Путь к трезвости

Я думаю, я пройду этот кризис небольшой. На форум надо возвращаться и дневники каждый день писать, хотя бы по 10 минут. И тогда все будут замечательно! 😎

Я думаю, я пройду этот кризис небольшой. На форум надо возвращаться и дневники каждый день писать, хотя бы по 10 минут. И тогда все будут замечательно! 😎
Я за тобой смотрю(жест руками в 👀)

Трезвость основа! Без нее все пойдет по.... нельзя забывать и нужно работать над ней

Кроме тебя самой никому не нужна твоя трезвость по факту. Жизнь веть твоя.
Согласна.
Окружающим, если они не алкаши, не понять, Многим пофиг на нашу трезвость. А вот тебе самой. Я себе в трезвости позволила быть немножко эгоисткой. Для начала перестала вообще делать то, что меня не просят. Для домашних это был лёгкий шок (если, что к уборке, стирке, домашним делам это не относится). Раньше могла за всех все решать, выматаюсь как собака, а никто даже спасибо не скажет. Обидно, грустно, повод выпить. Теперь попросят, сделаю, и то если мне будет в не напряг. На работе, тоже добрая душа, но учусь.

Зорь, а ты уже трезвая ездила в отпуск?
Да, ездила, в этот раз в августе, и до этого тоже в мае, все нормально будет на отпуск настроена совершенно решительно никакого яда, фуууу. Чинь я же начала в отпусках в запой уходить, поэтому это точно ни за что. Туда мне не надо. Спасибо, что напомнил. 🙏

Согласна.
Окружающим, если они не алкаши, не понять, Многим пофиг на нашу трезвость. А вот тебе самой. Я себе в трезвости позволила быть немножко эгоисткой. Для начала перестала вообще делать то, что меня не просят. Для домашних это был лёгкий шок (если, что к уборке, стирке, домашним делам это не относится). Раньше могла за всех все решать, выматаюсь как собака, а никто даже спасибо не скажет. Обидно, грустно, повод выпить. Теперь попросят, сделаю, и то если мне будет в не напряг. На работе, тоже добрая душа, но учусь.
Мне просто кажется что например мою маму даже немного неосознанно расстраивает моя упорная трезвость, теперь мне предъявить нечего 😂

@Зоряна, п
Мне просто кажется что например мою маму даже немного неосознанно расстраивает моя упорная трезвость, теперь мне предъявить нечего 😂
Ну это мамины проблемы. Купи ей билет на супер восемь, сделай сюрпрайз. Будет повод.
Моя тоже вечно мной не довольна. Детей не смотрю (в опу не дую) ужас. А ещё у младшего палец был сломан на ноге, сразу не поверила, скакал как лось по кукурузе. Только через неделю сходили к врачу, так приготовила целую лекцию, не выслушал, плохо, а мне хорошо.

@Зоряна, смотрела однажды фильм, никому не говори, и там понравился ответ на вопрос: почему вы так с нами поступаете, мы моступаем так, настолько, насколько вы это позволяете. Фильм на любителей, триллер.

@Гуннхильд, это да, тоже есть такое 😃 раньше мной можно было манипулировать через чувство вины, а сейчас я шлю всех лесом, но удобно, что не надо дергаться что я просру работу например с большим доходом. Я все равно помогаю же им.

@Зоряна, смотрела однажды фильм, никому не говори, и там понравился ответ на вопрос: почему вы так с нами поступаете, мы моступаем так, настолько, насколько вы это позволяете. Фильм на любителей, триллер.
Спасибо, скачаю если он на иви, в самолете посмотрю

Поговорила с вами, как будто в дом родной пришла)) спасибо :obnim2: кстати о доме, вчера подписала договор с дизайнером, начали работу 😁💃

Назад
Сверху Снизу