Путь из бездны

• Автор темы Автор темы Fallen
  • Дата начала Дата начала
Что то хозяйки темки долго нет , уехала в командировку и не возвращамшись 😄
С собакой то гулять надо (это не про andr_71 конечно)
Надеюсь , что всё хорошо 😄

<

Доброго вечера, Господа!!!
Хозявка дома, прикатила час назад. Все ОК. Довольна результатами командировки и крайне не довольна работой манагера. Получил втык.
Собашка моя на попечении сына оставалась, жива-здорова )) Соскучился только, сейчас пристроился на кровати в ногах.
Так что все ОК.
Спасибо за то, что не забываете ))

Доброго вечера, Господа!!!
Хозявка дома, прикатила час назад. Все ОК. Довольна результатами командировки и крайне не довольна работой манагера. Получил втык.
Собашка моя на попечении сына оставалась, жива-здорова )) Соскучился только, сейчас пристроился на кровати в ногах.
Так что все ОК.
Спасибо за то, что не забываете ))
А нафик самой кататься если есть манагер, или ты ездила его инспектировать?

А нафик самой кататься если есть манагер, или ты ездила его инспектировать?

Манагеры во всех городах есть, только без пинков волшебных еще никто не работал.
А здесь сразу видно и при встрече с клиентами клиентам, насколько он общается с ними и владеет ситуацией и по тому, как человек просто не знает крупных игроков на рынке, вот и результат.

Манагеры во всех городах есть, только без пинков волшебных еще никто не работал.
А здесь сразу видно и при встрече с клиентами клиентам, насколько он общается с ними и владеет ситуацией и по тому, как человек просто не знает крупных игроков на рынке, вот и результат.
з/п у них зависит от продаж?

Бонус от продаж зависит, а так они на хорошем окладе сидят.
Уменьшить базовую часть до минимума увеличить премиальную без ограничения верхнего потолка

Уменьшить базовую часть до минимума увеличить премиальную без ограничения верхнего потолка
Привет, Андр. Вчера укатила в деревню.
Я не могу повлиять на изменение базового оклада, у нас компания немецкая. И на уменьшение никто не пойдет.

Привет, Андр. Вчера укатила в деревню.
Я не могу повлиять на изменение базового оклада, у нас компания немецкая. И на уменьшение никто не пойдет.
Ну тогда только постоянно "волшебные <strike>подзатыльники</strike> пряники"

Привет Fallen !
Время быстро бежит 😄
Умничка , уже первая серьёзная датка , поздравляюмолодец !

20091019152448.jpg

Томми, Немудрая, Астрочка!!!!!

Спасибо огромное, что забегаете, а то я совсем устранилась из темки.
Мне отпуск согласовали!!!
Я 23 улетаю туда, где чай, слоны и океан с теплым песочком!!! 11 дней релакса и нахрен вся работа!!!

Я 23 улетаю туда, где чай, слоны и океан с теплым песочком!!! 11 дней релакса и нахрен вся работа!!!
Энто правильно

Поздравлям 😍

Аминь!

😍

Кокосовое молоко бякашное. Не люблю его.
Но фотки обещаю )))
Orcinus, спасибо!

Назад
Сверху Снизу