Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сначала подумала, ты мне мстишь за Соряну потом смотрю исправила.@VeraNL, Верочка, спасибо
Очень рада за тебяВсем привет Напишу про девятый месяц отчет, вроде как традиция есть такая да и смысл есть. Конкретно у меня случился прорыв. Я вот в предыдущий раз, когда 6 месяцев не пила, все ждала прорыва - не дождалась тогда
Мне всегда казалось, что в любом кропотливом деле, когда ты каждый день, иногда через не могу, делаешь одно и тоже (в нашем случае не делаешь ), должен наступить момент, когда ты выходишь на новый уровень. Так и вышло. На девятом месяце в мозгу перестала автоматом срабатывать мысль об алкоголе в ситуациях, в которых раньше приходилось врубать контроль. И стало легче.
Появился интерес к обычной жизни без присутствия в ней алкоголя. К встречам с друзьями, к путешествиям, выставкам и театрам с концертами.
Удивительная вещь, оказывается, мыслить нормально. Свободно даже, хотя я боюсь произносить это слово. Я еще не свободна, и никогда не буду полностью свободна, это невозможно, но мне легче. Жизнь без алкоголя замечательна и прекрасна! Обратно я не хочу ни за что!
Ну и Добавлю ложку дегтя в свой мир розовых пони дискомфорт все равно есть, для меня он связан с тревогой, что я слишком расслабляюсь, мало внимания уделяю трезвости, живу в общем то обычной жизнью, и что все это может мне аукнуться. Помогает форум и напоминание себе о том, кто я и почему у меня есть счетчик.
Всем трезвости, всех обнимаю
Я недавно укоротила когти сильно, совсем убрала длину, надоели. Так без них сообщение набрать - это было что то с чем-то, без конца промазывала, даже автоподбор не реагировал@VeraNL, не не мстю)) я с телефона когтями тыкаю не всегда попадаю куда надо надо на маникюр топать
Да я тоже не люблю длинные просто забегалась и не попала на маникюр вовремя, а теперь уже только в выходные, на буднях я успеваю только работатьЯ недавно укоротила когти сильно, совсем убрала длину, надоели. Так без них сообщение набрать - это было что то с чем-то, без конца промазывала, даже автоподбор не реагировал
Спасибо@ВераВоляРазум, Поздравляю с двумя семёрками!
Спасибо :) Мое поздравление тебя не совсем день в день - у тебя уже ГОД с хвостиком) Но все же - ГОД и ты эту дату отметила трезво - молодчина! :)@ВераВоляРазум, тоже поздравляю с семерочками!