Путь к трезвости

Всем приветы :BYE:
Умоталась я окончательно, и на работе и дома, так что даже второй вечер подряд на секунду мелькнула пугающая мысль что неплохо было бы и накатить😱 но мысль была послана куда подальше, вместо вина куплены ягоды по цене чугунного моста (ну или двух дорогих бутылок вина 😂) , тк как сладкое мне нельзя я худею же теперь перед пляжем 😂
Работаю просто на износ, но правда неожиданно повысили зарплату, видимо чтобы я не послала все это к черту и не свалила 😁
очень скучаю по форуму, но пока времени нет, надеюсь что в отпуске смогу отдохнуть и почаще тут бывать, переживаю, что не в курсе как у кого дела, но смотрю у всех все *моих😍 счетчики на месте . Всех обнимаю крепко, всем беззаботной трезвости :obnim2:

Всем приветы :BYE:
Умоталась я окончательно, и на работе и дома, так что даже второй вечер подряд на секунду мелькнула пугающая мысль что неплохо было бы и накатить😱 но мысль была послана куда подальше, вместо вина куплены ягоды по цене чугунного моста (ну или двух дорогих бутылок вина 😂) , тк как сладкое мне нельзя я худею же теперь перед пляжем 😂
Работаю просто на износ, но правда неожиданно повысили зарплату, видимо чтобы я не послала все это к черту и не свалила 😁
очень скучаю по форуму, но пока времени нет, надеюсь что в отпуске смогу отдохнуть и почаще тут бывать, переживаю, что не в курсе как у кого дела, но смотрю у всех все *моих😍 счетчики на месте . Всех обнимаю крепко, всем беззаботной трезвости :obnim2:
Добрый вечер! Усталость не шутки. И голод и все такое. Реально это все подталкивает. Да.. отдыхай! :obnim1:а трезвость основа без нее никуда.

Привет! 🌞🌈❤️ Ох умаила ты себя уже с этой работой. Когда там уже купальник, пляж, отпуск :fistbump:

Привет Юля!
Пишет тебе Таня из далёкого Сибирского города:BYE:
У меня всё хорошо! Сходила на концерт группы" Воскресенья "
Повидалась с Дядь Женей с нашего форума. Он мне даже подмигнул:-[:-D
Занимаюсь с наставницей по программе, ощущения разные, хочется послать всё к чёрту. Но я держусь:napoleon:
Нужно довести начатое до конца!)
С первым днём весны тебя дорогая:kiss2:generated_image_9fc16cd0d6f511ee9a3e36adaf03b217.jpeg:leaving:

смотрю у всех все *моих😍 счетчики на месте . Всех обнимаю крепко, всем беззаботной трезвости :obnim2:
Зоряна, так мы помним, что ты следишь за нами :-D Бережем счетчики пуще глаза.
Старайся отдыхать все-таки. Мой опыт за последнее время показывает, что хороша маленькая передышка в середине рабочего дня, хотя бы минут 40. Может быть, и тебе поможет, попробуй.

@Зоряна, раз зарплату подняли, значит не хотят там тебя потерять. Я помню ты раньше писала, что тебе с новой начальницей трудно. Очевидно, она изменила своё отношение к тебе.

@Зоряна, раз зарплату подняли, значит не хотят там тебя потерять. Я помню ты раньше писала, что тебе с новой начальницей трудно. Очевидно, она изменила своё отношение к тебе.
А мне вот очевидно почему то, что просто нужно работать с новой начальницей :-D
А не баклуши бить. Всё же просто.

Назад
Сверху Снизу