Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Лучше барбосу задать ремонт, уснуть с ноутбуком и т.п. 😄
Привет! Ко мне на "ты" лучше ))
Барбосу ремонт не буду задавать - мы с ним на пару в трансе. Этот придурок голопопый грыз кость и выставил себе два зуба :((
Смотрю, чавкает и лапой в пасть лезет, думала жилка застряла, а заглянула....мамадорогая - одного зуба нет, второй на нитке болтается.
Вот тебе и выставочная карьера накрылась. Теперь только диванно-поцелуйный экземпляр. А покупала с думками о прогулках и выставках, шой класса кобель.
А этот шоу-клас такой номер выкинул ((

Тяга будет постепенно ослабевать, оказывается выходные без капли алкоголя совсем неплохо,
да и шашлык без водки вкусом не хуже.
Это не ты собой управляешь,а алкоголь тебя тянет его выпить, докажи себе, что ты сильнее его.
Будет трудно, даже по несколько дней бывало ломало выпить, но доказал себе, кто на данном моменте сильнее.

Привет! Ко мне на "ты" лучше ))
Барбосу ремонт не буду задавать - мы с ним на пару в трансе. Этот придурок голопопый грыз кость и выставил себе два зуба :((
Смотрю, чавкает и лапой в пасть лезет, думала жилка застряла, а заглянула....мамадорогая - одного зуба нет, второй на нитке болтается.
Вот тебе и выставочная карьера накрылась. Теперь только диванно-поцелуйный экземпляр. А покупала с думками о прогулках и выставках, шой класса кобель.
А этот шоу-клас такой номер выкинул ((
Барбос подложил свинью, собака 😄

Привет 😄
Ты в курсе -- дома никакого спиртного?!!!

Привет ))
Спиртного дома нет! В баре пусто, вчера специально экскурсию мозгам устраивала по бару и холодильнику - типа "а нету". Я понимаю, что при наличии стратегического запаса, я сдамся при малом бое с мозгами.
Настроение вполне так хорошее, но мыслительный процес в голове не успокаивается. Мозги строят прогнозы на будущее: "что такое трезвость, зачем она нужна и как с этим бороться" А если серьезно, то задумываюсь, что отняв у себя успокоительное, в замен пока ничего не даю. Ладно, надо будет как то выкручиваться из положения и находить альтернативу. Хотя пока в голову ничего дельного не идет. Стихи - я последний раз писала что-то приемлемое года два назад. Потом, что-то еще уарапалось, но шло фтопку. сейчас даже не берусь. Как говориться "не можешь ..... не мучай....."
Мне бы лень еще свою перебороть, ничего ведь делать не хочу.
Я даже есть готовить почти перестала.

Ты наверное на голодный желудок в магазине была. Не стоит.

Привет, Томми!
Да, я уже когда из дома выскочила, подумала, что жевнуть не мешало бы.
Не совсем на голодный, я пока машину на мойке бросала, в кафешке поллитра чая выпила. Причем мне так захотелось именно сладкого-сладкого чая, никогда раньше не пила такого. Максимум один кусочек на чашку, а тут как сыпанула только )))
Это жадность до чужого добра во мне наверно говорит )))))

Это не ты собой управляешь,а алкоголь тебя тянет его выпить, докажи себе, что ты сильнее его.

Привет, Ежи )
Вот и доказываю себе. Сама с собой разговариваю, по полочкам раскладываю, пугаю. Как то так...
Дите тут переспросил меня, а оказывается это я сама с собой вслух разговаривала. Клиника, чо...

Барбос подложил свинью, собака 😄

Факт. Он выслушал мою нравоучительную лекцию о вреде грызни костей, собачьем дантисте и возможности словить в лоб, ушел от греха подальше к ребенку в комнату. Уже час как там ныкается.

Привет, Томми!
Да, я уже когда из дома выскочила, подумала, что жевнуть не мешало бы.
Не совсем на голодный, я пока машину на мойке бросала, в кафешке поллитра чая выпила. Причем мне так захотелось именно сладкого-сладкого чая, никогда раньше не пила такого. Максимум один кусочек на чашку, а тут как сыпанула только )))
Чай , для твоего момента - это не еда ... Что то основательное надо.
Сладкое - хорошо , по любому глюкозы не хватает , да и много каких ещё вещей.
Алко прочищает от всех нужных минералов и витаминов ,
как следует. Не любит он их ... И что , после него остаётся - совсем не понятно ☹️
Всех на сладкое тянет 😄 Вот завтра и купи себе что нибудь вкусненькое , легче будет.
Только мимо винных отделов пока ходить не стоит ... как и компании. Время тебе надо.

