Поздравляю сынулю и его родителей!Спасибо!
Сегодня без трени, дома, сходили в бургер кинг, ещё торт, но чуть позже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю сынулю и его родителей!Спасибо!
Сегодня без трени, дома, сходили в бургер кинг, ещё торт, но чуть позже
Вот у младшей, пока росла челюсть хорошо поправили пластиной, её она длительно надевала и ключиком ее мы подкручивали чтоб она раздвигалась. И ей брекеты не понадобилось. А сразу очень гуляли, прям перекрещенный прикус был.Да я просто из своего опыта написала.
Я перестала носить ритейнеры и у меня зубы года через встали туда же, где и были.
А ортдонт сейчас говорит, мол ну ты чоу, это теперь до конца жизни их надо на ночь надевать.
Ну бывает, не зашел))) У нас 100% безпроигрышный вариант торта "Ай-Петри", его всегда съедают. Но бывает, для разнообразия, берём что-то новое и тут как повезёт.Ещё раз спасибо, сын по неведомой мне причине выбрал торт "каппучино", сам конечно и есть не стал
Да он в принципе торты не ест, хз почему.Ну бывает, не зашел))) У нас 100% безпроигрышный вариант торта "Ай-Петри", его всегда съедают. Но бывает, для разнообразия, берём что-то новое и тут как повезёт.
Федералы у меня ассоциируются с "гребаными" и похмельем))Неожиданно для меня приехали федералы с проверкой, вроде всë норм, хз, ну начальство скажет если что не так
Неожиданно для меня приехали федералы с проверкой, вроде всë норм, хз, ну начальство скажет если что не так
Их я очень давно смотрела, а это свеженькое)))У меня с Малдером и Скалли почему-то
Каких-то 10 лет, для меня они пролетели очень быстро.Сколько нам уже там, если это свеженькое.
Заменили бесплатно?)Вчера комплиментов собрал, сегодня на техобслуживание машины поехал, 90к, попросил если есть дворники заменить передние.
Помню прошлым летом не очень работали, зимой в принципе норм.
Да я только приехал, платно заменят, если на складе найдут.Заменили бесплатно?)
В этом Кипчоге, судя по фотке, килограмм 30 веса, он по определению не может хорошо выглядеть.Смотрел вчера рилс, бегун один говорит лицу бег молодости не добавляет, так что я плохо беда выглядеть, ну не молодо, но это хорошо, мужикам идут морщины, седина, грусть во взгляде
Кипчоге 39, выглядит на 50, но его это не волнует
Посмотреть вложение 1409649
Масла куплю, для молодости. Растительного.
Сегодня буду кушать мясо варил горное сушëное, посмотрим как разошлось в скороварке.