Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Девочки, милые. Ну зачем вы врете сами себе, что окружающие не догадываются? Просто молчат. Или что они должны делать? Задвать вам глупые вопросы? Учитывая, что во многих семьях есть хоть 1 действующий алк (папа, дедушка, муж, сын, вы сами), можно ли обмануть человеческое восприятие?
Фаллен, грустная у тебя история...
Скажи, а почему ты так...м зациклена на своей работе? У тебя "командировки" раз 10 уже прозвучало. Что они для тебя означают? Можешь себе и нам объяснить? Давай поговорим, если хочешь.

Фаллен, а как у Вас с внешностью? У меня такой же график примерно приема спиртного был, пока на лице не стало отражаться. После этого я сейчас задумываться начала. Ребята там ржут, но у меня глюки в голове тоже появились. но они не сильно волнуют. Внешность для женщины - главное. У меня недавно осознание пришло , когда лицо "поплыло".
Машенька, как типовой мужик смею Вас уверить, что любой из нас дернет в тину ровно через пять минут максимум после того, как просечет Вашу проблему с адекватом
Будь Вы хоть монро в расцвете красоты.
Так что сперва лечить голову, а уже потом лицо

Привет.
Друзья воспринимают успешной, на работе хорошо работается - это все эфемерно и самообман. Подмоченный алкоголем мозг не может работать хорошо, да, ты можешь долгое время выполнять свою привычную работу хорошо, потому что есть навыки, ты поофессионал. Но о развитии, об инновациях даже не может быть и речи, т к ты как будто в целлофановой обертке, до тебя трудно достучаться. И от этого же ничего не хочется, ни в салон ни в бассейн , никуда. Это игры с самим собой, ибо даже через дорогой тональный крем ты видишь изменения на лице после излияний, видишь как твой мозг просто работает по накатанной, видишь что каждый день похож на другой и разочарования, и вина.
Бери себя в руки, завязывай на узел, и увидишь как откроются новые грани, как станет легко работать, и появятся хотелки. Просто мы склонны врать самим себе.

Китеныш, я смотрю ты меня полюбил. я не хочу тут флудить с тобой у Фаллен, давай у меня в теме, если ко мне что то личное. с головой у меня порядок, не переживай за меня.

Fallen
тем более справишься, многое пережила, сильная женщина, такие испытания пережила, а бросить пить - легко.

Привет!!
Недавно приехала с работы.
Вроде и сильная, но вот сдаюсь перед алком. Точнее сдалась.
Мне очень хочется бросить, устала, но столько груза волочется....жесть просто.

Фаллен, а как у Вас с внешностью? У меня такой же график примерно приема спиртного был, пока на лице не стало отражаться.

Привет, Машенька!!!
С внешностью полная жесть, я поправилась на 9 кг за последние полгода. Это просто ненависть и равнодушие к себе.
Хожу в салон, как по обязаловке. На лице конечно отражается, отчего еще больше себя ненавижу.
А внутри, как черти шепчат, какая разница, все равно никто не нравится, все равно свой шанс упущен....
и т.д. А на самом деле, просто в болото затягивает.

Девочки, милые. Ну зачем вы врете сами себе, что окружающие не догадываются? Просто молчат. Или что они должны делать? Задвать вам глупые вопросы? Учитывая, что во многих семьях есть хоть 1 действующий алк (папа, дедушка, муж, сын, вы сами), можно ли обмануть человеческое восприятие?
Фаллен, грустная у тебя история...
Скажи, а почему ты так...м зациклена на своей работе? У тебя "командировки" раз 10 уже прозвучало. Что они для тебя означают? Можешь себе и нам объяснить? Давай поговорим, если хочешь.

Вот представьте себе, не догадыважются на работе. Иначе вылетела бы уже. Впрочем хрень это.
В семье есть, точнее был алк - мой папочка. Ненавижу его до сих пор, хотя уже не живем вместе лет 20 с лишним. Он меня всегда бил, причем не просто бил, а истязал.....до отбитых легких и сломаных рук доходило. И это у ребенка лет 7-9.
На работе зациклена, потому, что больше нет ничего, вот вообще ничего.
Командировки меня спасают, т.к. переезды, перелеты, поздние встречи и всвязи с этим, меньше времени остается на бухло. Самоорганизация, опять же.
Я хоть этим спасаюсь. Хотя может и самообман.

