Не могла не вспомнить эту историю) Кароч я не согласна в общем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне иногда снится что я курю, хотя не курю давным давно забыла что это такое Неприязни у меня сейчас вообще никакой нет, кто курит рядом, мне пофиг. А в памяти не осталось ничего от того как курила. А курила 15 лет.Кстати я выше писал, что сейчас на 10-м году прекрасно помню эффект от накуривания, эту расслабуху особенно после первой сигареты). Думаю еще лет 10 мне в помощь, чтобы окончательно избавиться от этих мерзких ощущений.
Длительный процесс, и здесь важно сформировать в мозгах жесткую неприязнь к потреблению, прежде чем оно сотрется из памяти.
Вообще не понимаю, что смешного. Читала историю этой женщины,она поделилась чтоб как то поддержали её, а тут в чужой теме её обсмеивать, не понимаю.Ну какой секс под алкашкой, тут вон женщина писала на секес приехала ала а по итоге обоссалась в кровати любовника
Делишься - не удивляйся.Читала историю этой женщины,она поделилась
Ну не ходить же рекламировать её теперь по другим темам. Лучше про себя говорить, а не про других.Делишься - не удивляйся.
Смотри нам! У нас длинные руки
Мой стаж 35 лет, но все-равно надеюсь избавиться от этих воспоминаний и приятных ощущений, если рядом кто-то пыхает, через 16 лет. Согласен даже 20 лет ждать, а то и больше.)Мне иногда снится что я курю, хотя не курю давным давно забыла что это такое Неприязни у меня сейчас вообще никакой нет, кто курит рядом, мне пофиг. А в памяти не осталось ничего от того как курила. А курила 15 лет.
Про себя пока очередного трэша нет. Вот и приходится чужие косяки обсуждать, которые капля в море по сравнению со своим г... Так проще казаться белой и пушистой, за счет недостатков других.Ну не ходить же рекламировать её теперь по другим темам. Лучше про себя говорить, а не про других.
Где вы обсмеивание то увидели?). Я это написала к тому что полная чушь секас под алкашкойПро себя пока очередного трэша нет. Вот и приходится чужие косяки обсуждать, которые капля в море по сравнению со своим г... Так проще казаться белой и пушистой, за счет недостатков других.
Думаешь у еушников секса нет, как в СССР?) есть прикинь)Где вы обсмеивание то увидели?). Я это написала к тому что полная чушь секас под алкашкой
Ну есть он канеш, я просто лично про себя- ну реально совсем не тоДумаешь у еушников секса нет, как в СССР?) есть прикинь)
Ой, я тя умоляю)Ну есть он канеш, я просто лично про себя- ну реально совсем не то
Нет погоди ка, ну во первых чувствительность на нуле, получить оргазм практически не возможноОй, я тя умоляю)
Так,я поехала на работу, получать там оргазмы, и не один, вторник жешь.Нет погоди ка, ну во первых чувствительность на нуле, получить оргазм практически не возможно
Давай хорошего тебе дня!Так,я поехала на работу, получать там оргазмы, и не один, вторник жешь.
Да все прекрасно это есть и бонусом забиваешь на предохранение еще.Нет погоди ка, ну во первых чувствительность на нуле, получить оргазм практически не возможно
Ну я про себя говорюДа все прекрасно это есть и бонусом забиваешь на предохранение еще.
Да просто все такие святые, можно подумать, у всех секс в абсолютной трезвости проходит всегда.Где вы обсмеивание то увидели?). Я это написала к тому что полная чушь секас под алкашкой
Да тут по логике вообще святым не местоДа просто все такие святые, можно подумать, у всех секс в абсолютной трезвости проходит всегда.