Та нема за шо! Продолжай в том же духе, молодец!спасибо большое за поддержку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та нема за шо! Продолжай в том же духе, молодец!спасибо большое за поддержку
Спасибо))) ты тоже)) все получится!Та нема за шо! Продолжай в том же духе, молодец!![]()
в магаз утром ходи. и отделы со свиноткой обходи сторонойПочитала Евангелие, потом поиграла в игру, торги прошли. Спокойно сходила в магазин за стиками и в аптеку. Но поняла, какой большой риск сорваться в такие моменты. Жуть![]()
И так стараюсьв магаз утром ходи. и отделы со свиноткой обходи стороной
Так же я помогала выбрать алкоголь, который будут пить все остальные на празднике.Вчера поняла, насколько хорошо алкогольная программа ищет слабые места и моменты. День был немного нервный, только позавтракала утром, потом не ела, голода не было. Взяли маму, поехали в магазин закупаться ко дню рождения отчима, она начала предлагать мне купить что-то, что я буду пить на дне рождения, купить закуску. Я сказала, что алкоголь не буду, но она продолжила предлагать, она о моей проблеме не знает, поэтому я не осуждаю такой поступок.
Так же я помогала выбрать алкоголь, который будут пить все остальные на празднике.
А потом начались очень сильные торги, я практически сдалась, осознала, что выпить придётся и на празднике и в кафе, в которое я шла вчера. Стало жутко, я пришла домой перед кафе и выпила обезболивающее, с которым алкоголь не совместим, так как понимала, что сама держусь не уверенно.
Приехали в кафе, я только начала есть и тяга сразу прошла. Явно была голодная, но этого не чувствовала, а зависимость нашла слабое место и ударила туда. Не приятно, но вчера и сегодня я трезвая.
Да, я знаю, что так делать нельзя, но я была с мамой, которая вообще в этом не понимает, никто помочь ей не мог. Думаю, что это сильно повлияло на дальнейшую ситуацию(Так же я помогала выбрать алкоголь, который будут пить все остальные на празднике.
Ошибка
Добренького вечера!! Держусь тоже. Однако соседка зовет завтра "посидеть" по случаю пятницы с винцом. Отказала. Отказы принимаются плохо, видимо придется быть "плохой"я практически сдалась, осознала, что выпить придётся и на празднике и в кафе, в которое я шла вчера. Стало жутко, я пришла домой перед кафе и выпила обезболивающее, с которым алкоголь не совместим, так как понимала, что сама держусь не уверенно.
Привет! Отлично)) ну, говорят, что те, кто бросает, теряют большинство «друзей». Я пока с друзьями не встречалась, но у нас каждая встреча = выпивка. Думаю, тоже не оценят смотреть на меня трезвую)Добренького вечера!! Держусь тоже. Однако соседка зовет завтра "посидеть" по случаю пятницы с винцом. Отказала. Отказы принимаются плохо, видимо придется быть "плохой"
Даже "выдержав", ты себе подосрешь основательно. Покинь мероприятие так быстро, как тока сможешь под любым предлогом. ИМХО.даю себе настрой держаться))
С таким настроем можно не выпить на мероприятии. Можно удержаться. Да.Привет! Отлично)) ну, говорят, что те, кто бросает, теряют большинство «друзей». Я пока с друзьями не встречалась, но у нас каждая встреча = выпивка. Думаю, тоже не оценят смотреть на меня трезвую)
В субботу ехать на турбазу, день рожденья отчима, вот там будут уламывать, даю себе настрой держаться))
Как самочувствие?)
Так и собираемся сделать с мужем, он за рулем, пить тоже не будет. Посмотрим, как пойдет. С мамой еще раз поговорила, чтобы меня не трогали там лишний раз)Даже "выдержав", ты себе подосрешь основательно. Покинь мероприятие так быстро, как тока сможешь под любым предлогом. ИМХО.
Вот этого боюсь. Мне привычнее и удобнее пить дома самой или с мужем. Надеюсь, что все пройдет гладко и без срывов)С таким настроем можно не выпить на мероприятии. Можно удержаться. Да.
Я на следующий день нажирался. В одну каску.
Есть причины надеяться?Вот этого боюсь. Мне привычнее и удобнее пить дома самой или с мужем. Надеюсь, что все пройдет гладко и без срывов)
Ну, алкоголя мне сейчас не хочется. Пишу дневники по Шичко каждый день. Поговорила с мамой еще раз по поводу того, что на турбазе я не пью, слежу за техникой и отдыхаю, чтобы меня не трогали, вроде поняла, а как будет не знаю.Есть причины надеяться?
Что-то изменилось?
Хорошо, когда осознаешь что происходит.Ну, алкоголя мне сейчас не хочется. Пишу дневники по Шичко каждый день. Поговорила с мамой еще раз по поводу того, что на турбазе я не пью, слежу за техникой и отдыхаю, чтобы меня не трогали, вроде поняла, а как будет не знаю.
Муж после турбазы пить не будет, ему на следующий день работать, я думаю, что не сяду пить сама, все же провожу работу над собой)
Осознаю и стараюсь работать над трезвостью))Хорошо, когда осознаешь что происходит.
Простое ощущение, что все будет хорошо - самообман.
Поддержка от мужа скоро закончится. Будь готова к этому.Осознаю и стараюсь работать над трезвостью))
Хорошо, что есть поддержка от форума и от мужа, без этого было бы сложнее)
Он не обещает постоянной трезвости от себя) сказал, что если захочет, то купит себе, но меня не будет провоцировать) но это уже лучше, в первые дни он убежал меня, что я не алкашка и надо просто пить чуть меньшеПоддержка от мужа скоро закончится. Будь готова к этому.