Привет.
Друзья воспринимают успешной, на работе хорошо работается - это все эфемерно и самообман. Подмоченный алкоголем мозг не может работать хорошо, да, ты можешь долгое время выполнять свою привычную работу хорошо, потому что есть навыки, ты поофессионал. Но о развитии, об инновациях даже не может быть и речи, т к ты как будто в целлофановой обертке, до тебя трудно достучаться. И от этого же ничего не хочется, ни в салон ни в бассейн , никуда. Это игры с самим собой, ибо даже через дорогой тональный крем ты видишь изменения на лице после излияний, видишь как твой мозг просто работает по накатанной, видишь что каждый день похож на другой и разочарования, и вина.
Бери себя в руки, завязывай на узел, и увидишь как откроются новые грани, как станет легко работать, и появятся хотелки. Просто мы склонны врать самим себе.

Да в том то и дело, что работа пока успешна, по башке еще не аукнулось, и на инновации способна, только вот времени надо в разы больше.
А на счет изменений от возлияний, согласна на все 1000...
Тольк вот пофиг. В мозгах одно: любимого человека уже нет, а больше никого и ничего не надо. Так какая разница....
Впрочем, так думаю, только тогда, когда уже выпью и ближе ко сну вроде как.... и начинает глодать.
А на трезвую, вообще себя ненавижу. В зеркало не хочу смотреться.

Насчет внешности....
Вечером парковала машину и завернула зеркало при открытом окне, глянула....мамамоядорогая.....
Просто сегодня не красилась и укладку не устраивала. Полный отстой (((

Фаллен, добрый вечер! Я тебе секрет открою, больше не буду с этим надоедать. Догадываются и используют. Поверь.
Ну а насчет вылетела... у нас бы так полстраны сидело без работы. Всех выпивох выгонять, кому работать?

Фаллен, добрый вечер! Я тебе секрет открою, больше не буду с этим надоедать. Догадываются и используют. Поверь.
Ну а насчет вылетела... у нас бы так полстраны сидело без работы. Всех выпивох выгонять, кому работать?

Привет, Ива!
Нет, я не обольщаюсь, я работаю в западной компании, здесь жестко с этим.
Я руковожу региональным офисом, а в центральном я всегда бодряк. Могу сдерживаться еще, пока это необходимо.

Хотя хреново, когда такой расслабон. Вспоминаю прежнюю свою работу.... жесть....там каждый день с утра надо было присутствовать, а езды не менее 1,5 часов. Вот где была дисциплина. А зедсь расслабилась.

Фаллен, ладно. Так уж карты может и не надо было раскрывать.
Ты когда пить бросишь, а я надеюсь, что это произойдет, поймешь все сама через некоторое время.

Фаллен, ладно. Так уж карты может и не надо было раскрывать.
Ты когда пить бросишь, а я надеюсь, что это произойдет, поймешь все сама через некоторое время.

Ива, я постараюсь с воскресенья.
Просто завтра очень серьезный сейшен предстоит и я понимаю, что обещать себе, что я завтра пить не буду - это миф.
А вот потом попробую, и счетчик включу.
Для меня самое сложное это не НГ и не ДР, а регулярные общения с теткой и дядей. Точнее тетка старше меня на четыре года, больше как сестра. И уже в течении пяти лет сложилась уже традиция, приезжаю в выходной и начинаются шашлыки и пр. Я очень дорожу этой связью, не совсем родственной даже, у меня больше родни то нет. Вот завтра и попытаюсь их подготовить, что пить не буду больше.
Я очень постараюсь

Просто чувствую, что теряю сама себя.
Я раньше стихи писала, вполне приличные, а не вроде считалочек и детских рифм. Публиковалась даже.
Сейчас не могу. На язык не ложится ничего.
Сказка недописанная валяется в черновиках. Ресурсы инетовские забросила, хожу на сайты в качестве гостя, а то стыдно, забросила все...
Хех....зреново все очень, и тупо пофигистически.

Извини, Ива, выплеснулось.

