Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
я думаю, если материальная сторона жизни в порядке, займись физкультурно-моральной.

я конечно не спец по женским переживаниям, но имхо не будет плохо если придя вечером из спортзала, ты будешь с ног валиться от усталости, и так каждый день, а по выходным будешь проводить время с интересными людьми или даже с любимым человеком... то есть надо загрузить себя настолько, чтоб ни мозг ни тело о бухле даже и вспоминали..

Всем привет!!
Прибалт, да я и так себя загружаю по самые ушки, только в основном работой.
Спортзал я уже проходила, не мое это, да и не линкуется с моей занятостью. Я две трети рабочего времени нахожусь в командировках. Вот и завтра в обед улечу, а вернусь только в пятницу. Впрочем, это обычные отмазы, но даже пусть так, не хочу в спортзал просто. Думаю, что нагрузка, которая приносит только негатив вряд-ли пойдет на благо.
По большому счету и нет уже сейчас никаких ломок, тяги и прочих антибонусов при бросании.
Антидепы я не пила, сонники тоже, так...витаминки и всякую аюрведическую бурду, которая иммунитет повышает.

Всем привет!
Кто помнит и не помнит, кто взаимопомогал и "бил в лоб" - спасибо вам.
Афффигенные почти полгода пошли коту под хвост.
Вот тупо сорвалась, сорвалась уже четвертый день. Точнее четыре дня назад, потом перевыв в день и сегодня.
Думала, что закопаю свою тему в Лету - ан нет, нифига....
Прорвало, досвидания моя замечательная трезвость, досвидания мое самочувствие, вообще, всему досвидания, похоже, ничего так из моих карячаниень и не получилось. Хрень все. Слабовата мозгишка.
Принимайте назад, ребята......

Принимаем. Не уходи с форума. На коротких сроках надеяться только на свои силы- большая ошибка.
Сорвалась, ну ничего страшного нет. Не кори себя, просто будешь иметь дополнительный опыт.

<

Привет, 😄
В "Познакомимся"... даже тезка твой явился. Давайте с ним вместе, за компанию.
Я вчера как раз вспоминала тебя... знаешь по какому поводу? Что-то дом я свой слегка подзабросила... и так думаю себе: вот, советы даю пьяным людям, а сама?..
Желаю, чтобы на этот раз ты ответственнее отнеслась к трезвлению. Как сказал намедни Стец, это не только попытка не глотать.
Вливайся.

Всем привет!!!
Честно говоря, сама не поняла, что случилось 😲
Не было тяги, не было каких-то нереальных нервотрепок, х.з. Да и "заплывом" я это не назову, привычное ЕУ с 200-250 гр. вискаря в течении трех дней через день. Вчера пока на работе была, весь мозг взломала, изгрызла себя, загнобила и взращивала депрессняк.
Пытаюсь копаться, что послужило причиной и понимаю, что все это время я ехала на зубах. Собственно бонусов от трезвой жизни вроде было достаточно, но радикальных изменений в качестве не произошло. Понятно, что ожидать чуда было глупо, при этом не прилагая никаких усилий со своей стороны.
Сейчас состояние, как будто я в окопе сижу в боевой готовности, только вот что ожидать и с какой стороны, не знаю.
Собственно отчет о "сухих" пяти месяцах выглядит тоже сухо и малопривлекательно. Не пила, подлечила желудок, сгоняла в отпуск, это плюсы. Сон не наладился, лишний вес где был, там и остался благополучно, депрессняк никуда не делся, лишь чуть сгладился и по прежнему не знаю как мне заполнить свою жизнь, это минусы. Наверно все.
Как вести себя сейчас - тоже не пойму.
Состояние безнадежно-больного человека опять же никуда не делось, что изрядно прессует. Хочется говорить нецензурными словами, да что это со мной ***...
Начинаю подумывать о химии, но внутри все упирается и ершится.
Что это? Торг? и как с этим жить? мне так совсем совсем не нравится.
Понятно, что надо что-то менять в жизни, но вопрос что и на что и как это сделать? хотя этот вопрос я себе в первую очередь должна задавать.
В общем вот такие пироги с котятами у меня. ☹️

Всем привет!!!

