Пытаюсь бросить пить... ЕУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DianaDek

Новичок
Не пьет 4 года 4 месяца 15 дней
Добрый день! Мне 45, муж, ребенок, квартира и т.д.
Употребляю уже давно, с юности. Перерывы, конечно, были - и на 2 года (беременная, потом кормила), и на 2 месяца - это выезды на отдых.
Сейчас с начала года работаю из дома, ничего не сдерживает - дорога, коллеги (((
И поняла, что это уже предел. Надо завязывать. Могу выпить 100 г утром, потом- перед обедом, потом вечером с мужем...
Решила уменьшить количество, не принимать утром для начала. Накрыло ТАК!!!! И плющило, и кружило, и давление до 150/100. Страшно, в магазине хотелось прибить всех..
Не знаю, как быть? Может есть препараты, которые помогут облегчить переход к трезвой жизни???
Заранее спасибо за помощь!

Вам важно понять, то, что вы описываете, это похмелье. Да, неприятное состояние, может быть даже тяжелым. Его можно пытаться купировать препаратами, иногда, даже, необходимо. Но оно пройдет. И это очень хорошо, потому, что мучатся недолго - неделю, ну, может немного больше, а, может, и меньше.
Но еще есть другое состояние - зависимость. Это то, что вас заставляет искать опьянение. То, что вы можете испытать на себе тогда, когда бросите пить, Вам будет страшно, больно, вы будете страдать, но уже через месяц-другой, начнет казаться, что не так уж все и было плохо. А через какое-то время вы сами себя убедите. что можно и выпить, тем более, что вы теперь будете "контролировать дозу", да и похмелье же вы пережили? значит не все так страшно, как говорят. Наверное, пугают, никому нельзя верить.
И вот это второе состояние никакими таблетками убрать не получится. Это большая серьезная работа, которая должна начаться с первого дня трезвости и не прекращаться никогда, потому, что бросать пить имеет смысл только на всю жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу