Еще одно форумское откровение 😁Дети алкоголиков больны на всю голову с рождения.
Жалко, что правилами форума разрешено писать глупости))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще одно форумское откровение 😁Дети алкоголиков больны на всю голову с рождения.
Да расслабься, Валь, это ж неизбежно при поднятии подобной темы. Как и каменты типа "чем ты думала, когда вышла замуш за алкаша, неужели совсем мужиков нормальных нет" или " не понимаю, как можно пить вотку, неужели больше заняться в жизни нечем". И возразить вроде нечего, и толку практического никакого.Да и вообще ну чего после драки кулаками махать? Вот это морализаторство, как оно поможет топикстартеру?
В чем веселье Вы все равно не поймете))
Оспаде, за что ж ты дочу-то свою так?Вы наивная такая? Вы вда видели? Знакомы с кем то? Дети алкоголиков больны на всю голову с рождения. И если физически еще может быть относительное здоровье, хотя я таких не видала, то психологически это глубокая жопа.
Да, риски физической неполноценности больше при алкоголизме матери. Тем не менее мужской алкоголизм тоже не безразличен для потомства. И хиханьки и всякие " а я пил и у меня нормальные дети" не катят. Беда и трагедия это. И ужас ужасный!Физическая и психическая неполноценность - это в основном случаи, когда активно пьет мать, причем во время беременности.
Нах нах. Если б вы поработали в спец детдоме, где " дети веселья" выращиваются, вас бы тоже потряхивало. Может усыновите в порядке братской помощи соратникам?не? Может оптимизма меньше было. Пессимист же, как известно - информированный оптимист...В чем веселье Вы все равно не поймете))
То, что "взрывает"- очень плохо, сочувствую...надо над собой работать...
Эка, вас, тетя доктор, разобрало-то)))Нах нах. Если б вы поработали в спец детдоме, где " дети веселья" выращиваются, вас бы тоже потряхивало. Может усыновите в порядке братской помощи соратникам?не? Может оптимизма меньше было. Пессимист же, как известно - информированный оптимист...
Жека, если ты заранее знаешь, что свалишь от отца ребенка, зачем именно он нужен на эту роль?Привет 😄
У меня сейчас похожая ситуация. Только беременность первая.
Беременела осознанно. У меня тоже есть возможность вырастить самостоятельно, если придется расставаться.
И да, думаю, что таки придется - чуть раньше или чуть позже.
Наверно, я тоже безответственная. Ну да и ладно,чеуж теперь...
Тебе что тут должны ответить все тут сидящие, я не понимаю?Деуки, вы чё???
Во-первых, я лично так поняла, что ТС решила уходить от мужа алка. И разговариваю с ней с этой позиции, да и остальные, смотрю, тоже....
Щаз родит, потом начнем всем колхозом решать как от алка избавиться и детям голову сохранить.
В лучшем случае.
Я не медик, но у нас в семье по бабушкиной линии все мужики алкашиХо просто втихаря радуется - Я НЕ ТАКАЯ ДУРА, меня пронесло. Вот о чем посты. А радоваться особенно нечему, просто другая.
Оспаде, за что ж ты дочу-то свою так?
Не преувеличивай.
Дык я вот все и удивляюсь, как вы в такое гомно на трезвую голову влезли да еще и продолжаете сидеть и чо то там думы думать? Осознанно и трезвой, ну да уж, чо уж, дофига осознанности, что с первым дитем, что со вторым.Ну я бы не стала сравнивать, как Вы сами сказали, детей,которых Вы родили в алкогольном угаре, и детей, которых я родила и буду рожать осознанно и трезвой. И начала я с ним встречаться и жить вместе не от безысходности и потому, что не соображала пьяной, с кем и где я общаюсь.