Отпустила. Позвонила спонсору, помолилась, выпила корвалолу и заказала роллы. ПолегчалоРаскручиваешь еще себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпустила. Позвонила спонсору, помолилась, выпила корвалолу и заказала роллы. ПолегчалоРаскручиваешь еще себя?
ПМС у меня , я надеюсьМурр... Пони, что-то тебя качает: утром эйфория, к вечеру хандра... 2месяца? Я тут слышал, что бывают периоды, когда начинает качать настроение.
Ты сейчас поберегись, не вникай в проблемы других людей.
Слушай, ты в команде Ч? Там мои знакомые: Беланя, лилу, Иринц. Вчера мы с Кедром в кедах в теме Иринц отдувались с пару часов, пока тяжелая артиллерия не подошла. А потом всю тему зафлудили... Почтитай -- развлекись!
И не переживай ты от людского несовершенства! Обнимаю!
Прикольный комент.Я так понимаю вы все из аа , кто не понял моего гнева. Я еще на 4ом шаге , только учусь отпускать обиды. Неужели на вас теперь злость никогда не накатывает?
Ты понимаешь да теперь. Что может происходить с людьми. Казалось бы. Не много денег. Пару ящичков винограда.Да, я прям злюсь, причем не на него , а не его жену. Сейчас приезжали вдвоем виноград забирать и она в красках рассказывала какой ажиотаж на него был когда они выложили на Авито объявление. Вот сижу, медитирую, отпускаю ситуацию и прошу у Бога всех благ для них
Да-а-а-а, но чертополох на дверь повесить все же надоТы понимаешь да теперь. Что может происходить с людьми. Казалось бы. Не много денег. Пару ящичков винограда.
А корысть безграничная укусила их и все тут.
Мы реально бессильны тут. ))
СпасибоПони, поздравляю тебя с двумя месяцами и двумя днями!Сейчас вообще кучно пойдет: только принимай наши поздравления
![]()
Лошадка, с датой!Спасибо![]()
СпасииибоЛошадка, с датой!
Трезвости тебе и легкости![]()
![]()
Это были не качели. А ПМС 100%) красные дни пришли и все закончилось. Что хорошегоПривет!
Бог с ними, кошками-собаками, как твои дела? Качели перестали беспокоить? Что хорошего?
Я на работе, вот выдалась минутка, зашел на НД. Сегодня работы много.
А у тебя нет палатки со спальником?Там деревенский дом и одна комната, они будут гудеть и спать мне не давать
На улице холодно, я замерзну.А у тебя нет палатки со спальником?
Я в молодости часто в лесу ночевал -- красота! Воздух чистый, тишина, романтика
Доброе утро!На улице холодно, я замерзну.
Вот чего нет это пенки. Мы в июне ездили с палатками , ночи были холодные. Еще свежи воспоминания как я замерзла. Я обычно засыпаю с наушниками в ушах, надеюсь поможетДоброе утро!
У нас была поговорка в молодости: Два индейца под одним одеялом не замерзнут!
А если без шуток -- я много раз ночевал по заморозкам в палатке. Пенка на пол, спальник хороший, теплый свитер, рейтузы, носки -- только нос немного мерзнет. А вот в одной комнате с шумной компанией я бы точно глаз не сомкнул.
Привет, привет! Нифига ты рукастый)Добрый вечер!
Как удалась поездка? Много собрали? Хвастайся!
Я сегодня молодец: у нас в Москве +15, солнечно, утром поехал срочно позагорать. Получилось! Немного, всего пару часов, но и то хорошо.
На обратном пути, у дома нашел то, что мне давно было желательно найти: абсолютно новый односпальный анатомический матрас! Причем очень высокого качества. Видимо выбросили из-за того, что собака разорвала верхний слой с копрой. А я из него пружины свистнул: мне на моем матрасе дома как раз не хватало штук 120
Дома быстренько разобрал свой матрас, вставил недостающее и -- у меня теперь кровать двуспальная с матрасом премиум-класса! Толком не считал, но что-то около 800 пружин! Можно как на батуте скакать![]()
Ух ты -- рыжики! У нас они редкие в Подмосковье. И масленки у вас идут. Здорово!грибов для полного счастья я набрала