Путь к трезвости

Всем привет! :BYE: добралась до форума! Ура! 🥳 кто заглянет пишите хоть как у кого дела, я нормально, но качает если честно, перегруз, очень напряженно на работе, сегодня тоже часть дня работала, однако надеюсь на отпуск, выдохну хоть. Отпуск через 5 дней!!!
@Зоряна, привет
Качает на алкоголь? Или просто эмоции и усталость? У меня разделились это. Теперь эмоции (радостные, грустные) не тригирят на выпивку.

@Зоряна, привет
Качает на алкоголь? Или просто эмоции и усталость? У меня разделились это. Теперь эмоции (радостные, грустные) не тригирят на выпивку.
Меня тоже не триггерят.
Стоило несколько событий пережить трезвой, и мозг переучивается.

@Аleksandra, привет!
Да на алкоголь, мозг пытается меня развести, прямо вот четко, на саможалости давит, и начинается тяга, а за ней торг, который я прекращаю сразу же. Но сам факт ужасно беспокоит. Я понимаю, что это предвестие срыва, но вот что сделать прем не знаю. Надеюсь что передышка с отпуском поможет

@Аleksandra, привет!
Да на алкоголь, мозг пытается меня развести, прямо вот четко, на саможалости давит, и начинается тяга, а за ней торг, который я прекращаю сразу же. Но сам факт ужасно беспокоит. Я понимаю, что это предвестие срыва, но вот что сделать прем не знаю. Надеюсь что передышка с отпуском поможет
Я свой мозг по поводу алкоголя вообще отключаю. Понимаю тебя, я даже когда пытаюсь анализировать, в голове какие-то схемы, связанные с алкоголем включаются. Короче стараюсь не допускать даже мысли.
Хорошего и трезвого отпуска.

@Аleksandra, привет!
Самое главное, что ты это понимаешь!
И радуйся, что отслеживаешь и пресекаешь. Ты устала, правила не соблюдаются. Будь начеку! :IN LOVE:

Я свой мозг по поводу алкоголя вообще отключаю. Понимаю тебя, я даже когда пытаюсь анализировать, в голове какие-то схемы, связанные с алкоголем включаются. Короче стараюсь не допускать даже мысли.
Хорошего и трезвого отпуска.
Спасибо! У меня мозг начал из далека, думать на тему далекую от алкоголя вообще и потом пришел к выводу что моя трезвость как и я никому на хрен не нужна. Стало обидно вдруг. И вошла уже в дело вступили мысли нехорошие.

Назад
Сверху Снизу