Всем привет!
Что-то захотелось поднять свою тему и поговорить.
Собственно, я перечитала все, что я царапала, когда штормило последнее время...
Что можно сказать, на начальных этапах я не представляла себе, что значит отказаться от алко насовсем. Точнее проштудировав все темы в "важно" я сильно призадумалась, как так без
алкоголя и навсегда. Собственно на этих мыслях и барахталась еще полгода почти, а потом видимо упилась уже настолько, что начала остатками мозгов понимать, что ровно 50% жизни моей, псу под хвост.
Сказать, что пришло само, нифига, тем более
ЕУ очень сложно ломать на начале трезвления. Я свихивалась, как хотелось выпить, какой там "сегодня не пью", у меня первые недели было: "сегодня не заезжаю в магазин, а если понадобится, топаю в круглосуточный после десяти вечера" Так и ходила, за продуктами, потому-что не было уверенности в себе, что не разведусь на алко. Дома делила вечер по часам и договаривалась с собой, что не пью ближайший час, а там посмотрим. Очень тяжело было. Но если честно, в последствии очень помогла операция - удалила желчный. Я, как и следует пофигисту, просидела на диете месяц, а потом начала есть все подряд, но вот очень боялась алко. И слава Богу. Не так давно меня так раскрутило на выпить, что с огромным усилием включила мозги и свалила из пьющей компании, хотя до этого момента вполне так общалась с пьющими людьми и ничего. До сих пор сама не верю, что смогла, жесть...
Сейчас вроде более менее все ровно.
Собственно бонусы от непития: все успеваю /по работе/, наладился сон/хотя не совсем/, езжу за рулем без всяких объездных нычек /очень для меня весомый фактор/, прошла три курса испанского /четыре года мечтала об этом/
Минусы: жизнь сложившаяся не штырит /нет драйва, пускай временного/, вес особо не ушел, но это может быть связано с повышенным жоривом сладкостей и пепси, стала злая как собака, слишком критична и мало толерантна /мне это совсем не нравится/
И... уже больше года, как я в стриме, но вот качели начинаются и саморазвод.
Мыслишки глупые, а вроде как смогла же.... а почему бы и не расслабиться, а если грамотно и по немногу, так ничего не будет.... Как то так.
Сама уже себя боюсь.