Что касается меня то я допускаю что я просто стал "пьяноманом" человеком который очень долго напивался всиську и если будет продолжать пить то всегда будет на уровне подсознания стремиться снова именно ОПЬЯНЕТЬ... через месяц через пол года или через год я обязательно снова напьюсь потому что я не могу ЗАБЫТЬ как оно когда пьяный. И забыть именно может мешать умеренное употребление.
У меня на подсознании сидит негатив по поводу того, что меня когда-то ИЗВНЕ контролировали. Я это не выношу, просто не выношу как сам факт. Вот до сих пор не могу спраивться с сидящим в подсознании "вырваться н свободу". Это обстоятельство внешнийконтроль - довело меня до подобного психоза. если бы всем было пофиг. я бы сама кинула, вот чесслово, знаю себя.
Слава Богу, что мне в свое время никто ни %%%ствовать, ни курить не запрещал, н преследовал и не "ловил с поличным". 😁 Иначе не знаю, что бы со мной случилось и как бы поехала крыша. Я пережила эти грехи, и оно мне теперь не нужно, не интересно, не прикалывает.
А вот с алко надо разобраться. Хорошо мне навредили этим контролем с преследованиями... Понимаю, вроде бы поиск виноватого но это объективно насаженная резкая такая программа в подсознии. Была даже мысль уехать в другой город, лучше деревню, на пару деньков, и сорваться с цепи там в гостинице спокойно, тихо-мирно, да и успокоиться. Пережить и выкинуть нафиг. И вот, сработал в подсозннии именно "другой город", сам факт. Надо помнить об этом.
Возможно именно этим я и отличаюсь от Гендзибуро тем что пиковое эйфорическое состояние у меня настоупает именно тогда когда я переступаю точку абсолютного контроля. Это состояние подобно полёту в космосе с улыбкой на лице) Возможно многие люди даже не могут этого испытывать. В этом состоянии я могу нормально общаться и ходить с хорошей координацией но вот проконтролировать дальнейшее употребление дело случая. В 1 день решу что хватит, в другой захочу просто ПОДДЕРЖАТЬ его. Вот Гендзибуро говорит что есть та точка когда хорошо но ещё не маньяк... но что если хочется продлить это состояние?
У меня как у Гендзибуро.
Эйфория именно от малых доз. Потому его опыт мне подходит, приглсила его сюда, кстати. 😄)
И состояние - не пиковая
эйфория, а... ну, как бы расслабление, отпускание психических вожжей (которе всегда и так натянуты до предела-так куда их натягивать еще больше?!). В общем, состояние, когда начинаешь САМОГО СЕБЯ ПРИНИМАТЬ.
И, мне кажется, если достичь его в ТРЕЗВОСТИ, то станешь нормальным человеком. Я почти достигла. Помогли иконы и прочее рукоделие. У меня под ним даже ПРИХОД был. Как-то сижу, вышиваю, смотрю фильм по Виасат Хистори (я люблю под Виасат Хистори рукодельничать), 5 утра надворе... И вдруг такой приход,
эйфория, чувство слияния с какими-то небесными сферам... не знаю. что это было, но очень понравилось.
И, кстати, рукоделие тоже не могу контролировать. Если начинаю, да под фильмец хороший (люблю документалку познавательную) - остановиться не могу. Все идет в тартарары. Ни с кем не общаюсь, отключаюсь от мира. Все побоку, типа зопоя. Когда заканчиваю работу - начинается ДЕПРЕСНЯК.
Посему, если есть дела какие важные, по работе, например, то предпочитаю и не начинать, даже прячу вышивание.
Ладно... сегодня у меня еще психованое состояние. Физически нормально, душевно же -депрессия. ничего, пройдет... 😄