И я все пропустила, но радуюсь твоему настроениюНу так была фотка, но не в купальнике так что особо ничего не пропустил![]()
![Хоровод :horovod: :horovod:](/data/assets/smilies/horovod.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я все пропустила, но радуюсь твоему настроениюНу так была фотка, но не в купальнике так что особо ничего не пропустил![]()
ПасибкиПрисоединяюсь к поздравлениям! С пятерочкой!!!![]()
Знойная красоткаДля тех кто все пропустил)) Посмотреть вложение 1411837
Загорелые сосисочкиПосмотреть вложение 1411847Всем приветик!Завтра уже отпуск каюк, и полет в Москву, но все получилось замечательно! Хотя вот бывало хотелось тяпнуть, но как-то быстро объясняла себе, что это вообще не вариант, но блин это болезнь так просто нас не отпускает.
![]()
Я пробовала онлайн, и у меня были отношения с товарищем из АА в семилетней ремиссии, он брал подспонсорных, я часто случайно слышала их общение, ставил мне спикерские, если ехали куда-то долго, но не спасал. Сам ходил на собрания каждую неделю. Он просто жил АА. Когда пила, сам покупал мне вино. В общем он меня от АА окончательно отвратил.Не ругают там за неё.
Ну смотри...
А я думала "б/у", ну в смысле, в употреблении была, а теперь нет)@Гармонь, почему у тебя бу? Настроение такое?