Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! Усталость не шутки. И голод и все такое. Реально это все подталкивает. Да.. отдыхай! а трезвость основа без нее никуда.Всем приветы
Умоталась я окончательно, и на работе и дома, так что даже второй вечер подряд на секунду мелькнула пугающая мысль что неплохо было бы и накатить но мысль была послана куда подальше, вместо вина куплены ягоды по цене чугунного моста (ну или двух дорогих бутылок вина ) , тк как сладкое мне нельзя я худею же теперь перед пляжем
Работаю просто на износ, но правда неожиданно повысили зарплату, видимо чтобы я не послала все это к черту и не свалила
очень скучаю по форуму, но пока времени нет, надеюсь что в отпуске смогу отдохнуть и почаще тут бывать, переживаю, что не в курсе как у кого дела, но смотрю у всех все *моих счетчики на месте . Всех обнимаю крепко, всем беззаботной трезвости
Зоряна, так мы помним, что ты следишь за нами Бережем счетчики пуще глаза.смотрю у всех все *моих счетчики на месте . Всех обнимаю крепко, всем беззаботной трезвости
О, и я тут :) Цем! Тебя тоже поздравляю с первым днём весны :)Это Весна!
@Мурзена, @Гуннхильд, @Гармонь, @VeraNL, @Чинь-Чинь, @Зоряна, @ВераВоляРазум, @Koshka Tais, @Неопознанная квокка, @Inis Mona, @Мышь на веточке, @Ne_podarok, Всем доброго дня и хорошего настроения
Посмотреть вложение 1397343
А мне вот очевидно почему то, что просто нужно работать с новой начальницей@Зоряна, раз зарплату подняли, значит не хотят там тебя потерять. Я помню ты раньше писала, что тебе с новой начальницей трудно. Очевидно, она изменила своё отношение к тебе.
Спасибо, Коля!Это Весна!
@Мурзена, @Гуннхильд, @Гармонь, @VeraNL, @Чинь-Чинь, @Зоряна, @ВераВоляРазум, @Koshka Tais, @Неопознанная квокка, @Inis Mona, @Мышь на веточке, @Ne_podarok, Всем доброго дня и хорошего настроения
Посмотреть вложение 1397343
+1 к Москве) ага, завтра стульчик
Самара, Саратов?+1 к Москве) ага, завтра стульчик
Недалеко от СамарыСамара, Саратов?