Всем доброго!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю это в голове моей обстоятельства ))У тебя обстоятельства в виде детей наверное
И даже Киров не остаёт!!В МСК последние 2 денька хорошая погода наслаждаемся!))
Я сейчас открыла приложение, а там плюс 20 на сегодня !!!В МСК последние 2 денька хорошая погода наслаждаемся!))
У вас такое веселье в теме по вечерам, можно и вправду не уснуть)))Думаю это в голове моей обстоятельства ))
Спасибо))@Баджо поздравляю!!
Ты говорил кто после поездки спортом активнее спортом займешься, все так?Спасибо))
Много работы, очень много))Ты говорил кто после поездки спортом активнее спортом займешься, все так?
Как я тебя понимаю)Много работы, очень много))
Пока спорт только утром до работы, час два(бегу 1.5-3км,растяжка,турники),зала и басика пока нет....
Слава богу, что на работу можно после пробок ездить, это мне согласовали))
Так, что встаю рано, в парк, потом завтрак и по пустым улицам на работу, вот сейчас все ещё дома, надо ехать в офис))
Всех ещё с пятницей!! Зима близко! В смысле выхи)
Да в воскресенье пойду по ЗКМ(зелёное кольцо Москвы)а тебе и погода классная, ты же по тому маршруту побежишь?
Даа уж, беру слова назад)Насчёт классной погоды )
Посмотреть вложение 102829
Я завтра наверное пойду на пробежку. Если встану в 6 утра ))Даа уж, беру слова назад)