Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Действительно, для каждого свое дно.
Давеча едем на машине мимо моей наливайки, где я ежевечерне одвестиграмливался. Жена говорит: "Как ты мог до такого опуститься?"
Т.е. для нее посещение наливайке в принципе уму не постежимо. А мне ничего, нравилось )))) Даже гордился, вот де, могу себе позволить накатить 200 , заработал, на свои и т.п. )))
Глупо конечно, столько здоровья угробил. Ну не беда, сам опустился, сам и поднялся.

Fallen, тебе легче чем многим, потому что ты дама зажиточная. Почитай историю Дегус. http://notdrink.ru/index.php?showtopic=56467
Там человек из такого дерьма выкарабкивался... некоторые даже плакали, когда читали. Кстати, что-то молчит наша Оксана в последнее время.

В общем, если захочешь - всё будет нормально, справишься. 😉

Здравствуйте, Серёжка, Маланья, колбасеныш, redalex!

Сережка, до НГ точно далеко, да и до Др тоже, только что был ))
Я понимаю, что никто не отнимает, ни стакан, ни сигареты. Ограничивать себя сложно, я сейчас пытаюсь по другому это попытаться для себя преподнести.

Маланья, Мельникова почитаю обязательно, спасибо!

redalex, почитала историю Дегус. Жесть и безнадега какая-то. Страшно.
Я не считаю себя зажиточной, все что есть, полностью заработано мной, ночной учебой, сплошными командировками, работой до двух-трех ночи. Может в этом моя беда и есть. Я не могу ни на кого положиться, я не привыкла доверять мужчинам, слишком самостоятельная, тяну всех родных сама - это напрягает и это очень большая ответственность.
А в жизни я хлебнула тоже не мало. Я похоронила своего первого сыночка в два с половиной года, перед этим 8 месяцев кошмара в больнице, две операции и врачи, которые сначала говорят 50Х50, потом "будем надеятся", а потом я уже не спрашивала. Пыталась дотянуть в больницах на искусственной почке до трех лет, ранее трансплантацию нельзя у нас проводить. Целая война с врачами, когда я требовала пересадить ему мою почку, ночевки на крыльце больницы, куда его возили на диализ. Все было. Но не дотянули. Потом реабелитационный период /мой/, я ходила к психиатору. Потом понемногу втянулась в жизнь.
Второй сын родился через четыре года, с психами и проблемами с сердцем /моими/, а когда ему было семь месяцев - ушел муж. Я осталась с ребенком на руках, без денег и без работы. Вот после этого я четко поняла для себя, что надеятся можно только на себя.
Потом вышла замуж второй раз, прожили достаточно долго и не плохо, но вот эта моя самостоятельность и независимость и стала причиной развода /я так думаю/. Потом была эйфория, потом пустота, потом запивания алкоголем. А потом я встретила человека в которого влюбилась. Он был младше меня на три года, я так боялась, что это будет преградой, но все складывалось замечательно. Я пила в это время очень мало, много ездила и общалась, работа моя нам никак не мешала. Я могу сказать, что это был счастливый период в моей жизни, но к сожалению слишком короткий. Всего год. 16 сентября 2011 года он разбился на машине. Все. КУда теперь эту пустоту девать? все кажется неинтересным и серым....

Извините, просто выговорилась.

Здравствуйте, Томми!
Здравствуйте, Antibus !

Я не знаю чем ее заполнить. Ничего не хочу, ничего не интересно, даже весна не радует.
Если бы это была так просто, наверно меня бы сдесь не было.
А так...алкоголем и заполнялась, просто убивалось время.

Одна четвертый год, ушла от мужа сама, устала от всего. Его раздражала моя работа, командировки, были вечные цепляния и придирки.
Первое время была эйфория от свободы, потом стало пусто. Никак бы вот не хотела его вернуть назад, но вот чем заполнить пустоту, х.з..
Да сама не знаю от чего бегу. И реально понимаю, что лучше не будет, но рука тянется.
Извините, а сын живёт с Вами? И сколько ему лет? - он уже взрослый?
Я чего спрашиваю - может, Вам просто не о ком заботиться ?
Пьют же и от безделья - чисто время убить.

Извините, а сын живёт с Вами? И сколько ему лет? - он уже взрослый?
Я чего спрашиваю - может, Вам просто не о ком заботиться ?
Пьют же и от безделья - чисто время убить.

Здравствуйте, Китёныш!
А что извиняться за вопросы, здесь по-моему все душу выворачивают. Ну а если вывернул, так конечно вопросы будут.
Сыну почти 18, живет со мной, учится в институте. Все мои заботы ему нужны в виде материального обеспечения и все. Я собаку завела что бы заботится, да и повод был на улицу выйти. Есть конечно определенный сдерживающий фактор но не на столько.
Не могу сказать, что бездельничаю, работы много, только вот даже два-три часа дома уже лишние. В командировке обычно тоже пива прихватываю на ночь, вроде как снять усталость. А какое к черту снять, самое лучшее это чай с молоком и спать. Так нет же....внутри все аж переворачивается.
Желудок и желчный уже убила нафиг со своими возлияниями.

Здравствуйте, Томми!
Здравствуйте, Antibus !

Я не знаю чем ее заполнить. Ничего не хочу, ничего не интересно, даже весна не радует.
Если бы это была так просто, наверно меня бы сдесь не было.
Та же история. ХОЧУ ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ ЗАХОТЕТЬ!!!!!!!!
Я в понедельник написала об этом, на меня девчонки начали ругаться, что надо заняться собой любимой(ну типа бассейн-бег-правильное и вкусное питание-масочки на лицо и попку....).Голова понимает все, но НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!

