Если белой, то конечно
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если белой, то конечно
Шума, спасибо!
Спасибо Тиночка!@Зоряна, прекрасного отдыха!
У меня тоже 5 кг лишних. Причём когда до свадьбы весила 58 тоже была пятерка лишняя, а теперь при весе 63, мечтаю о 58.@Зоряна, хочу задать тебе вопросы в связи с тем, что у тебя получилось похудеть. Потому как у меня не получается. Мне на 5 кг надо похудеть.
Когда хочется калорийной пищи которую нельзя, как себе говоришь, в общем как преодалеваешь тягу в плане такой еды? Пробую не покупать её, а в результате чувствую себя обделённой. Потом срывы по этой причине.
Есть ли у тебя свои техники психологического настроя себя в плане похудения?
Я чувствую, что лишаю себя чего-то любимого, когда надо сокращать количество еды. Вот съем вместо 8 пельменей 5 штук, а потом жалею сама себя. У тебя не было такого чувства?
Я просто устала уже, постоянно начинаю и постоянно "срываюсь" то на вредные вкусняшки, а то объём еды больше, чем требуется.
Понимаю, что надо как с этанолом, просто переломать себя. А на деле не выходит. Не знаю, то ли мотивированность слабая, то ли я просто не достаточно стараюсь. Наверное, и то и другое. Хотела узнать, были ли у тебя подобные проблемы.
знаешь, если честно, то именно небольшое количество лишнего веса - меня это тормозит. Вроде же немного. У меня, когда начинаются с собой "торги", часто аргументом выступает "Я же не толстая". А в результате никакого сдвига уже несколько месяцев. Да, я не толстая, но и не стройная точно. Хочу быть как раньше, стройной.У меня тоже 5 кг лишних. Причём когда до свадьбы весила 58 тоже была пятерка лишняя, а теперь при весе 63, мечтаю о 58.
Я тоже никак не могу настроиться.
У меня такая же картина.знаешь, если честно, то именно небольшое количество лишнего веса - меня это тормозит. Вроде же немного. У меня, когда начинаются с собой "торги", часто аргументом выступает "Я же не толстая". А в результате никакого сдвига уже несколько месяцев. Да, я не толстая, но и не стройная точно. Хочу быть как раньше, стройной.
Нашла форум худеющих, там даже терминология такая же, как на нашем. Отчего не зарегилась там. Подумала, опять, ну что там у меня всего 5 кг, зачем мне регистрироваться. Но почитываю их. В общем, у меня типа торгов перманентных. А по сути, я просто не могу принять решение. Последний раз объедалась недавно вредными вкусняшками по той причине, что болела. Так я сама себе Финно угра напомнила. Тот тоже последний раз взял этанол, поскольку заболел.
Все писала грамотно. Как дошла до пельменей занервничала и начала заговариваться дажеА мак 5 пельменей вместо 8 мне тоже грустно. Лучше вообще без без пельменей![]()