да крестный всё таки там и здесь тоже дядя по маминой линии не бросит если и перееду в тулуЭто хорошо, тебе так нормально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да крестный всё таки там и здесь тоже дядя по маминой линии не бросит если и перееду в тулуЭто хорошо, тебе так нормально?
Моя собака совсем уже стара капризная даже мясо не всегда естеще покормлю кошастых сейчас второй раз
Спасибо
Спасибо большое@VeraNL, Верочка! Ты большая молодец! С четырьмя месяцами трезвой жизни тебя! Посмотреть вложение 1398548
Спасибо дорогая
С птичкой! Маладэээц!Спасибо дорогая![]()
СпасибоС птичкой! Маладэээц!![]()
@Зоряна, приветВсем привет!добралась до форума! Ура!
кто заглянет пишите хоть как у кого дела, я нормально, но качает если честно, перегруз, очень напряженно на работе, сегодня тоже часть дня работала, однако надеюсь на отпуск, выдохну хоть. Отпуск через 5 дней!!!
Я свой мозг по поводу алкоголя вообще отключаю. Понимаю тебя, я даже когда пытаюсь анализировать, в голове какие-то схемы, связанные с алкоголем включаются. Короче стараюсь не допускать даже мысли.@Аleksandra, привет!
Да на алкоголь, мозг пытается меня развести, прямо вот четко, на саможалости давит, и начинается тяга, а за ней торг, который я прекращаю сразу же. Но сам факт ужасно беспокоит. Я понимаю, что это предвестие срыва, но вот что сделать прем не знаю. Надеюсь что передышка с отпуском поможет
Самое главное, что ты это понимаешь!@Аleksandra, привет!
Да на алкоголь, мозг пытается меня развести, прямо вот четко, на саможалости давит, и начинается тяга, а за ней торг, который я прекращаю сразу же. Но сам факт ужасно беспокоит. Я понимаю, что это предвестие срыва, но вот что сделать прем не знаю. Надеюсь что передышка с отпуском поможет
Спасибо! У меня мозг начал из далека, думать на тему далекую от алкоголя вообще и потом пришел к выводу что моя трезвость как и я никому на хрен не нужна. Стало обидно вдруг. И вошла уже в дело вступили мысли нехорошие.
Спасибо