На самом деле нет, записываю чтобы держать себя в тонусе))
ты всегда такой спортивный образ жизни вел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле нет, записываю чтобы держать себя в тонусе))
ты всегда такой спортивный образ жизни вел?
Сейчас чувствую что реально прет от занятий. видимо эндорфины выбрасываются ))
А жена с тобой занимается?![]()
Сейчас вообще чувствую что реально прет от занятий. видимо эндорфины выбрасываются ))
СпасибоРада за тебябуду ждать фоточек
Не забывай про солнцезащитный крем и шляпу :)
А когда восстанавливаться?Итак поделюсь спортивным планом на неделю
Вт. Бассейн плавание 700м
Вт. Средний бег 5 мин разминка - 30 мин работа зоны 1-2, 30 мин работа зоны 2-3, заминка 5 мин
Ср. Бег интервалы 10-15 мин разминка (зоны 1-3) - потом 4 интервала по 6 мин. (зоны 4-5) с отдыхом (зона 3) - заминка 5 мин.
Чт. зал затестить
Пт. Бассейн утро с тренером - 45мин, вечер средний бег по схему вт. 1-10-1-20
Сб или Вс. Длительный бег 2 часа.
сб или вс ))А когда восстанавливаться?
Эх, сейчас сдавала отчёты и инспектор мой сказала, что она каждый раз боится, что я что-то да выкинусб или вс ))
Эх, сейчас сдавала отчёты и инспектор мой сказала, что она каждый раз боится, что я что-то да выкинуя у нее уже лет 8 и она первый раз такое выдала)
Вот живёшь и думаешь, что ты само очарование, а люди совсем по - другому видят (((
Шотти тебе такое не выдавали? Или ты все электронно)
Девченки вы что бухи обе чтоль?))Шотти тебе такое не выдавали? Или ты все электронно)
Ага входит в обязанности и это! Шотти тоже! И Бадик тожеДевченки вы что бухи обе чтоль?))
Ого, круто! Буду знать!)Ага входит в обязанности и это! Шотти тоже! И Бадик тоже![]()
Я прочитала «бухие» ))Девченки вы что бухи обе чтоль?))
Я видимо ничего не ответила ))@Scotland я твой ответ не поняла![]()
Я прочитала «бухие» ))
Я тоже вначале))))))Я прочитала «бухие» ))
Видимо многие бухгалтеры алкаши. Особенно с удаленкой удобно это делать стало.Я тоже вначале))))))