Кроме тебя самой никому не нужна твоя трезвость по факту. Жизнь веть твоя.моя трезвость никому на хрен не нужна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме тебя самой никому не нужна твоя трезвость по факту. Жизнь веть твоя.моя трезвость никому на хрен не нужна.
Не я про то что всем удобно что я не пью, но блин это же не любофКроме тебя самой никому не нужна твоя трезвость по факту. Жизнь веть твоя.
С новорожденной трезвостьюНе я про то что всем удобно что я не пью, но блин это же не любоф
Ах им удобно значит...Не я про то что всем удобно что я не пью, но блин это же не любоф
СпасибоС новорожденной трезвостью
Сволочи кругом меркантильныеАх им удобно значит...
Я за тобой смотрю(жест руками в )Я думаю, я пройду этот кризис небольшой. На форум надо возвращаться и дневники каждый день писать, хотя бы по 10 минут. И тогда все будут замечательно!
Трезвость основа! Без нее все пойдет по.... нельзя забывать и нужно работать над нейЯ думаю, я пройду этот кризис небольшой. На форум надо возвращаться и дневники каждый день писать, хотя бы по 10 минут. И тогда все будут замечательно!
Согласна.Кроме тебя самой никому не нужна твоя трезвость по факту. Жизнь веть твоя.
Да, ездила, в этот раз в августе, и до этого тоже в мае, все нормально будет на отпуск настроена совершенно решительно никакого яда, фуууу. Чинь я же начала в отпусках в запой уходить, поэтому это точно ни за что. Туда мне не надо. Спасибо, что напомнил.Зорь, а ты уже трезвая ездила в отпуск?
Мне просто кажется что например мою маму даже немного неосознанно расстраивает моя упорная трезвость, теперь мне предъявить нечегоСогласна.
Окружающим, если они не алкаши, не понять, Многим пофиг на нашу трезвость. А вот тебе самой. Я себе в трезвости позволила быть немножко эгоисткой. Для начала перестала вообще делать то, что меня не просят. Для домашних это был лёгкий шок (если, что к уборке, стирке, домашним делам это не относится). Раньше могла за всех все решать, выматаюсь как собака, а никто даже спасибо не скажет. Обидно, грустно, повод выпить. Теперь попросят, сделаю, и то если мне будет в не напряг. На работе, тоже добрая душа, но учусь.
Так ты везунчик В моем случае далеко не всем это удобно и даже наоборот.Не я про то что всем удобно что я не пью, но блин это же не любоф
Ну это мамины проблемы. Купи ей билет на супер восемь, сделай сюрпрайз. Будет повод.Мне просто кажется что например мою маму даже немного неосознанно расстраивает моя упорная трезвость, теперь мне предъявить нечего
Спасибо, скачаю если он на иви, в самолете посмотрю@Зоряна, смотрела однажды фильм, никому не говори, и там понравился ответ на вопрос: почему вы так с нами поступаете, мы моступаем так, настолько, насколько вы это позволяете. Фильм на любителей, триллер.
Спасибо