Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
ты всегда такой спортивный образ жизни вел?

Спортом занимался вперемешку с пивным ЕУ последнее время.(+винишко, вискарь,водяра)..бегал и
вел...спорт помогал не уйти совсем в забух, ну конечно про рост результатов в данном случае нельзя говорить, и забивал часто. Хорошо еще не курю, только в универе. Сейчас вообще чувствую что реально прет от занятий. видимо эндорфины выбрасываются ))

Итак поделюсь спортивным планом на неделю

Вт. Бассейн плавание 700м
Вт. Средний бег 5 мин разминка - 30 мин работа зоны 1-2, 30 мин работа зоны 2-3, заминка 5 мин
Ср. Бег интервалы 10-15 мин разминка (зоны 1-3) - потом 4 интервала по 6 мин. (зоны 4-5) с отдыхом (зона 3) - заминка 5 мин.
Чт. зал затестить
Пт. Бассейн утро с тренером - 45мин, вечер средний бег по схему вт. 1-10-1-20
Сб или Вс. Длительный бег 2 часа.
А когда восстанавливаться?

Эх, сейчас сдавала отчёты и инспектор мой сказала, что она каждый раз боится, что я что-то да выкину 🤔 я у нее уже лет 8 и она первый раз такое выдала)
Вот живёшь и думаешь, что ты само очарование, а люди совсем по - другому видят (((

Шотти тебе такое не выдавали? Или ты все электронно)

Эх, сейчас сдавала отчёты и инспектор мой сказала, что она каждый раз боится, что я что-то да выкину 🤔 я у нее уже лет 8 и она первый раз такое выдала)
Вот живёшь и думаешь, что ты само очарование, а люди совсем по - другому видят (((

Шотти тебе такое не выдавали? Или ты все электронно)

Назад
Сверху Снизу