Здравствуйте, Китёныш!
А что извиняться за вопросы, здесь по-моему все душу выворачивают. Ну а если вывернул, так конечно вопросы будут.
Сыну почти 18, живет со мной, учится в институте. Все мои заботы ему нужны в виде материального обеспечения и все. Я собаку завела что бы заботится, да и повод был на улицу выйти. Есть конечно определенный сдерживающий фактор но не на столько.
Не могу сказать, что бездельничаю, работы много, только вот даже два-три часа дома уже лишние. В командировке обычно тоже пива прихватываю на ночь, вроде как снять усталость. А какое к черту снять, самое лучшее это чай с молоком и спать. Так нет же....внутри все аж переворачивается.
Значит собака не поможет( я уже почти решилась взять щенка)...... :cry:
Получается что у меня есть только я?

Здравствуйте, Китёныш!
Мне хобби помогают.
Те, о которых спяьну мечтал, теперь реализуются.
Только надо что-то действительно стОящее.
Если заботится, то, например, есть НКО, помогающие дет.домам, хосписам и т.д.
Тем более, что по бузинесу у Вас натура действенная, так?
Кстати, алкоголь там решительно не приветствуется.

Значит собака не поможет( я уже почти решилась взять щенка)...... :cry:
Получается что у меня есть только я?
А в этом и фишка. Бросить пить можно только ради себя и никак иначе.
Ищите, что Вам в радость именно для себя.

Голова понимает все, но НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!

Вот то-то и оно! Таже хрень, мама постоянно тычет носом, заставляет в бассейн, в салон, в магазин и пр. блага цивилизации. Я огрызаюсь на нее, ссылаюсь на то, что времени у меня нет, все работой забито. а что уж там...можно и время найти, только вот желания нет.
Возможно поможет собака, я не могу сказать на какой Вы стадии "похренения" на все. Мне все же немного, но помогает. По крайней мере, если сейчас ставить вопрос ребром, я от него не откажусь, привыкла, люблю сабашку.

Мне хобби помогают.
Если заботится, то, например, есть НКО, помогающие дет.домам, хосписам и т.д.
Кстати, алкоголь там решительно не приветствуется.

Нее, это точно не мое. Натура действенная, только когда работы касается, все остальное на таком тормозе. Просто со скрипом иногда себя заставляю выйти из дома. НКО это не мое, это не будет для меня мотиватором. А с другой стороны х.з., может опять во мне дух противоречия заговорил.

Здравствуйте, Китёныш!

Fallen, ты сыну очень нужна, очень.
Я запила когда дети были взрослые, думала, ну у них своя жизнь, не маленькие уже. Ан, нет, только недавно сын стал ко мне тянуться, со мной общаться, дружить. Оказывается я ему нужна. Сам звонит, приезжает.
А вот старший сын не настолько ко мне близок, понятно почему. Нужно время, трезвое время.

Тело восстановится быстрее, а вот нервы, психика, здесь посложнее..нужно набраться терпения и помогать себе.
Главное, поверить в себя.
Я тяжело первый месяц выкарабкивалась, жила в апатии и лени и думала так оно всегда и будет..Вот думаю, подорвалась навсегда. Но одно я себе говорила - не пью сегодня, сдохну, но не выпью.
Там, на небесах, видать пожалели и помогли. Иначе бы я не вышла на работу, и не вернула детей.

Прими сегодняшнее настроение, как испытание, как прощение и пройди его. Дай своей душе время, она ведь болит у тебя.
Все получится..

Нее, это точно не мое. Натура действенная, только когда работы касается, все остальное на таком тормозе. Просто со скрипом иногда себя заставляю выйти из дома. НКО это не мое, это не будет для меня мотиватором. А с другой стороны х.з., может опять во мне дух противоречия заговорил.
Тут рецепта никто и не может предложить.
Исходя из Ваших постов, можно только посоветовать ПОДХОД.
Дальше -только сами.

Заполнение времени алкоголем очень призрачно, Fallen, сама знаешь (буду на "ты", так как здесь это принято - все абсолютно равны). Да, 2-3 часа пьянки улетают быстро и весело, но зато потом - каждая минута похмелья кажется адским часом. А если вообще не допускать похмелья, т. е. всегда находиться "под мухой", то помойка не заставит себя долго ждать и скоро станет уютным местом.
Сыну почти 18, живет со мной, учится в институте. Все мои заботы ему нужны в виде материального обеспечения и все. Я собаку завела что бы заботится
В каждой избушке - свои игрушки.. сложно судить заочно. Но не бывает так, что ребёнку (ведь он пока ещё несовершеннолетний) родители нужны лишь для того, чтобы иметь деньги на жизнь. Мама - это не кредитная карточка.

Fallen
тем более справишься, многое пережила, сильная женщина, такие испытания пережила, а бросить пить - легко.
Кстати, можешь ко мне в тему заглянуть, у меня были кое-какие схожие с твоими в жизни передряги. Может из-за этого и начал пить.
Там есть кое-что интересное местами, как справлялся с тягой и особенно ностальгическая история про наливайку с иллюстрациями 😄 на 7 странице.
😄

Фаллен, а как у Вас с внешностью? У меня такой же график примерно приема спиртного был, пока на лице не стало отражаться. После этого я сейчас задумываться начала. Ребята там ржут, но у меня глюки в голове тоже появились. но они не сильно волнуют. Внешность для женщины - главное. У меня недавно осознание пришло , когда лицо "поплыло".

Назад
Сверху Снизу