Же Ка
Активный участник
Спасибо, зайка 😄Жека, если ты заранее знаешь, что свалишь от отца ребенка, зачем именно он нужен на эту роль?
Если чисто забеременеть, то можно ж от спортсмена или математика
От любого более менее здорового чела
?
А во время беременности твой впадает в запои? Я не знаю конечно, но помоему это лишняя нервотрепка
Рядом неадекват.... Женщина беременная
Я надеюсь, что у тебя не ак все запущено. Как у меня в мозгу рисуется картинка при словах 'алкоголик'...
Полюбому, удачи и здоровья!
У мну свой таракан - я с любым, пусть и более-менее здоровым, не могу... в смысле не хочу больше никого. А через силу - совсем не могу. И ребенка от чужого чела не хочу. Не знаю даж, как объяснить. Поэтому папа такой, какой есть...
Именно из-за запоя и думаю о том, чтоб свалить. Мне эта нервотрепка как раз и не нужна сейчас, а подвергать впоследствии опасности ребенка, ежели чел продолжит в том же духе - не имею права просто. Ибо тогда неизбежны проблемы вда и проч.
Катена, родить от алка полбеды, хоть и не айс совсем... не втянуть бы потом ребенка в алкосозоигрища...
А по поводу женщин с двумя детьми - только что вот вернулась с сохранения, со мной девочка лежала. Ушла от мужа-алка с двумя детьми, вышла замуж за нормального чела, беременна от него третьим. Провинция, небольшой поселок. Так что устройство личной жизни в данном случае только от собственной головы зависит.