Путь в тысячу миль

Мурр :smile:... Пони, что-то тебя качает: утром эйфория, к вечеру хандра... 2месяца? Я тут слышал, что бывают периоды, когда начинает качать настроение.
Ты сейчас поберегись, не вникай в проблемы других людей.
Слушай, ты в команде Ч? Там мои знакомые: Беланя, лилу, Иринц. Вчера мы с Кедром в кедах в теме Иринц отдувались с пару часов, пока тяжелая артиллерия не подошла;-). А потом всю тему зафлудили... Почтитай -- развлекись!
И не переживай ты от людского несовершенства! Обнимаю!
ПМС у меня , я надеюсь :-D спасибо, друг. И я тебя обнимаю .

Пони, поздравляю тебя с двумя месяцами и двумя днями! :leaving:Сейчас вообще кучно пойдет: только принимай наши поздравления:BYE:

Я так понимаю вы все из аа , кто не понял моего гнева. Я еще на 4ом шаге , только учусь отпускать обиды. Неужели на вас теперь злость никогда не накатывает?
Прикольный комент. :-D

Да, я прям злюсь, причем не на него , а не его жену. Сейчас приезжали вдвоем виноград забирать и она в красках рассказывала какой ажиотаж на него был когда они выложили на Авито объявление. Вот сижу, медитирую, отпускаю ситуацию и прошу у Бога всех благ для них
Ты понимаешь да теперь. Что может происходить с людьми. Казалось бы. Не много денег. Пару ящичков винограда.

А корысть безграничная укусила их и все тут.
Мы реально бессильны тут. ))

Ты понимаешь да теперь. Что может происходить с людьми. Казалось бы. Не много денег. Пару ящичков винограда.

А корысть безграничная укусила их и все тут.
Мы реально бессильны тут. ))
Да-а-а-а, но чертополох на дверь повесить все же надо :-D

Привет!
Бог с ними, кошками-собаками, как твои дела? Качели перестали беспокоить? Что хорошего?
Я на работе, вот выдалась минутка, зашел на НД. Сегодня работы много.

Привет!
Бог с ними, кошками-собаками, как твои дела? Качели перестали беспокоить? Что хорошего?
Я на работе, вот выдалась минутка, зашел на НД. Сегодня работы много.
Это были не качели. А ПМС 100%) красные дни пришли и все закончилось. Что хорошего :rolleyes: работы привалило, сегодня даже в 3 в ряд не успела поиграть. Но это хорошо, денюжку заработала. На выходные собираемся опять за грибами в далекий далекий грибной лес. И с ночевкой в деревне у друзей. Вот только проблема. Там деревенский дом и одна комната, они будут гудеть и спать мне не давать. А в тот лес очень хочется. Так что надеюсь на свой крепкий сон. Появилось желание заняться йогой , присматриваю коврик.

Там деревенский дом и одна комната, они будут гудеть и спать мне не давать
А у тебя нет палатки со спальником?
Я в молодости часто в лесу ночевал -- красота! Воздух чистый, тишина, романтика

На улице холодно, я замерзну.
Доброе утро!

У нас была поговорка в молодости: Два индейца под одним одеялом не замерзнут!;-)
А если без шуток -- я много раз ночевал по заморозкам в палатке. Пенка на пол, спальник хороший, теплый свитер, рейтузы, носки -- только нос немного мерзнет. А вот в одной комнате с шумной компанией я бы точно глаз не сомкнул.

Доброе утро!

У нас была поговорка в молодости: Два индейца под одним одеялом не замерзнут!;-)
А если без шуток -- я много раз ночевал по заморозкам в палатке. Пенка на пол, спальник хороший, теплый свитер, рейтузы, носки -- только нос немного мерзнет. А вот в одной комнате с шумной компанией я бы точно глаз не сомкнул.
Вот чего нет это пенки. Мы в июне ездили с палатками , ночи были холодные. Еще свежи воспоминания как я замерзла. Я обычно засыпаю с наушниками в ушах, надеюсь поможет

Добрый вечер!
Как удалась поездка? Много собрали? Хвастайся!

Я сегодня молодец: у нас в Москве +15, солнечно, утром поехал срочно позагорать. Получилось! Немного, всего пару часов, но и то хорошо.
На обратном пути, у дома нашел то, что мне давно было желательно найти: абсолютно новый односпальный анатомический матрас! Причем очень высокого качества. Видимо выбросили из-за того, что собака разорвала верхний слой с копрой. А я из него пружины свистнул: мне на моем матрасе дома как раз не хватало штук 120 :LOL:
Дома быстренько разобрал свой матрас, вставил недостающее и -- у меня теперь кровать двуспальная с матрасом премиум-класса! Толком не считал, но что-то около 800 пружин! Можно как на батуте скакать:bounce:

Добрый вечер!
Как удалась поездка? Много собрали? Хвастайся!

Я сегодня молодец: у нас в Москве +15, солнечно, утром поехал срочно позагорать. Получилось! Немного, всего пару часов, но и то хорошо.
На обратном пути, у дома нашел то, что мне давно было желательно найти: абсолютно новый односпальный анатомический матрас! Причем очень высокого качества. Видимо выбросили из-за того, что собака разорвала верхний слой с копрой. А я из него пружины свистнул: мне на моем матрасе дома как раз не хватало штук 120 :LOL:
Дома быстренько разобрал свой матрас, вставил недостающее и -- у меня теперь кровать двуспальная с матрасом премиум-класса! Толком не считал, но что-то около 800 пружин! Можно как на батуте скакать:bounce:
Привет, привет! Нифига ты рукастый) 👍 грибов для полного счастья я набрала , вчера весь вечер их перебирала , а сегодня весь день буду у плиты стоять , сама себе сочувствую. Осталось один раз выбраться за валуями и все, хорош с меня. Уже банки дома кончились. Хотели еще опят набрать , поехали в лес берёзовый , смотрим вдоль поля около леса через каждые три метра сидят мужики. Около 50 ти человек . подъезжаем к одному из них , а на нем полная экипировка - три ружья висят . Спросили у него что тут происходит . Нам велели убираться из леса поскорее , т.к. сейчас гонят животных и они будут стрелять . Так что я без опят осталась . И грустненько на душе было - не разделяю я их увлечение .

Вложения

• IMG_20221009_143203.jpg
    IMG_20221009_143203.jpg
    237.2 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20221008_112512.jpg
    IMG_20221008_112512.jpg
    171.8 KB · Просмотры: 4
  • IMG-6d5d4187b242c22bded7efb13e3a4374-V.jpg
    IMG-6d5d4187b242c22bded7efb13e3a4374-V.jpg
    214.7 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Назад