Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нафик самой кататься если есть манагер, или ты ездила его инспектировать?Доброго вечера, Господа!!!
Хозявка дома, прикатила час назад. Все ОК. Довольна результатами командировки и крайне не довольна работой манагера. Получил втык.
Собашка моя на попечении сына оставалась, жива-здорова )) Соскучился только, сейчас пристроился на кровати в ногах.
Так что все ОК.
Спасибо за то, что не забываете ))
А нафик самой кататься если есть манагер, или ты ездила его инспектировать?
з/п у них зависит от продаж?Манагеры во всех городах есть, только без пинков волшебных еще никто не работал.
А здесь сразу видно и при встрече с клиентами клиентам, насколько он общается с ними и владеет ситуацией и по тому, как человек просто не знает крупных игроков на рынке, вот и результат.
з/п у них зависит от продаж?
Уменьшить базовую часть до минимума увеличить премиальную без ограничения верхнего потолкаБонус от продаж зависит, а так они на хорошем окладе сидят.
Привет, Андр. Вчера укатила в деревню.Уменьшить базовую часть до минимума увеличить премиальную без ограничения верхнего потолка
Ну тогда только постоянно "волшебные <strike>подзатыльники</strike> пряники"Привет, Андр. Вчера укатила в деревню.
Я не могу повлиять на изменение базового оклада, у нас компания немецкая. И на уменьшение никто не пойдет.
Энто правильноТомми, Немудрая, Астрочка!!!!!
Спасибо огромное, что забегаете, а то я совсем устранилась из темки.
Мне отпуск согласовали!!!
Я 23 улетаю туда, где чай, слоны и океан с теплым песочком!!! 11 дней релакса и нахрен вся работа!!!
Энто правильно
Поздравлям 😍
Чтоб фотки показала обязательно- с кокосовым молоком на слоне 😁Пасиба ))) сама радуюсь )))
Томми, Немудрая, Астрочка!!!!!
Спасибо огромное, что забегаете, а то я совсем устранилась из темки.
Мне отпуск согласовали!!!
Я 23 улетаю туда, где чай, слоны и океан с теплым песочком!!! 11 дней релакса и нахрен вся работа!!!