Работа над ошибками.

И у меня нафтизиновая зависимость. Перегородка искривлена от рождения, причём внешне не заметно, поэтому до более-менее осмысленного возраста это было неизвестно. Теперь что бы избавиться от нафтиина, надо выравнивать перегородку :/ Уже лет 10 точно капаю..

И я 10... ☹️

И у меня нафтизиновая зависимость. Перегородка искривлена от рождения, причём внешне не заметно, поэтому до более-менее осмысленного возраста это было неизвестно. Теперь что бы избавиться от нафтиина, надо выравнивать перегородку :/ Уже лет 10 точно капаю..
а у меня галазолиновая, и тоже перегородка искривлена от рождения, тоже незаметно. Тоже лет 10 капаю ( а может и больше) ). Делал операцию по выравниванию перегородки лет 6 назад, вроде выровняли, примерно год не капал, а потом опять искривилась... 😁 И опять капаю галазолинчик...

И у меня искривленная перегородка с рождения 😄, внешне тоже незаметно. Операцию делать не собираюсь. Но от нафтизинзависимости таки избавиться к счастью получилось. Она, полагаю, как и большинство зависимостей все-таки связана с проблемами в голове, а не в перегородке 😄
Помнится, периодически закапывала нафтизин даже без надобности , "на всякий случай", чтобы было спокойнее))) и правда, становилось спокойнее, так что он и нервозность снимал)

Лиана, если с солью совсем никак, можно еще поэкспериментировать с эвкалиптом. Я сейчас с удовольствием пользую эвкалиптовый спрей. Зависимости от него никакой, но аллергочихи облегчает хорошо.

About

Та же фигня с закапыванием "на всякий случай", даже когда нет в том необходимости.

Сейчас Нафтизин с Беконазе комбинирую, это такой гормональный препарат против аллергии, при закапывании дает приятное ощущение запаха фиалок почему-то. Капаю его 2 раза в день, ттт, стало полегче.

А ведь ВСЕ зависимости, и правда, в голове. У меня у близкого друга диая аллергия на все: на мех, на кошек, на цветение.
Он круто подсел на како-то лекраство. Брызгал, чуть не каждые почаса. Иначе задыхался. А работа с людьми связана, скомандировками постоянными. Короче, поставил задачу завязать с этим делом. Перемучился и завязал. Сейчас вообще это лекарство не употребляет, а раньше, когда его под рукой не было, чуть не истерика начиналась. Хотя от аллергии он не избавился, зато от зависимости точно!!!! 😎

Вчера выпила 8 бутылок пива 0,5. Под любимый мюзикл "Эвита". Вот захотелось - и выпила. Столько, сколько хотелось. А хотелось почему-то много. Сегодня уже не хочу, и вообще думаю - накуя оно мне надо было. Блажь какая-то. 😁

Вообще, заметила за собой - как только прочитаю очередное банальное "КУ невозможно"- тут же неумолимо хочется выжрать. Надо работать над этим рефлексом. 😁

Вчера выпила 8 бутылок пива 0,5. Под любимый мюзикл "Эвита". Вот захотелось - и выпила. Столько, сколько хотелось. А хотелось почему-то много. Сегодня уже не хочу, и вообще думаю - накуя оно мне надо было. Блажь какая-то. 😁

Вообще, заметила за собой - как только прочитаю очередное банальное "КУ невозможно"- тут же неумолимо хочется выжрать. Надо работать над этим рефлексом. 😁

Акуеть... я со своими 100 кг в себя с трудом могу влить 2 литра... Как можно даме выпить четыре, да еще и в охотку - не представляю...

Акуеть... я со своими 100 кг в себя с трудом могу влить 2 литра... Как можно даме выпить четыре, да еще и в охотку - не представляю...

Ну, растянуто во времени. Не сразу же все... 😁

Щас, правда, состояние какое-то дурацкое... вот и думаю, нафига оно мне надо было вчера квасить. 😁
Тем более, что немножко бухать буду и сегодня вечером, ибо иду на ДР. 😄
Вчера не надо было... впрочем, пофиг.

Ты, видимо, по водке. Дело привычки. 😁

Я на именно слабоалкоголке в свое время специализировалась.

Самые большие угрожающие траблы имеют именно в здравом уме и твердой памяти происходят. Уже третий раз за этот месяц утечка газа. Как рок какой-то.

Занесу себе в "Работу над ошибками". Лиана, не виси на НД в разделе "Срыв", что ты там забыла?!
<

Вишу там, доказываю что-то кому-то, зачем - непонятно. Я вообще не понимаю своих действия по жизни.

Решила три месяца вообще не употреблять ничего алкосодержащего, кроме лекарств. Для начала три месяца, там поглядим, как пойдет.

Боюсь одного... как бы это объяснить... Ну, что будут возникать желания, и их придется ДАВИТЬ. А это чревато. В подсознании и так сидит много чего задавленного, того гляди, прорвет.
Я вообще не знаю, как мне жить. Да, без бухла живу прекрасно. И многое изменилось. Я, когда пришла сюда, в 2009 году, была ежедневницей. Квасила каждый вечер после работы. И даже три трезвых дня для меня считались большим делом, про неделю и вовсе молчу. Сейчас могу месяцами не вспоминать про эту бяку и вполне счастливо жить. Но... иногда накатывает. И не знаю, что с этими накатами делать. Подавлять - боюсь. Неправильно это. Можно подавить что-либо день, ну, неделю. Но нельзя давить ВСЕГДА.
Что я хочу? Чтобы не выскакивали такие желания, всего лишь.
Вот сейчас сижу, и мне противно, что после какого-то периода вполне счастливой трезвости опять что-то такое нашло. Да, поддалась. Чтобы было противно. Но это тоже не выход.
Все как-то неправильно. Хочу, читобы НЕ ПРИХОДИЛИ ТАКИЕ ЖЕЛАНИЯ.

Помогите разобраться, что я делаю НЕ ТАК? Хочу проделать работу над ошибками, и не знаю, с какой стороны подойти.

Под следствием делаего мною "не так" понимаю возникающие желания бухла, которые надо то ли давить, то ли плющить, то ли комкать, то ли складывать из них оригами, то ли что-то там с ними еще делать.

На самом деле я думаю ты лукавишь.. Или Пиво неправильное, или Криветок нет, или на худой конец воблы...

Помниться, по-молодости максимум что выпивали было 22 литра (но это реальный рекорд, один раз только был)

на двоих в пивном баре Фазан что на Киевском вокзале

(раньше был), не совсем там конкретно (идти минут 10 надо оттуда) но это конечно экстримальные цифры, а кружек 7-8 выпивалось всегда

"по-молодости" тогда конечно здоровье было да и пиво скорее всего разбавленное, но зато натуральное, не то, что сегодняшнее,

которое пол года храниться... У меня товарищ был (сейчас уже не пьет) худой как жердь, куда только лезло..

Пока шла программа "Время" и потом кинофильм какой-то, умудрялся сжирать ящик жигулевкого (10л) и почти бутылку

водки, а ты говоришь 2 литра не лезет.. :))) Просто ты привык к крепким напиткам.. Я тоже уже более не вижу смысла пить такое количество

пива, легче немного водки добавить и все..

Не тот народ пошел.. Травят всякой заразой, химией и прочим, поэтому и вспоминаеться сейчас все прежние похождения как нереальные..

Гришка Распутим мог 12 литров Мадеры огреть за обедом, вот так то.. 😁

Назад
Сверху Снизу