Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Ого вы там питаетесь!
И какого они диаметра?

Это не на каждый день 🤣

Если так есть, то надо будет расширять проёмы.
Хотя, если не смазывать маслом, то можно даже это ПП назвать.
Размер, ну
Небольшие, около 15 см.
Можно наверное делать и больше, но т.к.месит и лепит жена, я не спорю, моё дело жарить.

Жарятся на сухой сковородке, в процессе приготовления надуваются до крышки, в общем - это увлекательно, детям нравится

Вкусненько.
А детям сколько?

Начальная школа и сад детский

Если говорить о детях сейчас основная мысль как пойдёт учёба с сентября, потому что вариант удалённой учёбы, как это было при изоляции, это вообще не вариант

Последнее редактирование:
Если говорить о детях сейчас основная мысль как пойдёт учёба с сентября, потому что вариант удалённой учёбы, как это было при изоляции, это вообще не вариант
Ну началка- это фигня. Что они там такого изучают?
У нас вот выпускной класс на след год, и наверняка на удалёнке. От где жесть.

Ну началка- это фигня. Что они там такого изучают?
У нас вот выпускной класс на след год, и наверняка на удалёнке. От где жесть.

Что бы они ни изучали - самостоятельно сесть и делать они не могут, надо включать им и всё такое, тк папа-мама на работе и у них удалёнки нет - этот ужас переносится на вечер.

Я не хочу больше🙂

Особо нечего изучать - прочитай, запиши, сосчитай, выучи, расскажи, иногда сделай рисунок или поделку

Наращивают нейронные связи короче

Я не хочу больше.
Понимаю.
Я тоже дома и поэтому была возможность отслеживать.
У вас есть электронный дневник и задания?
Я обычно с утра задания выписываю на день.

Понимаю.
Я тоже дома и поэтому была возможность отслеживать.
У вас есть электронный дневник и задания?
Я обычно с утра задания выписываю на день.

Есть дневник, задания, их выкладывают в день выполнения, мы в это время на работе, короче - в принципе так можно жить и учиться, но думаю это лёгкий перебор - ковидом дети конечно тоже болеют и некоторые даже довольно тяжело, моё мнение учиться надо в школе - социализация и всё такое.

Да уж.
Мы с марта на удалёнке и будем точно до конца декабря.

У меня вопрос, вам там на "загнивающем западе" льют в уши как армия, нии и т.д.мужественно спасают людей от короновируса, что непревзойдённая канадская медицина уже испытывает вакцину, и разработала препараты для лечения?
Ну мне так просто сравнить.

Может есть госканалы, где ещё про борьбу за урожай, как весь мир накормят фермеры, бескомпромиссное тушение лесных пожаров и как вот-вот падёт какой-нибудь режим, как везде плохо и как у вас хорошо?
Вот это вот всё.
Спасибо🤔

Дополню, как военные ездят в чигиря мировые и помогают туземцам после очередной войны наладить быт

Что ещё, сидишь в фб или инстаграмме, а тебе там - какой глава ваш молодец и то делает и это, посажена очередная аллея деревьев, открыт новый спортивный зал, отремонтировали дорогу

Последнее редактирование:
Да, после приступа то встал, показалось дома жарко, а на самом деле не жарко, потом состояние нормализовалось.

Кефир купил био сегодня, грейпфрут имбирь - ну так шаит немного цитрусом, а имбирь не чувствуется почти

@kenst, привет.
Я вообще перестала смотреть телек и читать новости.
Но если коротЕнько, то наши очень гордятся тем, что у нас лучше, чем в США (это всегда было и это комплекс младшего брата, имхо).
И да, подчеркивают как в США плохо, а у нас хорошо.
И да, вакцины активно разрабатываются и про это говорится.

Русофобия- отдельная тема.

Кефир купил био сегодня, грейпфрут имбирь - ну так шаит немного цитрусом, а имбирь не чувствуется почти
Я полюбила зеленый чай имбирь-одуванчик.
А кефир тоже решила покупать местный. Это не кефир, а непонятно что, и по ужасно высокой цене, но хоть какую-то кисломолочку с пробиотиками употреблять.

Я полюбила зеленый чай имбирь-одуванчик.
А кефир тоже решила покупать местный. Это не кефир, а непонятно что, и по ужасно высокой цене, но хоть какую-то кисломолочку с пробиотиками употреблять.

Buttermilk? Судя по тому что я нагуглил - сворачиваем молоко кислотой, пробиваем и пьём - думаю это трэш

Йогурт без добавок твой кефир🙂

Если дорого, то можно самой хоть тонну йогурта нужной степени кислости наделать - надо только взять немного продукта без добавок.

Захотелось мне посмотреть фильмы про Афганистан и Чечню, зарубежные

Тропа гиены - наше время, неплохо, на сантименты немножко пробило
Рэмбо 3 - не смотрел до этого, может оно и к лучшему, фильм отстой, какая-то пародия даже не знаю на что
Про войну в Чечне зарубежных картин не нашёл, может плохо искал. Там вообще вроде 1 достойный, чистилище - и он наш.

Проснулся голодным, есть буду вечером, сегодня тренировка, если честно всё болит и сил нету. Выпить не хочется, хочется лежать, погода не очень, но может скоро будет солнечно

Заказал в подарок на день рождения музыкальный инструмент, простой, думаю освою. Чего-то видос увидел и захотелось. А раз захотелось и это не бухло - надо брать🧘‍♂️

Назад
Сверху Снизу