Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Что-то сломалось все у меня. Точнее развалилось то, что я виртуозно без гвоздей строила все пять месяцев. Какая то досочка вылетела и рассыпалось все.
Рассыпалось, да не совсем. <strike>Талант </strike> Память о трезвых 5-и месяцах так скоро не пропьешь. И как тут правильно говорили, лучше быть по эту сторону дверей. Даже не лучше, а просто без вариантов. Ферштейн?

<

Привет! С возвращением. Не пропадай снова, я тоже почти не пишу, но раз в месяц на форум захожу, читаю, проникаюсь, изредка даже что-нибудь к себе в тему отписываю.
Ну и традиционно - обвинять себя не стоит, курс нужно продолжать держать на трезвость. Упала, встала, отряхнулась и вперед, покорять Эверест трезвости.
В конце концов обязательно получится! )

Всем привет!!! Сто лет ничего не писала оказывается... Не могу уснуть, состояние адское, температура, кашель и жутко болят глаза, короче, грипп во всей красе. Самое хреновое, что завтра одиннадцатый день после операции, выпросилась перед праздниками домой со швами. Завтра надо ехать снимать, а я в таком состоянии, что до кухни по стенке ползаю, не доеду точно. Подскажите, может есть медики, швы не врастут??? А то я уже кошмарить себя начала.

Вопрос уже не актуален. Кое как доползла до больницы, швы сняли. Теперь борюсь с гриппом.
Благодарю ночных собеседников в чате за советы :)

Всем привет!
Что-то захотелось поднять свою тему и поговорить.
Собственно, я перечитала все, что я царапала, когда штормило последнее время...
Что можно сказать, на начальных этапах я не представляла себе, что значит отказаться от алко насовсем. Точнее проштудировав все темы в "важно" я сильно призадумалась, как так без алкоголя и навсегда. Собственно на этих мыслях и барахталась еще полгода почти, а потом видимо упилась уже настолько, что начала остатками мозгов понимать, что ровно 50% жизни моей, псу под хвост.
Сказать, что пришло само, нифига, тем более ЕУ очень сложно ломать на начале трезвления. Я свихивалась, как хотелось выпить, какой там "сегодня не пью", у меня первые недели было: "сегодня не заезжаю в магазин, а если понадобится, топаю в круглосуточный после десяти вечера" Так и ходила, за продуктами, потому-что не было уверенности в себе, что не разведусь на алко. Дома делила вечер по часам и договаривалась с собой, что не пью ближайший час, а там посмотрим. Очень тяжело было. Но если честно, в последствии очень помогла операция - удалила желчный. Я, как и следует пофигисту, просидела на диете месяц, а потом начала есть все подряд, но вот очень боялась алко. И слава Богу. Не так давно меня так раскрутило на выпить, что с огромным усилием включила мозги и свалила из пьющей компании, хотя до этого момента вполне так общалась с пьющими людьми и ничего. До сих пор сама не верю, что смогла, жесть...
Сейчас вроде более менее все ровно.
Собственно бонусы от непития: все успеваю /по работе/, наладился сон/хотя не совсем/, езжу за рулем без всяких объездных нычек /очень для меня весомый фактор/, прошла три курса испанского /четыре года мечтала об этом/
Минусы: жизнь сложившаяся не штырит /нет драйва, пускай временного/, вес особо не ушел, но это может быть связано с повышенным жоривом сладкостей и пепси, стала злая как собака, слишком критична и мало толерантна /мне это совсем не нравится/
И... уже больше года, как я в стриме, но вот качели начинаются и саморазвод.
Мыслишки глупые, а вроде как смогла же.... а почему бы и не расслабиться, а если грамотно и по немногу, так ничего не будет.... Как то так.
Сама уже себя боюсь.

Всем привет!
Что-то захотелось поднять свою тему и поговорить.
Мыслишки глупые, а вроде как смогла же.... а почему бы и не расслабиться, а если грамотно и по немногу, так ничего не будет.... Как то так.
Сама уже себя боюсь.
Привет...с красивой датой!!! 😄 Штырить начало думаю логично: закончился цикл.....и все повторяется с меньшим(коварным) накалом! Выход знать это и паеретоптаться спокойно,....или....выйти на ступень выше (как по спирали)....Ты ж школы роста проходила!!! 😉 Тренд либо вверх, либо вниз(это устойчивые положения) тренд парралельно....крайне неустойчивая конструкция!!!