Фаллен, все вернется. Это ты потеряла свой язык, заплетается он у тебя, понимаешь?))
Можно совет маленький? Не стоит кого-то там готовить, обещать и т.д., что больше не будешь. И себе такого не внушай.
Просто:
я не пью первую рюмку!
Я не пью только сегодня.

Фаллен, все вернется. Это ты потеряла свой язык, заплетается он у тебя, понимаешь?))
Можно совет маленький? Не стоит кого-то там готовить, обещать и т.д., что больше не будешь. И себе такого не внушай.
Просто:
я не пью первую рюмку!
Я не пью только сегодня.

Да нет, язык не заплетается, я могу в таком состоянии бизнес план защитить. Мозги больше не могут слова в образы складывать.
Раньше я просто могла выйти на лоджию покурить и за эти пару минут стих слагался, оставалось только апгрейдить. Как правило больше тридцати-сорока минут с этим не возилась. Т.е. не получалось за это время, интерес терялся и все в черновики летело.
А сейчас...жесть просто. Ничего в голову не лезет. Мыкает меня это, творческие муки так скзать. Может, нормальным людям это не понять, но это так же как горнолыжника не пускать на спуски пару лет, но при этом дразнить новым маршрутом.

Я черновики перебираю... и тошно совсем. А с другой стороны есть водка....
Млин, свинья просто.

Я тебе про Фому, ты мне...
про бизнес-план. Все верно. Твоя алкосущность тебя подчинила, работая, ты ей покупаешь водку. Нафиг ей стихи. Если бы ты жила за счет стихов и покупала на это водку, никуда бы твое дарование не делось.

Всем привет! Вчера, как и планировалось, было застолье. Настроя пить особо не было, на троих утекла бутылка, а состояние дурацкое, как не мое это. Через минут сорок сгоняла к белому другу и силком распрощалась с выпитым. Потом просто пила чай с шарлоткой и была крайне довольна собой. С утра абсолютно живой человек, хочу двигаться, улыбаться. Все. Вечером приезжаю домой, включаю счетчик и сижу на форуме. У меня как кран что ли вчера перекрыло, не хочу быть пьяной и все. Спасибо всем за поддержку, мне она еще ох как потребуется на ближайшее будущее ;)) я не обольщаюсь, что будет легко, не даю зароков, но я очень хочу завязать!

Привет,
Читать форум и пить невозможно. В мозгу уже пошли процессы, и ты, выпивая никогда не будешь больше испытывать кайф. Облом один. И это потому, что ты понимаешь, что ты алкаш, а где тут удовольствие? Собирай свою трезвость по крохам, копи знания, читай и узнавай свою болезнь. Как и что с тобой происходит и будет происходить. Эти знания необходимы, на них будет опираться твоя здоровая часть души и тела. Прими, что алкоголь никогда больше не принесет тебе счастья, а вот забрать все, что у тебя есть еще - это он сделает. И довольно быстро. Выздоравливай.

Всем привет! Вчера, как и планировалось, было застолье. Настроя пить особо не было, на троих утекла бутылка, а состояние дурацкое, как не мое это. Через минут сорок сгоняла к белому другу и силком распрощалась с выпитым. Потом просто пила чай с шарлоткой и была крайне довольна собой. С утра абсолютно живой человек, хочу двигаться, улыбаться. Все.
Привет Fallen. Приятно пишешь - получится у тебя !
Чай с шарлоткой - очень даже хорошо.
В первые дни помню и шоколада немало съедено было.
Привет,
Читать форум и пить невозможно. В мозгу уже пошли процессы, и ты, выпивая никогда не будешь больше испытывать кайф. Облом один. И это потому, что ты понимаешь, что ты алкаш, а где тут удовольствие? Собирай свою трезвость по крохам, копи знания, читай и узнавай свою болезнь.
Привет Нем и здесь. Только хотел написать пару строк для Fallen - ты уже опередила ☹️
Только добавлю чуть - что без осознания ("на зубах") , далеко не уедешь ... Но это так , на всякий случай ...

Хорошего вам денёчка!

С утра абсолютно живой человек, хочу двигаться, улыбаться. Все. Вечером приезжаю домой, включаю счетчик и сижу на форуме. У меня как кран что ли вчера перекрыло, не хочу быть пьяной и все.
<

Действуй 😄
Мы тут, если что 😉

Назад
Сверху Снизу