@VeraNL, спасибо Верочка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это мне очень нравится, возьму на заметкунадо будет как-нибудь потом
Поздравляю с 7 месяцами! Волосы же медленно растут, года через 1.5 может и заметно будет .Всем еще раз приветик! Напишу коротенький отчет, раз уж доскакала аж до семи месяцев трезвой жизни.
Про настроение - настроение замечательное, практически всегда либо хорошее либо очень хорошее, но я не забываю, что я на АД, так что это может быть просто эффект от таблеток. И тем не менее... вспышки раздражения бывают, но они короткие, и почти всегда ими можно управлять.Всех с наступающим!
Про социум - практически весь мой социум по прежнему вынужденный, то есть работа и семья, я редко и неохотно выхожу в люди, и, если выхожу куда-то вне работы и семьи, это меня напрягает (ввиду того, что "в людях" я вечно прибухивала), и вообще мне больше нравится проводить время в одиночестве, а общаться - на форуме. По этой причине на новогодние каникулы я не иду ни в театры, ни на концерты, ни в гости. Скорей всего будет встреча с моими непьющими подругами где-нибудь в рестике в центре, в остальное время - релакс - массажи, бани, бассейн, собака, сериалы, вкусняшки.
Про внешность - набрала несколько лишних кило буквально за последний месяц, не критично, но надо будет как-нибудь потом от них избавиться. Лицо без отеков, шелушения и прочих гадостей, полученных от алкашки, ура ура! Волосы восстанавливаю, что-то пока они не очень, хз с чем это связано.
Про главное - тяги практически нет (но тут надо учитывать, что я свожу возможные триггеры к минимуму), торгов нет вообще, новый год трезвый совершенно не пугает, сорваться боюсь все равно (на всякий случай, чтоб не расслабляться), ибо срываюсь я всегда внезапно и спонтанно.
Про надежды и ожидания - я очень надеюсь оставаться трезвой, я очень надеюсь, что мое эмоциональное равновесие сохранится и дальше, я очень надеюсь, что смогу постепенно социализироваться и начну выползать из своей комфортной раковины, я очень надеюсь, что в будущем смогу получать удовольствие от всех аспектов жизни без употребления алкоголя.
А пока продолжу работать над трезвостью, буду участвовать в марафоне (привет моей замечательной команде!), и встречать новый 2024 год трезво!
Привет, если мне то я на фарме, спасибоПривет, вероятно, раньше уже посоветовали - но в таком случае не нужно бояться обратиться за проф.помощью к психиатру и попробовать фарму. Не стоит недооценивать антидепрессанты.
дату только посмотрела , 8 октября публикация)) и как сейчас состояние вкратце ?Привет, если мне то я на фарме, спасибо
ок, всё прочла выше, вижу лучше , поздравляюПривет, если мне то я на фарме, спасибо