Это точно! Спасибо))Чудеса там ,где в них верят.Поздравляю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно! Спасибо))Чудеса там ,где в них верят.Поздравляю
![]()
Спасибо Кикиша! Кстати что означает твой ник?
Доброе утро, милая Пони!настроение отличное, хочется обнять весь мир!
Рассмешила )).Я кстати еще щас что расскажу. Вчера пока мы были в лесу друг мужа привез молча две коробки винограда со своей дачи . он мужу часто сливу, виноград даёт т.к. он у меня вино, сидр делает. Мы позвонили ему поблагодарили , спустя два часа звонок от него : виноград забираю обратно, я его продал. Как? Как так можно? Сейчас жду когда он приедет , хочу узнать сколько нынче дружба стоит. А еще больше бесит реакция мужа . спокойно говорит : бог дал , бог взял. Да, говорит некрасиво , но что ж теперь. А я теперь видеть этого человека не хочу. О какой дружбе может идти речь. Для меня этот поступок ужасен. Вот , скажите я перегибаю палку или че то не понимаю?
Что смешного, расскажи. Давай вместе смеятьсяРассмешила )).
ХЗ, Пони, не сталкивался с таким. А друг твой или мужа? Если мужа -- пускай сами разбираются, а если твой -- тебе решать!Я кстати еще щас что расскажу. Вчера пока мы были в лесу друг мужа привез молча две коробки винограда со своей дачи . он мужу часто сливу, виноград даёт т.к. он у меня вино, сидр делает. Мы позвонили ему поблагодарили , спустя два часа звонок от него : виноград забираю обратно, я его продал. Как? Как так можно? Сейчас жду когда он приедет , хочу узнать сколько нынче дружба стоит. А еще больше бесит реакция мужа . спокойно говорит : бог дал , бог взял. Да, говорит некрасиво , но что ж теперь. А я теперь видеть этого человека не хочу. О какой дружбе может идти речь. Для меня этот поступок ужасен. Вот , скажите я перегибаю палку или че то не понимаю?
Вот поэтому и вредно делать добро. Потом как должное воспринимают. )Что смешного, расскажи. Давай вместе смеяться
Где же как должное? Мы порадовались, поблагодарили. Тут вопрос о том что подарил и забрал обратно. Это уже другоеВот поэтому и вредно делать добро. Потом как должное воспринимают. )
Не приятно конечно. Но если друг хороший и каждый год. То может у него проблемы ? Деньги нужны. Спросить можно. У меня пришла бы мысль. Может ему помочь ?Где же как должное? Мы порадовались, поблагодарили. Тут вопрос о том что подарил и забрал обратно. Это уже другое
Друг мужа, знаю что не мое дело , но вот прям распирает съязвить что нибудь. Да еще скоро на день рождения к нему идти. У тебя ситуация похуже была. Я бы тоже прекратила общение.ХЗ, Пони, не сталкивался с таким. А друг твой или мужа? Если мужа -- пускай сами разбираются, а если твой -- тебе решать!
У меня был друг, с детства еще, вот всю жизнь дружили, однажды мне некуда было идти зимой переночевать, я позвонил другу: у него свой дом с кучей комнат. Он отказал: к нему любовница заскочила, хотел с ней спокойно по...ться.
Больше я не общался с этим человеком.
У меня мысль такая пришла что он отдал по доброте душевной, а его жена потом дома запилила . довольно меркантильный человек , который думает что вокруг ему все должны и все деньгами мерит . Да уже много ситуаций с его женой неприятных было. Мы вчера ему два музыкальных центра отдали - мог бы их продать. Так что не в этом дело.Не приятно конечно. Но если друг хороший и каждый год. То может у него проблемы ? Деньги нужны. Спросить можно. У меня пришла бы мысль. Может ему помочь ?
Лошадка, ну вот такой человек) По большому счету имеет право)Я кстати еще щас что расскажу. Вчера пока мы были в лесу друг мужа привез молча две коробки винограда со своей дачи . он мужу часто сливу, виноград даёт т.к. он у меня вино, сидр делает. Мы позвонили ему поблагодарили , спустя два часа звонок от него : виноград забираю обратно, я его продал. Как? Как так можно? Сейчас жду когда он приедет , хочу узнать сколько нынче дружба стоит. А еще больше бесит реакция мужа . спокойно говорит : бог дал , бог взял. Да, говорит некрасиво , но что ж теперь. А я теперь видеть этого человека не хочу. О какой дружбе может идти речь. Для меня этот поступок ужасен. Вот , скажите я перегибаю палку или че то не понимаю?
Типа: "Я слово дал -- я слово взял: я хозяин своего слова!"?Лошадка, ну вот такой человек) По большому счету имеет право)
А ты чего так завелась?
Сильно хотелось винограда?)
И что?Типа: "Я слово дал -- я слово взял: я хозяин своего слова!"?
Ну, такой вот человек. Ничего.И что?
Нет, винограда я и сама куплю. Очередное разочарование в людяхЛошадка, ну вот такой человек) По большому счету имеет право)
А ты чего так завелась?
Сильно хотелось винограда?)
Вероятно не нужно так сильно очаровываться, чтобы потом не разочаровываться?Нет, винограда я и сама куплю. Очередное разочарование в людях![]()
Хочется быть маленькой пони и какать бабочками)Вероятно не нужно так сильно очаровываться, чтобы потом не разочаровываться?