@Зоряна, как дела? Привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гармонь, привет! Все хорошо, загорают купаюсь, хожу на массаж и ничего не делаю не пью разумеется, даже как-то и не вспоминаю про алкоголь, подвела на всякие смузи, чую привезу обратно свои сброшенные килограммы потому что тут все очень вкусно. Организм, не отравленный алкоголем радостно отдыхает Как твои дела?@Зоряна, как дела? Привет
КрасотищаГармонь, привет! Все хорошо, загорают купаюсь, хожу на массаж и ничего не делаю не пью разумеется, даже как-то и не вспоминаю про алкоголь, подвела на всякие смузи, чую привезу обратно свои сброшенные килограммы потому что тут все очень вкусно. Организм, не отравленный алкоголем радостно отдыхает Как твои дела?
Шлю немного тепла Посмотреть вложение 1407436Посмотреть вложение 1407434
19 марта вечером улетаю в МосквуКрасотища
Долго тебе ещё там мучиться?
У меня всё хорошо.
Ага, состояние ватного мозга, и обречённость дальнейших действий....Был момент, когда вдруг захотелось белого вина к креветкам, но я подумала, что бокал вина запустит такую кошмарную жесть, не хочу я обратно, заказала себе воду газированную с лимоном. На такой развод типа я выпью один бокал я уже не ведусь, знаю куда меня этот бокал приведет.
Скажи плиз название отеля
Вот именно что отупения не хочется, и сейчас уже беззаботно бухать не выйдет, так что на х это все, я смотрю народ пьет пиво, жарко же очень, потом начинается пьяный базар… фуАга, состояние ватного мозга, и обречённость дальнейших действий....
Не пей Зорянка
Отель называется WYNDHAM NAI HARN BEACH REPORT, его немного видно на фотке с бассейном)) он новый относительно, все номера в хорошем состоянии, и завтраки тоже хорошиеСкажи плиз название отеля
Как в сказке
Да, душнина этот пьяный базарВот именно что отупения не хочется, и сейчас уже беззаботно бухать не выйдет, так что на х это все, я смотрю народ пьет пиво, жарко же очень, потом начинается пьяный базар… фу
Коля, привет! Хорошо, я тоже голосовала прямо на пляже@Зоряна, я проголосовал на выборах 2024, как дела?
Привет, в начале апреля, щас некурительный идетМарафон еще не обьявили?
Понятно)) спасибоПривет, в начале апреля, щас некурительный идет