Тогда ешь бабочекХочется быть маленькой пони и какать бабочками)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда ешь бабочекХочется быть маленькой пони и какать бабочками)
На выходе все равно получитсяТогда ешь бабочек
Из бабочекНа выходе все равно получится
Я бы вообще никак не отреагировал. Тут я с мужем солидарен ) Подарил человек а потом забрал - ну и ладно. Захочу винограда - пойду куплю. Не убудет )Я кстати еще щас что расскажу. Вчера пока мы были в лесу друг мужа привез молча две коробки винограда со своей дачи . он мужу часто сливу, виноград даёт т.к. он у меня вино, сидр делает. Мы позвонили ему поблагодарили , спустя два часа звонок от него : виноград забираю обратно, я его продал. Как? Как так можно? Сейчас жду когда он приедет , хочу узнать сколько нынче дружба стоит. А еще больше бесит реакция мужа . спокойно говорит : бог дал , бог взял. Да, говорит некрасиво , но что ж теперь. А я теперь видеть этого человека не хочу. О какой дружбе может идти речь. Для меня этот поступок ужасен. Вот , скажите я перегибаю палку или че то не понимаю?
И даже предположений никаких бы не строил - случилось что случилось. Значит так надо. Маленький незначительный эпизод, который тут же можно забыть )У меня мысль такая пришла что он отдал по доброте душевной, а его жена потом дома запилила . довольно меркантильный человек , который думает что вокруг ему все должны и все деньгами мерит . Да уже много ситуаций с его женой неприятных было. Мы вчера ему два музыкальных центра отдали - мог бы их продать. Так что не в этом дело.
Да хер с ним с виноградомЯ бы вообще никак не отреагировал. Тут я с мужем солидарен ) Подарил человек а потом забрал - ну и ладно. Захочу винограда - пойду куплю. Не убудет )
А тут соглашусьИ даже предположений никаких бы не строил - случилось что случилось. Значит так надо. Маленький незначительный эпизод, который тут же можно забыть )
Ну тебе пока положено обижаться)Меня бы тоже задело, кмк
На обиженных воду возят.Ну тебе пока положено обижаться)
Да и Лошадке тоже)
Выдыхай)На обиженных воду возят.
Задело, да. И пошел на хер. Никаких обид
А если у друга проблемы и т д?
Так так бы и сказал. А не говорил, что «я его продал»
Называется "что курил автор".Хочется быть маленькой пони и какать бабочками)
Называется "что курил автор".
Да, я прям злюсь, причем не на него , а не его жену. Сейчас приезжали вдвоем виноград забирать и она в красках рассказывала какой ажиотаж на него был когда они выложили на Авито объявление. Вот сижу, медитирую, отпускаю ситуацию и прошу у Бога всех благ для нихЯ не из АА, Индиго, по моему, из Шичковцев, а разве у тебя был гнев? Я не заметил.
Поскольку это актуально для меня, то и в этой ситуации я разглядел опасное для алкоголика состояние так называемого праведного гневаДа, я прям злюсь, причем не на него , а не его жену. Сейчас приезжали вдвоем виноград забирать и она в красках рассказывала какой ажиотаж на него был когда они выложили на Авито объявление. Вот сижу, медитирую, отпускаю ситуацию и прошу у Бога всех благ для них
Раскручиваешь еще себя?Да, я прям злюсь, причем не на него , а не его жену. Сейчас приезжали вдвоем виноград забирать и она в красках рассказывала какой ажиотаж на него был когда они выложили на Авито объявление. Вот сижу, медитирую, отпускаю ситуацию и прошу у Бога всех благ для них
Мурр ... Пони, что-то тебя качает: утром эйфория, к вечеру хандра... 2месяца? Я тут слышал, что бывают периоды, когда начинает качать настроение.Да, я прям злюсь, причем не на него , а не его жену. Сейчас приезжали вдвоем виноград забирать и она в красках рассказывала какой ажиотаж на него был когда они выложили на Авито объявление. Вот сижу, медитирую, отпускаю ситуацию и прошу у Бога всех благ для них