Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот... а мне УМЕРЕННАЯ как раз нормально. Где-то с людьми, для смазки, чтобы не давиться напряжением и отвращением. Нормально на светском мероприятии, именно умеренная. С самой собой уже не надо (когда-то надо было, да). Теперь - блажь, не нужно. Тем более, что и идеи, и творческие всякие состояния нормально приходят по трезвому.Ещё не получил ответ на этот вопрос. Пока ничего не помогает не напиваться 1-2 раза в месяц. Но под конец отношение начало меняться. Попробовал пить умеренно. И понял что умеренная выпивка с её эффектом действительно в большинстве случаев мне не нужна. Плюс нет в ней чего-то такого сверх кайфового как в пьяной эйфории и отказаться теперь не очень то боюсь. Вот эйфория попьяне что очень близка к наркотической когда-то была для меня ОЧЕНЬ важна и тогда я действительно всеми силами боролся за право пить и не представлял себе возможность отказа.
Сча не могу с собой разобраться. Ещё нужно время.
Облегчить страдания. даже не физические, а моральные. Ну, как спазмолитики мы пьем, когда что-то болит.Кста ты не говорила почему ты в ЕУ слетела. Выпилв так много что хотелось облегчить страдания или же дорвалась до кайфа и получила такой приход что была сильная тяга на следующий день?
Liana8888
У тебя на данный момент нет ни одной проблемы ни другой и пока беспокоиться, мне кажется, рано. Хотя я допускаю что ты просто из одной зависимости переключилась на другую. Кстати а рукоделием можешь прекратить заниматься?) так чтобы проверить что нет зависмости ;)
Так вот вполне возможно что в новых обстоятельствах когда уже не будет других зависимостей ты снова можешь пристраститься к алкоголю, когда место опустеет.
Но пока ничо не ясно и бояться нечего. Опять же на мой взгляд.
Облегчить страдания. даже не физические, а моральные. Ну, как спазмолитики мы пьем, когда что-то болит.
Прекратить заниматься рукоделием? Могу, конечно, но будет не хватать. Буду судорожно искать, к чему бы еще пристраститься. Именно ПРИСТРАСТИТЬСЯ. В общем, мне нужно БЕГСТВО.
Знать свою норму это тоже контроль. Большинство людей которые пьют всю жизнь и не становятся алкоголиками знают свою норму и не превышают её.
Тем более тот кто ограничивает себя в нормах ,и есть алкоголик , так как установив для себя норму , он (также как и я) понимает , что выше нормы будет хуже .
Так вот те кто знает что его доза 2 порции пьют годами и не срываются не напиваются.
Возможно если-бы мы жили не в России , или Украине . То мы бы и не задумывались вообще об алкоголе , вели нормальный образ жизни , не думали о проблемах жизни . У них проблемы решают , у нас вечно создают и решать приходится нам самим .
Не могу. Знаешь, даже смирилась. Зависимости будут всегда, надо только научиться <strike>жонглировать </strike> выбирать между ними.Я допускал одно время что причина проблем с алко - это склонность к зависимостям и бороться нужно именно с этим.
Так попробуй вообще ни от чего не зависеть ни от чашки кофе утром ни имбиря там ни рукоделия.
В том-то и дело, что МОГУ. Даже буду жить с этим нормально. Были случаи, с недоступностью кофе по утрам, и окей оно, окей было. Потом я прочитала, что кофе можно заменить имбирем. В итоге пришла к совмещению имбиря и кофе (кофе с имбирем) плюс еще чашка просто имбиря.От кофе мну кажется вряд ли сможешь отказаться. Слабо с психоанализом прийти к тому что кофе тебе вообще не нужно и что ты можешь его пить по утрам а можешь не пить 2 месяца?)
Да-да, здоровье. На беду меня Вселенная наградила неплохим здоровьем в физическом плане (не психическом). Когда при отменном физическом здоровье психуешь, нервничаешь и даже не можешь сослаться на "боли всердце", то это вилы. Всякие "боли в сердце" останавливают, восстанавливают психику. Ты переключаешься на ДРУГОЕ.Всё ищу как же к тебе подъехать :Р
В смысле хочу показать что мы много от чего зависим а алкоголь отличается только тем что больше всего бьёт по психике и здоровью. Не вредил бы здоровью ваще бы не поднимали проблему алкоголизма.
У меня такое было. От чая. И не высыпалась, и с ЖКХ серьезные проблемы, и даже руки тряслись. От чая, зеленого с черным.А запоем можно и чай пить. Я когда-то чашками целыми днями его хлестал потому что уже не бодрило и от этого уже депреснячки начинались т к и не высыпался толком напичканный кофеином.
В общем, харе психозов и неврозов. Просто получила заряд чего-то болезненного, вот и пережевываю. К черту все это! К черту созов! ☹️ Будем жить дальше, трезво, и отписываться о своих ощущениях или мыслях. Чувствую, что могу. Именно я могу, а я вижу потенциал многих людей, так почему бы и не свой собственный?Ваще вот смысл полного отказа - это забыть об ОЩУЩЕНИИ. Через некоторое время тяга полностью прекращается не важно разобралась ты в проблеме или нет. Я бросал как-то не потому что понял а потому что НАДО было и через пол года уже был абсолютно равнодушен к алкоголю. Встретился с корешом который пил. Он пил пиво а я БА пиво и вааааще не хотелось. Даж как-то радовало что он на глазах уже дуреть немного начинает а я с хорошим настроем нормально общаюсь.
А абстики посмотри на них... это букет неативных качеств включая зависть. Потому их так колбасит нипадецки.
К квасу (любому) вообще какое-то чувство, как к лимонаду, коий не пью (разве что вручную слабанный из лимонов настоящих).Liana8888
Кста а ты юзала наш квасец Первой приватной броварни Львовский или Бочковой?
Не ответила сразу, пардон...Вот можешь ли ты психоанализом вернуть рвотный рефлекс и отвращение к алко на следующий день после перебора?