Смотря для чего, тут полно специалистов, но это не я) я с компа на работе захожу, а дома с телефонаЛучше Ноутбук Наверно Выбрать Чем Системный Блок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря для чего, тут полно специалистов, но это не я) я с компа на работе захожу, а дома с телефонаЛучше Ноутбук Наверно Выбрать Чем Системный Блок?
Опиши в своей теме, хорошо когда прописываешь мысли, они уходятЭто Лучше Когда Трезвый (О Том Что Выше Выкладывал и всегда смешное что-то нахожу) , Чем Когда Пьяный И Думаешь "Строишь" Плохие Мысли , Если Хотите Могу Описать Полностью В Своей Теме О Чём Думал и Задумывался . . . .
На Здоровье!@BaDaBuM, @Maxim Maxim, @Гармонь, @*Alexandra*, @Koshka Tais, @kgudz97, СПАСИБО большущее ребята!!! Девятка! Самой не верится! Такие классные поздравления! И вы, конечно, тоже. С вами тепло и легко!!! Обнимашкиииии
Посмотреть вложение 1394864
Отдельно спасибо сказала! Дорогим назвала. Вот это я понимаю - Уважение@Чинь-Чинь, дорогой, спасибо!!!
@Чинь-Чинь, Поздравляю с двумя пятёрками!
Спасибо!@Чинь-Чинь, И еще поздравляю с пяточками!Посмотреть вложение 1394872
Она моя подружкаОтдельно спасибо сказала! Дорогим назвала. Вот это я понимаю - Уважение