Загорелый, но мне все равно не нравится.Девочки, вас как Кипчоге, ну вроде так ничего, жилистый![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загорелый, но мне все равно не нравится.Девочки, вас как Кипчоге, ну вроде так ничего, жилистый![]()
52 пишут кг.В этом Кипчоге, судя по фотке, килограмм 30 веса, он по определению не может хорошо выглядеть.
У меня таких любовей не было, разве что мальчика Костю в первом классе припоминаю, он, возможно, столько весил, но не уверена)52 пишут кг.
У меня столько первая любовь весила
Ну потом побольше были, 60 там 70,сейчас наверное 90У меня таких любовей не было, разве что мальчика Костю в первом классе припоминаю, он, возможно, столько весил, но не уверена)
Все хорошо в меру. Какой-то он, как высохший.Девочки, вас как Кипчоге, ну вроде так ничего, жилистый![]()
Я столько весила когда пила.52 пишут кг.
У меня столько первая любовь весила
Я пил до 115 вроде доходил, не помню точно. Помню из отпуска выходил, сажусь на рабочий стул, а он ломалсяЯ столько весила когда пила.
У меня конституция такая, чуть что я теряю вес, а не набираю.Я пил до 115 вроде доходил, не помню точно. Помню из отпуска выходил, сажусь на рабочий стул, а он ломался
Хорошая конституция, вроде, на первый взглядУ меня конституция такая, чуть что я теряю вес, а не набираю.
90К это пробег? Ты у официалов делал или у хороших людей?на техобслуживание машины поехал, 90к
90к пробег, у официалов. 23к цена то со свечами, + я попросил тормоза задние там барабаны почистить, посмотреть как состояние и форсунки почистить, ну и щëтки поменять.90К это пробег? Ты у официалов делал или у хороших людей?
Картинка одна вспомнилась, вроде в тему, так что добавлю, не пинайте)Смотрел вчера рилс, бегун один говорит лицу бег молодости не добавляет, так что я плохо беда выглядеть, ну не молодо, но это хорошо, мужикам идут морщины, седина, грусть во взгляде
Кипчоге 39, выглядит на 50, но его это не волнует
Посмотреть вложение 1409649
Масла куплю, для молодости. Растительного.
Сегодня буду кушать мясо варил горное сушëное, посмотрим как разошлось в скороварке.
90к пробег
Машине в июне 3 года будет
Бывает...Жена разобиделась, на фоне усталости и отсутствия моей поддержки.
Такой вот я, только о себе и думаю.
Конечно бывает, мир не такой как мы себе представляем, помру пожалуйста пусть наслаждается, все то её будут слушать спрашивать да сочувствовать, муж ведь только этому мешает.Бывает...
Ты чего, не надо помирать...Конечно бывает, мир не такой как мы себе представляем, помру пожалуйста пусть наслаждается, все то её будут слушать спрашивать да сочувствовать, муж ведь только этому мешает