Их можно проработать. И даже нужно.но факторы от которых в общем-то пришла к срыву никуда не делись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их можно проработать. И даже нужно.но факторы от которых в общем-то пришла к срыву никуда не делись
Зайка, они никуда и не денутся и их даже может стать больше. Дело не в факторах, а в твоем к ним отношении.но факторы от которых в общем-то пришла к срыву никуда не делись
Изменить то что в силах, принять то что изменить не в силах. И еще мудрости отличить одно от другогоЗайка, они никуда и не денутся и их даже может стать больше. Дело не в факторах, а в твоем к ним отношении.
Я пришла к выводу, что многое по классике сама себе создавала и придумывала.Изменить то что в силах, принять то что изменить не в силах. И еще мудрости отличить одно от другого
Ага. теперь уже деваться некуда, не вовремя я все это начала, деньги были, просто изначально заявлялось одно, по факту вышло другие суммы, но придется заканчивать, нервов терпят ух, можно было поскромнее, а лучше всего - вообще не надо было ничего затевать, сидеть второй год трезветь потихоньку и не устаивать себе жопу. Но что есть, то есть. Разгребать мне это еще долго.Я пришла к выводу, что многое по классике сама себе создавала и придумывала.
Где-то можно было не рвать задницу и не было бы никаких проблем. Ну вот как у Зоряны, если я правильно поняла: затеяла дорогущий ремонт, теперь на дорогущий вроде денег нет особо, отсюда психи. А можно было бы изначально поскромнее и без этого всего. Я вот именно так часто делала.
ПОстарайся хотя бы на этом этапе как-то минимизировать неприятности для твоей психики. Понятно, что уже ввязалась, но все-таки... Например, притормози по срокам.Ага. теперь уже деваться некуда, не вовремя я все это начала, деньги были, просто изначально заявлялось одно, по факту вышло другие суммы, но придется заканчивать, нервов терпят ух, можно было поскромнее, а лучше всего - вообще не надо было ничего затевать, сидеть второй год трезветь потихоньку и не устаивать себе жопу. Но что есть, то есть. Разгребать мне это еще долго.
@Anastasia Raduga, спасибо, какие нужные слова !@Зоряна , не успела поздравить с месяцем, поздравляю с заборчиком Ты молодец, даже если в сторону трезвости ты просто лежишь!
@Буйный, спасибо!Зоряна, с Месяцем и Забором!
@Чинь-Чинь,СпасибоС забором! Урааа!