Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Прикольная ава.

Что за рыба полосатик?

А что в руководстве по профилактике срыва устаревшее?

Полосатик у нас продаётся сушёным - в виде кружочка разрезана распластана, семейство лучепёрые, водится Вьетнам и ниже, короче паназиатский регион, если не путаю.

В руководстве подача, за 30 лет многое изменилось, думаю и взгляд на кофе(кофеин) в том числе.

Список литературы - 70-80 года.

А в остальном, актуально всё, косметические исправления нужны🧘🏿‍♂️

Что хотел сказать о шоколаде

На работе часто есть шоколад или конфеты, но я не представляю как с его помощью справляться с тягой. Если съем плитку, то через пару часов состояние ещ хуже чем до шоколада, всего трясёт, калорий там тьма,
Лучше просто покушать, оно мне кажется как-то лучше помогает

Меня от шоколада вообще тошнит.
Помогает белок набить желудок, после чего алко не хочется.

Меня от шоколада вообще тошнит.
Помогает белок набить желудок, после чего алко не хочется.

Да и отходняков нет как от жиров и углеводов хоть быстрых, хоть медленных

А какие от жиров отходняки?

У меня проблемы, у здоровых людей может и нормально всегда заходит - думаю это называется холицестит, панкреатит - вот что-то из этого

Расписался сегодня, ну что ж, читайте🤔

Меня беспокоит что лето скоро закончится (август у нас всё, максимум неделя нормальная) , если зиму можно терпеть, то межсезонье это жуть, хандра ужасная, брр...

Справлюсь,конечно,как-нибудь,но факт остаётся фактом.

Почитал немного про агностиков и отличия от атеистов, скорее склоняюсь в сторону первых - действительно всего понять невозможно и всю правду о мироздании мы никогда не узнаем, в силу невозможности этого. Да и на западе эта точка зрения более толерантная чтоль,приемлемая.

Писал про калмыцкий чай.
Короче попробовал сегодня версию лайт этого напитка, просто чай со щепоткой соли.
Нормально, мне зашло, не пропагандирую и не агитирую, просто неплохой вариант, пить можно.

Попробую позже кофе с солью, вроде тоже пьют, посмотрим

Я больше скажу, не знаю можно ли на форуме о таком писать, но готовя свинину добавляю приправу для курицы...

О словах

Интересное слово рехаб, реабилитация видимо.
В прошлые года вроде не говорили так, наверное это дань времени. Надо по поиску посмотреть, когда это слово стало часто встречаться.

Апд. Ну да, как и предполагал частота встречаемости существенно выросла с 2017 года. Наблюдение...

Сегодня тренировка была
IMG_20200715_194755.jpg, поэтому приём пищи перенёс на вечер, хачапури на сковородке, очень хорошо
Съел 3 штуки, пить после такой трапезы точно не охота

Последнее редактирование:
Проснулся рано, не сам, астма видимо обострение, во сне кашлял вдохнуть не мог, лекарство помогло за минуту другую, для интересующихся будесонид+формотерол

Интересная болезнь, о ней даже можно забыть, может годами себя не проявлять, как алкоголизм

Назад
Сверху Снизу