности (а их здесь достаточно) некоторых людей застимулируют, а остальных - подтолкнут к анализу своих действий и решений по жизни, которые не привели их к успешному успеху и успокоиться.Люди с достатком присутствуют. На форуме есть ряд негласных правил.
Не просёк - вызвал негатив.
Да ладно... Ну побрызгал слюной... Я уже имунитет выработал.Хорошо, что к нам долларовые миллионеры не заходят, а то напихали и зачморили бы до смерти
Можно, но есть способы попроще. Например, я сейчас не прохожу мимо места, где покупал курево.Можно, конечно, уйти в лес и жить там отшельником
Мне вообще плевать у кого сколько денег. Главное, как справляются с темой ресурса.Кмк, такие истории успешности (а их здесь достаточно) некоторых людей застимулируют, а остальных - подтолкнут к анализу своих действий и решений по жизни, которые не привели их к успешному успеху.
Негласные правила на интернет форуме? Вы сами понимаете, что сейчас этим убили всякое желание идти сюда? А заодно опозорили сам форум. Я пришел, зарегистрировался и рассказал про себя и свою проблему. Каким макаром я должен просечь эти негласные правила? ВОзможно, тут все экстрасенсы, но я точно не из таких.Кмк, такие истории успешности (а их здесь достаточно) некоторых людей застимулируют, а остальных - подтолкнут к анализу своих действий и решений по жизни, которые не привели их к успешному успеху.
Мы тут выяснили, что человек может это сделать только сам, никто кроме него...Надо сделать так, чтобы не хотел или сопздать противовесное желание, которуиое вытеснит плохое
не покупатьНе совсем понимаю, что Вы хотите сказать?
опять?сейчас этим убили всякое желание идти сюда?
Заходят, но не часто.Хорошо, что к нам долларовые миллионеры не заходят, а то напихали и зачморили бы до смерти
Я сам в 2014-2016-м рухнул по синьке в "минус 265 миллионов", 3 банкротства прошел ( 2 юрика и как физик ), но единственное жильё никто забрать не смог ( хотя арест накладывали ) По трезвому за 4 года выкарабкался из всей этой ситуации ( было бы желание ) Сейчас живу свою Счастливую и Радостную Жизнь ! Всем Добра !
Опа, а как быстро то сообщение удалилось и мой ответ перенесся совсем в другое. Хорошо, что скриншот сохранил, если надо, приложу. Опять, все эти админские терки не способствуют репутации форума.Негласные правила на интернет форуме? Вы сами понимаете, что сейчас этим убили всякое желание идти сюда? А заодно опозорили сам форум. Я пришел, зарегистрировался и рассказал про себя и свою проблему. Каким макаром я должен просечь эти негласные правила? ВОзможно, тут все экстрасенсы, но я точно не из таких.
Обычный треп. Непонятно, что тема делает в разделе "Если вы решили прекратить пить"Что интересно, теам начинает принимать некую разумность и адекватность,
шта? человек, завязывай бухать, тебя кроетОпа, а как быстро то сообщение удалилось и мой ответ перенесся совсем в другое. Хорошо, что скриншот сохранил, если надо, приложу. Опять, все эти админские терки не способствуют репутации форума.
Можете не трудиться, идите в другую тему . Вы просто лепите чушь и неумело пытаетесь троллить, не способны адекватно общаться. Пишите что хотите, для меня Вы теперь просто в игноре...опять?
печалькаМожете не трудиться, идите в другую тему . Вы просто лепите чушь и неумело пытаетесь троллить, не способны адекватно общаться. Пишите что хотите, для меня Вы теперь просто в игноре...