Fallen, привет!!!
Не шибко веселый пост, но я всё-равно чертовски рад, что у тебя получается жить трезво!!!

Даже не вздумай пытаться расслабиться бухлом!! Не выйдет ни черта... Все пробовали, ни у кого не вышло.

Я вот, когда всё совсем печально либо бросаю курить, либо опять начинаю, и то и другое помогает )))) За время, пока не пью, уже два раза не курил по три месяца и один раз месяц не курил, сейчас вот опять бросил, после 4 месяцев курения ))

В сентябре, на свадьбе брата, выпил. Там сложная история, в которой вовсе нет моей вины: предложили бутылку с холодным чаем, не сказали, что он с водкой(не из умысла, человек просто не знал, что я в завязке), а я не спросил. Глупо, в общем, получилось. Я могу сказать, что ощущения мне сооовсем не понравились.. Весь какой-то ватный стал, аж противно. Ходил и почти час думал только о том, чтобы скорей отпустило.
Водка - кака.

И вообще, если грустно и хочется выпить - ты знаешь кому позвонить! ) Развеселю и выпить не дам )

Fallen, привет!!!
В сентябре, на свадьбе брата, выпил. Там сложная история, в которой вовсе нет моей вины: предложили бутылку с холодным чаем, не сказали, что он с водкой(не из умысла, человек просто не знал, что я в завязке), а я не спросил. Глупо, в общем, получилось. Я могу сказать, что ощущения мне сооовсем не понравились.. Весь какой-то ватный стал, аж противно. Ходил и почти час думал только о том, чтобы скорей отпустило.
Водка - кака.

И вообще, если грустно и хочется выпить - ты знаешь кому позвонить! ) Развеселю и выпить не дам )
Вопрос на засыпку!!! После "ватного", как хлебанул.....спустя дней 10 тяга неразогналась? Как справился? 😉

Вопрос на засыпку!!! После "ватного", как хлебанул.....спустя дней 10 тяга неразогналась? Как справился? 😉

Да вообще норм. Закурил только. Надо ж было какую-нибудь хрень сделать ) А до того три месяца не курил.
Но тут фишка именно в том, что это действительно случайный глоток был. Был бы осознанный — пиши пропало, не выбрался бы. А так даже и тяги не было.

Сама уже себя боюсь.
Привет.
Может ничего и не будет... раз...другой...третий... а потом будет, обязательно будет... Не проверяй, я уже проверил
<

Привет.
Может ничего и не будет... раз...другой...третий... а потом будет, обязательно будет... Не проверяй, я уже проверил
<
Привет!!! Помню,как я расстроиля от твоего срыва....читал тебя.....на начальных сроках и....тут привет 😲 ! Рад,что ты справился.....и вот уже больше месяца!!!! Так держать!!! 👍

Лучше не пробовать. Тяга обязательно проснётся.
Всё верно Валентин.
Томми, с красивой датой!

Привет!!! Помню,как я расстроиля от твоего срыва....читал тебя.....на начальных сроках и....тут привет 😲 ! Рад,что ты справился.....и вот уже больше месяца!!!! Так держать!!! 👍
Спасибо. Держу! 😄

Вау!! Ребята, спасибо, что заглянули, а то я выговорилась и смотрю что нет никого, ну и забросила мониторить. Всем очень рада!
Ну прошлый раз поштормило и вроде успокоилось. Сейчас все опять гладко / тьфу-тьфу/
НГ без происшествий и срывов, хотя и праздника, если честно, не почувствовала. С другой стороны, реально понимаю, что если бы выпила, то ничего бы не изменилось. Сейчас даже мерзко представлять себя в измененном сознании.
В этом году сгоняла два раза в отпуск, Тай в августе и Вьетнам в ноябре, столько впечатлений осталось от трезвого отдыха, не передать. Если бы все прошлые поездки провести также .. Жаль, но ничего не вернуть.
А в целом все ОК, за исключением стремительно сволочеющего характера. Жесть, что твориться стало, я превращаюсь в мегеру :(
Даже на тренинг ходила "управление эмоциями", фиг что помогло.
Хотя в целом, жизнь значительно качественнее сейчас стала. Единственное что, курю и не хочу бросать, мотивации нет. Уже ограничиваю себя половиной пачки в день. Видимо, это следующий этап.

Назад
Сверху Снизу