Акуеть... я со своими 100 кг в себя с трудом могу влить 2 литра... Как можно даме выпить четыре, да еще и в охотку - не представляю...
На самом деле я думаю ты лукавишь.. Или Пиво неправильное, или Криветок нет, или на худой конец воблы...
Помниться, по-молодости максимум что выпивали было 22 литра (но это реальный рекорд, один раз только был)
на двоих в пивном баре Фазан что на Киевском вокзале
(раньше был), не совсем там конкретно (идти минут 10 надо оттуда) но это конечно экстримальные цифры, а кружек 7-8 выпивалось всегда
"по-молодости" тогда конечно здоровье было да и пиво скорее всего разбавленное, но зато натуральное, не то, что сегодняшнее,
которое пол года храниться... У меня товарищ был (сейчас уже не пьет) худой как жердь, куда только лезло..
Пока шла программа "Время" и потом кинофильм какой-то, умудрялся сжирать ящик жигулевкого (10л) и почти бутылку
водки, а ты говоришь 2 литра не лезет.. :))) Просто ты привык к крепким напиткам.. Я тоже уже более не вижу смысла пить такое количество
пива, легче немного водки добавить и все..
Не тот народ пошел.. Травят всякой заразой, химией и прочим, поэтому и вспоминаеться сейчас все прежние похождения как нереальные..
Гришка Распутим мог 12 литров Мадеры огреть за обедом, вот так то.. 😁