Привет Коля!Добрый день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Коля!Добрый день
Я когда нахожусь в себе, то алкоголь не представляет никакой ценности, а вот если я вышел из себя в относительно неуправляемую стадию то последнее о чем я думаю так это о ценности или не ценности алкоголя. Цель - отключиться нахЕще хотела добавить, что пока у меня не получается обесценить алкоголь полностью, все равно внутри сидит маленький червяк, который говорит ну чуть-чуть то можно! Я его посылаю куда подальше, но понимаю что надо работать дальше. Знаю что не надо мне это. Расстраивает конечно что я его не прибила, но надо быть честной, иногда хочется выпить. Главное не разводить торги, быстро запихивать в себя мороженое или манго , отпустит, не развивать мысль. Это всего лишь мысль. Ее можно отпустить. А если начну торги, то пиши пропало.
Понял. Ну тут я себя не обманываю. Знаю что так не получится никогда уже. Пройдено тысячу раз. Бокал=привет система 100% со всеми вытекающими@Чинь-Чинь, я как бы не хочу нажраться, я хочу выпить бокал или два в мыслях так, а отключиться это уже без моего желания
это точно верно всёПонял. Ну тут я себя не обманываю. Знаю что так не получится никогда уже. Пройдено тысячу раз. Бокал=привет система 100% со всеми вытекающими
Выпить его я могу только когда не в себе. То есть расшатал себя по какой либо причине. Вот над этим и работаю, как оставаться в себе по сути. Многое пройдено за последние полгода. И похороны близкого человека и напряги дикие много всего как никогда прям... и последняя болтушка показала НАСКОЛЬКО ценно принятое вовремя правильное решение, а не детское я хочу или я не хочу и как далеко может завести не правильное решение, основанное на своем я.
Она уже давно должна была прилететь. Не заходит что то...Зоряна, привет! Как дела? Ты еще на отдыхе?