Сон это классно, но спать сейчас я еще не хочу. Мое время часа два, третий. Тоже бы надо заняться, но пока не знаю, чем себя усыплять.
Сейчас выпила чай с медом, хотя к меду я не особо.
Химии какой нить охота. Мне пару раз седуксен кололи /в больнице когда лежала, после операции/, вот там даааа, до двадцати досчитать не успеешь.
Но это что то убойное, я в нормальное жизни не хочу такое.

Чай , для твоего момента - это не еда

Понятно, что не еда, домой прикатила и навернула еды, на ночь глядя, вот как это называется - диета "растипопа".
Надо витаминов каких нить прикупить.
Может есть советы?

Понятно, что не еда, домой прикатила и навернула еды, на ночь глядя, вот как это называется - диета "растипопа".
Надо витаминов каких нить прикупить.
Может есть советы?
Не специалист я , но лучше , мультивитаминами запастись. Мне они хорошо помогали.
Весь комплект там есть , что необходимо.
Наверное лучше с доктором посоветоваться или в крайнем случае в аптеке подксажут.
А диета , ничего , ещё успеете , если бросать алко - то это важнее всего.
Можно иметь шикарную фигуру и быть убитым алко ... - кому это надо ...

Всем Привет!
Буду каятся за вчерашний день :((
В общем сорвалась. Не так что бы серьезно, вчера друзья вечером пришли, не удержалась, выпила грамм 100, на этом остановилась, но и кайфа не словила.
Погрызла себя только. Сегодня весь день работала, потом все как обычно, магазин прошла даже ни ковырнуло ни разу.
Вечером не скажу что бы тянуло, так.. беспокойства немного и все. Заставила себя поесть - все прошло.
Купила витаминки и персен, буду их пить. Вот бы спасть еще приучиться пораньше укладываться.

Привет!
Так дело не пойдет. Я тебя огорчу, наверное, это не срыв, а "продолжение банкета" у нас называется.
Такое остограммливание увлажнение почвы. Очень быстро все возвращается обратно и даже становится еще хлеще, как будто измученный организм добирает дозу. Сие не порицание, обычная физика и предупреждение механики.
И да. Счетчик что?

Привет, Ива!
ты права, сама понимаю, здесь или ни капли, или не вылезу нифига.
Начинаем сначала.

Начинаем сначала.

Ну редко кто без перезапусков обходится. Так что всё ок, полет нормальный.
Внимательно наблюдаю за твоей темой с самого её начала.
Удачи тебе в нашем нелегком деле!

Ну редко кто без перезапусков обходится. Так что всё ок, полет нормальный.
Внимательно наблюдаю за твоей темой с самого её начала.
Удачи тебе в нашем нелегком деле!
Привет!
Спасибо! Боюсь что либо себе обещать уже.
начинаем с начала

Ну, попробуйте с начала. Бывает.

Попробую, Китёныш, иначе увязну совсем.

Все. На издохе, я пью...
Ниего больше не хочу, почему так?
сегодня разрулила проблему, грозящую перерасти в большой кавардак по РФ, что касается моей компании. Все ОК, разрулла.Вечером рванула на кладбище /вот нельзя паосле обеда ходить, но, как пробило/, полный пи***ц, разломана ограда. Повыла. Надо заказывать новую. Плохо все, но вот за коем ку** я помчалась в магазин? Даже тобика взяла что бы польза была. Все. Это точно все. Сдохнуть охота. Ну что за сволочи, какого х** надо от мертвых, какая разница, еврей он или русский.
Зачем сюда пришла....а вот х.з. Мне негдае больше общаться, может кто нибудь /пусть виртуально/ по морде даст.
Я вою уже....
Ненавижу себя.
собственно все, пожалуйста поговорите со мной, кто нибудь
пожалуйста

Спасибо тебе, Султан, что откликнулся.
Я просто вою на взрыд. Понимаю, что пьяные слезы, не настоящие, но так херово.
Что меня пробило на кладбище рвануть вечером, сама не знаю, да и не совсе это вечер был. Просто после обеда нельзя к нем ходить, а я вот поперлась.
Ограду сломали, памятник краской испачкали. Памятник я отчищу конечно, но вот рграду надо новую. Так хреново, ты не представляешь. Морда лица уже опухла от слез. Ребенка дома нет, чему я очень рада, не хочу, что бы он меня в таком виде видел. Но фишка в чем: вель не обязательно было нажираться, это просто я, видимо, повод нашла. Ненавижу себя, если бы не ребенок и собака, то сдохнуть лучше.
Реально сейчас тупо плачу в подушку. Пойду курить. бл*, что же как плохо все.

Назад
Сверху Снизу