Fallen
тем более справишься, многое пережила, сильная женщина, такие испытания пережила, а бросить пить - легко.
Привет!!
Недавно приехала с работы.
Вроде и сильная, но вот сдаюсь перед
алком. Точнее сдалась.
Мне очень хочется бросить, устала, но столько груза волочется....жесть просто.
Фаллен, а как у Вас с внешностью? У меня такой же график примерно приема спиртного был, пока на лице не стало отражаться.
Привет, Машенька!!!
С внешностью полная жесть, я поправилась на 9 кг за последние полгода. Это просто ненависть и равнодушие к себе.
Хожу в салон, как по обязаловке. На лице конечно отражается, отчего еще больше себя ненавижу.
А внутри, как черти шепчат, какая разница, все равно никто не нравится, все равно свой шанс упущен....
и т.д. А на самом деле, просто в болото затягивает.
Девочки, милые. Ну зачем вы врете сами себе, что окружающие не догадываются? Просто молчат. Или что они должны делать? Задвать вам глупые вопросы? Учитывая, что во многих семьях есть хоть 1 действующий
алк (папа, дедушка, муж, сын, вы сами), можно ли обмануть человеческое восприятие?
Фаллен, грустная у тебя история...
Скажи, а почему ты так...м зациклена на своей работе? У тебя "командировки" раз 10 уже прозвучало. Что они для тебя означают? Можешь себе и нам объяснить? Давай поговорим, если хочешь.
Вот представьте себе, не догадыважются на работе. Иначе вылетела бы уже. Впрочем хрень это.
В семье есть, точнее был
алк - мой папочка. Ненавижу его до сих пор, хотя уже не живем вместе лет 20 с лишним. Он меня всегда бил, причем не просто бил, а истязал.....до отбитых легких и сломаных рук доходило. И это у ребенка лет 7-9.
На работе зациклена, потому, что больше нет ничего, вот вообще ничего.
Командировки меня спасают, т.к. переезды, перелеты, поздние встречи и всвязи с этим, меньше времени остается на бухло. Самоорганизация, опять же.
Я хоть этим спасаюсь. Хотя может и самообман.
Привет.
Друзья воспринимают успешной, на работе хорошо работается - это все эфемерно и самообман. Подмоченный
алкоголем мозг не может работать хорошо, да, ты можешь долгое время выполнять свою привычную работу хорошо, потому что есть навыки, ты поофессионал. Но о развитии, об инновациях даже не может быть и речи, т к ты как будто в целлофановой обертке, до тебя трудно достучаться. И от этого же ничего не хочется, ни в салон ни в бассейн , никуда. Это игры с самим собой, ибо даже через дорогой тональный крем ты видишь изменения на лице после излияний, видишь как твой мозг просто работает по накатанной, видишь что каждый день похож на другой и разочарования, и вина.
Бери себя в руки, завязывай на узел, и увидишь как откроются новые грани, как станет легко работать, и появятся хотелки. Просто мы склонны врать самим себе.
Да в том то и дело, что работа пока успешна, по башке еще не аукнулось, и на инновации способна, только вот времени надо в разы больше.
А на счет изменений от возлияний, согласна на все 1000...
Тольк вот пофиг. В мозгах одно: любимого человека уже нет, а больше никого и ничего не надо. Так какая разница....
Впрочем, так думаю, только тогда, когда уже выпью и ближе ко сну вроде как.... и начинает глодать.
А на трезвую, вообще себя ненавижу. В зеркало не хочу смотреться.