Понятно, что надо что-то менять в жизни, но вопрос что и на что и как это сделать? хотя этот вопрос я себе в первую очередь должна задавать.
В общем вот такие пироги с котятами у меня. ☹️
Во, и это то же мой любимый вопрос. Но сейчас просто некогда им заморачиваться, и так времени на всё не хватает
<

Привет, Андр!
Если времени не хватает над этим мозги ломать, значит уже хорошо.
Надо мне тараканов в голове морить, а то они уже джигу отплясывают с утра пораньше. Нее, пить не хочется совсем, но вот никак не соберусь делами заняться. С семи утра в компе, работы до фига, а я валяюсь и на форуме торчу, кто бы пинка дал весомого. Что-то сломалось все у меня. Точнее развалилось то, что я виртуозно без гвоздей строила все пять месяцев. Какая то досочка вылетела и рассыпалось все.

Привет, Андр!
Если времени не хватает над этим мозги ломать, значит уже хорошо.
Надо мне тараканов в голове морить, а то они уже джигу отплясывают с утра пораньше. Нее, пить не хочется совсем, но вот никак не соберусь делами заняться. С семи утра в компе, работы до фига, а я валяюсь и на форуме торчу, кто бы пинка дал весомого. Что-то сломалось все у меня. Точнее развалилось то, что я виртуозно без гвоздей строила все пять месяцев. Какая то досочка вылетела и рассыпалось все.
Бывает, знакомо, проходит

Ну и чё сидим, молчим, фсякую фигню думаем?
<

Привет, Андр!!
Да молчим, потому как не знаю, что писать...типа "ой, пришла покушала, прислушиваюсь к себе...ой, надо цветочки полить, а не хочется-ли мне выпить?" не катит как то, а другого ничего не происходит.
Фигню не думаем, некогда сегодня, кучу работы, завтра на разбор полетов надо в офис. Босы гневаются, мы план завалили 😲

Здесь Тань явно , что то другое у тебя , может быть и не в алко дело ☹️

Танюша , привет !
Сто лет кажется тебя не слышал ☹️

Привет!
Я бы сама себя рада здесь не слышать и не видеть, дак нет, покуролесить уже успела.
Правда не критично, но обидно, что так вот получилось.

Привет!
Я бы сама себя рада здесь не слышать и не видеть, дак нет, покуролесить уже успела.
Правда не критично, но обидно, что так вот получилось.
Не надо , не пропадай.
А про куролесить , не переживай , всё бывает.
Я вот сегодня сахар забыл купить - вот это печалька. Чай - ладно , мне без него , даже больше нравится ,
а вот с кофием то , что делать ☹️

Может и не в нем, только вот на него повелась...
Ладно, прорвемся Сам как?
Да ничего , хорошо - заживает , как на ... собаке , что ли , говорят же так ...
Конечно прорвёмся 😄
А куда ещё деваться. Выпивкой заниматься , не актуально , да и не интересно.
Мы же знаем , что там , за теми дверями. По эту сторону всё таки лучше.
Думаю ты знаешь об этом , просто подзабыла чуть ...

Не надо , не пропадай.
А про куролесить , не переживай , всё бывает.
Я вот сегодня сахар забыл купить - вот это печалька. Чай - ладно , мне без него , даже больше нравится ,
а вот с кофием то , что делать ☹️

Да ничего , хорошо - заживает , как на ... собаке , что ли , говорят же так ...
Конечно прорвёмся 😄
А куда ещё деваться. Выпивкой заниматься , не актуально , да и не интересно.
Мы же знаем , что там , за теми дверями. По эту сторону всё таки лучше.
Думаю ты знаешь об этом , просто подзабыла чуть ...

Мыться ходила, нормальные люди спят уже в это время ((
А я наоборот, чай с сахаром, а вот кофе без, мне не вкусно сладкий.

Ремня надо, что бы не подзабывала.
Потопала я волосы сушить и посплю часа три хотя бы. Из дома максимум в 5.40 утра надо выйти.
Спокойной ночи и держи завтра за меня кулаки ))) Тумаков обещали отсыпать и мизинец отрезать )))
Пока.

Назад
Сверху Снизу